佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

晚上和朋友去狂欢!在Smart Tunnel奔驰居然“有人”敲车窗?!

那一年,我刚买了车子,虽然是一辆二手车,但能靠自己能力买上一辆车子还是挺自豪的。一天晚上,约了朋友在吉隆坡吃饭,之后,朋友建议到著名夜场Zouk,虽然我不会喝酒,但听说Zouk美女如云,说不定会有艳遇。于是,我抱着这样的幻想,和朋友一起去了Zouk。

不过,我实在不太能夜场那种热闹的气氛,加上自己不会喝酒,呆了一段时间就觉得没什么意思。我看了看时间,已经11点多了,隔天还得早起上班,于是,就和朋友告辞,然后驱车离去。

图片来源:网络

夜晚的吉隆坡依然是车来攘往,才开车没多久,就遇上了警察设置路障,警察截停了我的车,然后让我到一旁测酒值,但我没有喝酒,自然就没事。看到路上的车子似乎很多,我直接选择用“精明隧道”(Smart Tunnel)回家。看到隧道里只有两三辆车子,我也开始提速。从时速50公里,慢慢提升到时速60、时速70、时速80、时速100……虽然我知道自己超速了,但那种风驰电掣的感觉实在是爽。

就在这个时候,我突然听到“叩叩叩”的声音,从我右边的车窗传来,我转头去看,只看到一个黑影。此时,我的车速已经达到时速110公里,警察要拦截我,也不可能敲我的车窗,这时,我的头皮一阵发麻,我打算不去管他,继续开车,不料副驾驶座位的车窗也同时传来“叩叩叩”声!我顿时感到害怕,然后伴随着的,是一阵阵非常刺耳的声音,就像是恐怖电影里长指甲划过的那种声响,从车顶和车窗传过来。

图片来源:网络

忽然,又传来很强烈的“啪”一声,只见两只有着长指甲的手出现在我的车窗,这时,就算是傻子也知道自己是碰到了不可思议的事。我不敢放慢车速,心里不断念着“阿弥陀佛”。就在我即将到达出口时,忽然一声“咔嚓”伴随着一阵刺眼的闪光,“叩叩叩”和刺耳的的声音立即消失不见。我长长地松了一口气,然后,快速地飞车回家。

第二天早上起床后,我检查了车子,发现车窗上有明显被尖锐的东西划过的痕迹,痕迹参差不齐,就连车顶也有!虽然逃过一劫,但我看到这些痕迹时,依然感到一阵后怕!一周后,我接到了超速的传票,虽然被罚了300令吉,但也多亏了被拍到时,那一瞬间的闪光,我才逃过一劫。所以,这次的罚款还真是给得心甘情愿啊!

更多恐怖故事,请看:
新居入伙喝醉后看见红衣女子 不对盘的男友和闺蜜突然有染?!
冲上楼顶救人却连尸体也找不到,原来她4年前已去世!
鬼节加班被“老人家”警告! 不小心踢到火盆后被黑影追着跑
忙论文太累睡着,却碰见白衣女鬼出现……
她不断的嘶吼,我们都吓到了……

评分

fruitkiwi + 5 原创内容

那里有拍超速?在哪里???                     

TheFear6769 发表于 6-1-2020 05:50 PM
那里有拍超速?在哪里???

那次应该是警察拍到的,我的朋友在那里几次超速都没有被拍到。

对啊,在zouk 遇到的美女跟着回,不让她上车真是可惜了

神经病1983: 那次应该是警察拍到的,我的朋友在那里几次超速都没有被拍到。

晚上捉快車?

故事不错

Follow Us
要加強故事真實性可以加插"隔天查看車子頂站有明顯硬爪抓花車頂痕跡。

庆幸真的没有停车,如果是那个找替身就糟糕!安全就好

应该是一对艳鬼在他车里做爱做的事啦....

这么刺激哦

从来不知道smart有捉快车

allenlfs 发表于 28-3-2020 08:13 PM
从来不知道smart有捉快车

今年的确有听到人说有照快车

应该用手机拍下来呀!哈哈