佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生日刚好落在水瓶座的最后一天,那是什么意思?

大家好,
如果生日的那天刚好是星座的最后一天,
你觉得有没有可能此人就有两种星座(如:水瓶座与双鱼座)的特征?
因为我去不同的网站各有说词,
真是不明白那一个正确些?

有没有人有一样的遭遇?

我也一样,生日在处女座最后一天,会有点天秤座的个性特质。。哈哈
一般参考太阳和上升星座准确度比较高哦

Hannah_V 发表于 5-1-2020 12:58 PM
我也一样,生日在处女座最后一天,会有点天秤座的个性特质。。哈哈
一般参考太阳和上升星座准确度比较高哦

你懂星盘吗?
我也是听到唐立淇的解说,
他说我们的太阳星座只有一个。。
我的太阳星座是处女座,真刚好。。。

话说回来,我觉得我还是有一点双鱼座的特质。。

黑茫茫BLACKER 发表于 7-1-2020 04:14 PM
你懂星盘吗?
我也是听到唐立淇的解说,
他说我们的太阳星座只有一个。。
我的太阳星座是处女座,真刚好。。。

话说回来,我觉得我还是有一点双鱼座的特质。。

https://astrodoor.cc/horoscope.jsp

可以從上面的link查到你的太陽、月亮、上升、金星等等落在哪個星座。
我不太懂星盤,略有研究而已,我只學了生命數字,可以做性格分析,也可以知道你的天賦潛能,挺有趣的。
這麼說來也許你的上升是雙魚呢。。呵呵

Hannah_V 发表于 7-1-2020 11:05 PM
https://astrodoor.cc/horoscope.jsp

可以從上面的link查到你的太陽、月亮、上升、金星等等落在哪個星座。
我不太懂星盤,略有研究而已,我只學了生命數字,可以做性格分析,也可以知道你的天賦潛能,挺有趣的 ...

不好意思 我真的是写错了。
我上升处女,太阳水瓶。
不错不错,性格分析?
你略懂心理学?

我对心理学有兴趣,但没学过。
学了生命数字,就是你的生日相加到最后的单位数,那就是你的主命数
它代表了你今生的使命,也可以从中知道你的性格和天赋潜能
个人觉得非常有趣

Follow Us
Hannah_V 发表于 8-1-2020 09:30 PM
我对心理学有兴趣,但没学过。
学了生命数字,就是你的生日相加到最后的单位数,那就是你的主命数
它代表了你今生的使命,也可以从中知道你的性格和天赋潜能
个人觉得非常有趣

我明白了,我是7号命数,你呢?

你的年+月+日相加出来等于的7号命数对吧?怕你忘了加年
7号命数的人很聪明哦,很有智慧,学习能力佳,分析和预知能力也不错,适合从事研究型用脑的工作
7号人会对神秘学玄学兴趣浓厚,学习的话也非常适合哦。
喜欢独处思考,外表有点冷酷,有点距离感,可能会选择吃素
7号人喜欢寻求真相,追根究底,但有时候对自己质疑,也对人产生怀疑,相信自己的直觉吧,因为7号人的直觉力特别强,也容易心想事成哦。

btw 我是9号命数哈哈

以我个人的观察过好几个朋友,都是偏向下一个星座。

Hannah_V 发表于 8-1-2020 11:07 PM
你的年+月+日相加出来等于的7号命数对吧?怕你忘了加年
7号命数的人很聪明哦,很有智慧,学习能力佳,分析和预知能力也不错,适合从事研究型用脑的工作
7号人会对神秘学玄学兴趣浓厚,学习的话也非常 ...

网上查的
9数人能和他人愉快共事,适合的行业包括:记者、健康医疗业、护士或医生、哲学家、文化工作者、作家、牧师、神职人员以及任何与保护动物有关的行业。

我是觉得我用大脑想东西想多了。我觉得9号嘛,人缘很好,大家都喜欢和他交友,因为他们通常很仁慈,我的几位好朋友都是9号的。我总觉得9号人一直是别人的伯乐。不懂对不对??我觉得你说7号蛮准的哈哈哈

Quest716 发表于 10-1-2020 01:41 PM
以我个人的观察过好几个朋友,都是偏向下一个星座。

我觉得也有一点可能,像我们这种日子出生的人,看星座要看两边。

但是,如果星座A爱吵闹,星座B不爱,那应该相信哪个呢?

