佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应力挺会蒲的土著与土著高官

很多时候,华人喜欢对土著的一些寻欢作乐行为指指点点,有时比土著本身更坚持他们需要恪守宗教教条。
就好像某党一执政,在某地方册封仪式上,在无任何指示下,华裔YB自动全员宋谷,搞到次年人家出规矩规定戴宋谷。才变成一个课题。

个人觉得这些做法,很不明智。

我认为出来蒲,是各族人民的权益,这也是世俗国家里,再正常不过的事。

土著更世俗化,其实对其他族群的权益,更有保障。这点我们需要帮助土著捍卫他们的娱乐权利。

当然,要说的是,我没支持吸毒。就这样。

评分

一燈大師 + 5 原创内容

就算他们多么会蒲都好,为了政治利益,他们还是会跟你说,不许挂灯笼,不许有华校的,那些吵着要关闭多元流学校的,有部份就是大红花党的党员。

国会的pantry以前是有各种啤酒给议员享受

1955年大选,神教党只有1席国会,蚊子党反对无效。

1959年大选,神教党赢得13席国会,向冬菇发难神教徒不允许动酒精,冬菇被迫取消这个福利。
Guiness Stout.png

华人好像希望神权赶快来,人家喝红酒,华人就不停宣传会捉会捉,该捉该捉,传到世界去。

khteoh2001 发表于 14-1-2020 01:04 AM
就算他们多么会蒲都好,为了政治利益,他们还是会跟你说,不许挂灯笼,不许有华校的,那些吵着要关闭多元流学校的,有部份就是大红花党的党员。

马神吐团党出生于巫统,拥有巫统DNA,青出于蓝而胜于蓝,吐团党更加极端。

这种课题华社不用出声啦.心照就好.

Follow Us
軍事知識交流的確不犯法,但別太大聲困擾到鄰居。

华人是二等公民,马来西亚是回教国,静静吧

你以为那班伊党就真的天天在念经?政棍最无耻的地方在于做别人不允许做的事,灌输民众一堆自己不相信的话。

其实很多国家model的穆斯林早已经接触酒精,甚至还玩得比非穆斯林凶。只是不能公开而已。

犹记得我国国父东姑不是很喜欢一边喝香槟一边烤牛肉吗?香槟没有酒精?
你以为那些精英高阶层的穆斯林那么诚恳啊?

khteoh2001 发表于 14-1-2020 01:04 AM

为了要捍卫自己以后蒲得比较安全的权利,他们玩课题玩到几疯都好,都不会来真的。

大红花党根本就是巫统2.0。很早就知道的事,这不是什么新课题。

leouy 发表于 14-1-2020 09:06 AM
华人好像希望神权赶快来,人家喝红酒,华人就不停宣传会捉会捉,该捉该捉,传到世界去。

华人比马来人更爱抓人家违反宗教教条的事,所以我说华人在政治上很蠢很白痴,根本就是作死。

瘋流材子 发表于 14-1-2020 09:22 AM
华人是二等公民,马来西亚是回教国,静静吧

最会抓人家不清真的第一名是jakim,第二名是华人。

Barryliaozs 发表于 14-1-2020 09:41 AM
你以为那班伊党就真的天天在念经?政棍最无耻的地方在于做别人不允许做的事,灌输民众一堆自己不相信的话。

表现到越虔诚的,我都一概不信任。

就好像那些娈童的西方神职人员一样。

Hey花爷爷 发表于 14-1-2020 12:20 PM
其实很多国家model的穆斯林早已经接触酒精,甚至还玩得比非穆斯林凶。只是不能公开而已。

犹记得我国国父东姑不是很喜欢一边喝香槟一边烤牛肉吗?香槟没有酒精?
你以为那些精英高阶层的穆斯林那么诚恳啊?: ...

所以华人不要样衰,那么努力替人家抓不清真做莫?那么主动戴songkok做莫?

以前鸡鸡嘲笑华仔戴宋谷
没想到180度转变

所以我最喜欢的马来人是 P Ramlee!

友族也需要娱乐,也需要放松。希望华人高抬贵手,不要鸡婆人家虔不虔诚的事了。那是人家自己和人家真主的契约,不劳华人忧心。

latte3948 发表于 16-1-2020 11:51 AM
友族也需要娱乐,也需要放松。希望华人高抬贵手,不要鸡婆人家虔不虔诚的事了。那是人家自己和人家真主的契约,不劳华人忧心。

你说这番话,有问过伊斯兰党吗?他们认同吗?

瘋流材子 发表于 16-1-2020 12:02 PM
你说这番话,有问过伊斯兰党吗?他们认同吗?

不用我问,友族有权娱乐,更有权拒绝伊斯兰党。