佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: queennybaby

请问怎样才能认识更多朋友?

ckting1980 发表于 19-1-2020 02:39 PM
我不知道楼主所谓的朋友是男朋友吗,如果是女生参加yoga可以认识很多人,但如果楼主是男生要认识朋友应该比较难,男生都喜欢独来独往~

不一定,独立独往是很少数,大部分都是群聚动物,尤其年轻的一群,有家庭负担的会少聚一起,不是不想,是没办法,问题是同类比较会聚在一起,不同类机会会少些

nobody_123 发表于 19-1-2020 05:44 PM
不一定,独立独往是很少数,大部分都是群聚动物,尤其年轻的一群,有家庭负担的会少聚一起,不是不想,是没办法,问题是同类比较会聚在一起,不同类机会会少些

男生比女生喜欢独来独往,女生是喜欢被照顾类型,因为男生性格是属于打猎型,单打独斗的类型,所以女生有句叫闺蜜,男生而没有形容词,女生可以跟闺蜜谈心,男生哪里可能跟男生谈心,除非是捐肥皂的,男生如果不是打机kaki或运动kaki,的确比女生难交朋友难很多,不信你去看下爱情版,宅男比宅女多~

ckting1980 发表于 19-1-2020 09:12 PM
男生比女生喜欢独来独往,女生是喜欢被照顾类型,因为男生性格是属于打猎型,单打独斗的类型,所以女生有句叫闺蜜,男生而没有形容词,女生可以跟闺蜜谈心,男生哪里可能跟男生谈心,除非是捐肥皂的,男生如果不是 ...

”男生比女生喜欢独来独往,女生是喜欢被照顾类型”
不对,男人找伴侣老婆,难道就纯为打炮或传宗接代吗?是人都爱被照顾,这个年代,女人情感事业有成的何其多,那还有那么多被照顾型,上街“看看”就知道

”因为男生性格是属于打猎型,单打独斗的类型”
这个年代还有单打独斗型?一生下来就要父母的熊抱式照顾,长大点,感情受点挫折,就拼命上网抱怨,你说的网上多的就是这类,打猎个屁,这么勇就不会这么多躲在荧幕后靠打字找女友

“所以女生有句叫闺蜜,男生而没有形容词”
没叫的那么文雅就没有吗?不是亲兄弟但叫bro不知道是那种人多

“男生哪里可能跟男生谈心,除非是捐肥皂的,男生如果不是打机kaki或运动kaki,的确比女生难交朋友难很多,不信你去看下爱情版,宅男比宅女多”
在pub一堆堆一起喝酒的都是爱玩肥皂的吗?你的想象力太强吧,男人不能一起谈心只是很主观的个人想法,只要是“同类”就有共同话题,就可交朋友聚在一起谈,不信你去爱情版看,那有很多灾难性的话题,同类的宅男爱聚在那里“谈心”

评分

影武者神风 + 10 + 5 原创内容

nobody_123 发表于 20-1-2020 11:47 AM
”男生比女生喜欢独来独往,女生是喜欢被照顾类型”
不对,男人找伴侣老婆,难道就纯为打炮或传宗接代吗?是人都爱被照顾,这个年代,女人情感事业有成的何其多,那还有那么多被照顾型,上街“看看”就知道

...

就算是女强人,也多么渴望爱情,只是不在外表面出来,看来你应该还小,还很豆记,等你成熟了有责任心就知道我那番话的意思,你需要公仔画出场比较难沟通~

ckting1980 发表于 20-1-2020 01:23 PM
就算是女强人,也多么渴望爱情,只是不在外表面出来,看来你应该还小,还很豆记,等你成熟了有责任心就知道我那番话的意思,你需要公仔画出场比较难沟通~

“就算是女强人,也多么渴望爱情”
这话没不对,就是不完整,女人不是一直都期望爱情,也不要只说女人,任何人都有复杂的情感,除了爱情,还要友情,家族血缘的亲情,女人如此,男人更如此,除非“你”不是人,明白吗

“看来你应该还小,还很豆记,等你成熟了有责任心就知道我那番话的意思,你需要公仔画出场比较难沟通”
真有趣,还真的很少人说我小,我还蛮喜欢地,哈哈把主观当饭吃,就是说你把自己没知心朋友的人生当成所有人的必然的人生,就叫做成熟,责任心吗?一个字,蠢,以后别犯,不然加多个“海”字给你,木嘴,不要说我又说你,整天男生女生这样叫,你小鸟还很“后生”吗?不明白吗?广东话,就是还小吗?以后叫男人女人,收到吗?哈哈

nobody_123 发表于 20-1-2020 02:15 PM
“就算是女强人,也多么渴望爱情”
这话没不对,就是不完整,女人不是一直都期望爱情,也不要只说女人,任何人都有复杂的情感,除了爱情,还要友情,家族血缘的亲情,女人如此,男人更如此,除非“你”不是人,明 ...

小孩子真的小孩子~

Follow Us
约炮。

影武者神风 发表于 9-1-2020 08:32 PM
你可以去临近你的教堂,不需要人家带你去。教堂永远打开门户给你进去,要去就尽管去。

你有去过吗?如果你去过,就知道如果你不是那种虔诚的信徒,真的不能承受他们开口闭口都是耶稣的...

倚楼听风雨 发表于 29-1-2020 03:24 PM
你有去过吗?如果你去过,就知道如果你不是那种虔诚的信徒,真的不能承受他们开口闭口都是耶稣的...

这个是很个性化的问题,不是所有开口闭口都是耶稣的。就是开口闭口都是耶稣都好,不是所有都是懂得言行身教的。还要将行动上去实践,神自然会知道那个人是否真的爱祂又爱人的。当然,口中经常提起爱的那些心里是不可以怀恨于别人的。

踏入社会后真的很难保留那些曾经的知心朋友,我也是没有可以谈心事的朋友,久了也习惯了,无所谓吧。。。

评分

影武者神风 + 5 我很赞同