黑茫茫BLACKER 发表于 10-1-2020 03:03 PM
网上查的
我是觉得我用大脑想东西想多了。我觉得9号嘛,人缘很好,大家都喜欢和他交友,因为他们通常很仁慈,我的几位好朋友都是9号的。我总觉得9号人一直是别人的伯乐。不懂对不对??我觉得你说7号蛮准的哈哈 ...

9号人的确是燃烧自己,照亮别人
对人仁慈,心中有大爱,喜欢服务,是人道主义者
但有时不懂得拒绝别人,老是做烂好人咯。。唉
不过9号人是好人,可以放心跟他们交朋友

Hannah_V 发表于 11-1-2020 09:00 PM
9号人的确是燃烧自己,照亮别人
对人仁慈,心中有大爱,喜欢服务,是人道主义者
但有时不懂得拒绝别人,老是做烂好人咯。。唉
不过9号人是好人,可以放心跟他们交朋友

没关系,遇上了7号,就是一起做好人。。
做好人的确很累,不过有时候落魄的时候遇到好人,
那好人的言语或行动可能可以帮助一个人,甚至救度一个灵魂。

以前的我呀,也是被好人救了我。

但是我觉得需要学习设下心理的界限,
不然啊,可怜全天下的好心人。

黑茫茫BLACKER 发表于 12-1-2020 02:22 AM
没关系,遇上了7号,就是一起做好人。。
做好人的确很累,不过有时候落魄的时候遇到好人,
那好人的言语或行动可能可以帮助一个人,甚至救度一个灵魂。

以前的我呀,也是被好人救了我。

但是我觉得需要学 ...

是的,必须设下界限
不然总是给人方便,造成自己不便
落魄的时候遇到好人特别特别感恩
所以啊,平时得广结善缘,体谅和理解别人
别得理不饶人,处处结怨咯

Hannah_V 发表于 12-1-2020 04:48 PM
是的,必须设下界限
不然总是给人方便,造成自己不便
落魄的时候遇到好人特别特别感恩
所以啊,平时得广结善缘,体谅和理解别人
别得理不饶人,处处结怨咯

也对,突然想起了一本书,叫“你的善良需要优点锋利”这本书。
放心吧,好人总就会吸引好人好事。
做刚刚好的好人就好了。

对了你有听过 MBTI吗?

黑茫茫BLACKER 发表于 13-1-2020 04:53 PM
也对,突然想起了一本书,叫“你的善良需要优点锋利”这本书。
放心吧,好人总就会吸引好人好事。
做刚刚好的好人就好了。

对了你有听过 MBTI吗?

MBTI没听过咧
是什么东西?

Hannah_V 发表于 13-1-2020 05:09 PM
MBTI没听过咧
是什么东西?

那个test 是把人分为16种性格,
蛮多人去看的。
也蛮准的

黑茫茫BLACKER 发表于 13-1-2020 06:59 PM
那个test 是把人分为16种性格,
蛮多人去看的。
也蛮准的

哦哦。。你对这些特挺有研究的哈。
有没有想过去进修啊?

Hannah_V 发表于 14-1-2020 09:39 PM
哦哦。。你对这些特挺有研究的哈。
有没有想过去进修啊?

你是说读心理学这科吗?

我本身是有在外面上咨询师的科,我还没读心理学这科。。
如果有机会,应该会去读master in counseling.

黑茫茫BLACKER 发表于 17-1-2020 05:05 PM
你是说读心理学这科吗?

我本身是有在外面上咨询师的科,我还没读心理学这科。。
如果有机会,应该会去读master in counseling.

可以啊,关于身心灵的都可以学习学习加油啊