佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wykoh2

A&Y #1320一生爱你

mic1014 发表于 26-6-2020 03:29 PM
是的我看到。因为跟我问到的价钱差一倍,所以也很好奇是否是促销价。

你有没有跟luncheon/dinner 一起问?

Wykoh2 发表于 26-6-2020 05:59 PM
你有没有跟luncheon/dinner 一起问?

没有哦,我只是问ROM, 因为晚宴已经付了酒楼。
可能是这个原因吧,可是我还是蛮喜欢这个地方,package 包到完,只是我是要light buffet 因为不可能让嘉宾饿到,暂时还是我得首选。
谢谢你的介绍,我也是想找酒店接新娘玩兄弟+ 喝茶仪式+ 注册官+ 直接注册,有中西合璧的感觉。
有些地方需要8千以上,或太远(Batu Ferringi),这个真的不错。
仪式30分钟晒以下太阳应该没问题,过后就躲旁边和拍照了。

mic1014 发表于 26-6-2020 10:33 PM
没有哦,我只是问ROM, 因为晚宴已经付了酒楼。
可能是这个原因吧,可是我还是蛮喜欢这个地方,package 包到完,只是我是要light buffet 因为不可能让嘉宾饿到,暂时还是我得首选。
谢谢你的介绍,我也是想找酒店 ...

你的light buffet会比较贵的。我的只是refreshment,吃不饱的,不过过后嘉宾可以直接lunch。
对对,我觉得1个小时的仪式花RM8k以上太贵了。嘻嘻

你可以考虑Deluxcious Spa & Restaurant,这个之前也在我考虑范围,只不过lunchoen不够容纳200个人我才选择AC Hotel.
BTW,我的注册仪式只有50个座位,我也没有请完全部200个嘉宾。

Wykoh2 发表于 27-6-2020 10:03 PM
你的light buffet会比较贵的。我的只是refreshment,吃不饱的,不过过后嘉宾可以直接lunch。
对对,我觉得1个小时的仪式花RM8k以上太贵了。嘻嘻

你可以考虑Deluxcious Spa & Restaurant,这个之前也在我考虑范 ...

哈哈,因为deluxcious 倒了,所以我就需要从头plan 过。幸好还没给定金。像suffolk house 也是问了可是还是喜欢在酒店。早上可以在房间给化妆师化妆。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mic1014 发表于 27-6-2020 10:40 PM
哈哈,因为deluxcious 倒了,所以我就需要从头plan 过。幸好还没给定金。像suffolk house 也是问了可是还是喜欢在酒店。早上可以在房间给化妆师化妆。

deluxcious居然倒了,几时的事我也不知道。原来你之前是plan在那边

suffolk house 加catering 到来也不是很便宜。我之前也有打听过。

Follow Us
Wykoh2 发表于 28-6-2020 10:24 PM
deluxcious居然倒了,几时的事我也不知道。原来你之前是plan在那边

suffolk house 加catering 到来也不是很便宜。我之前也有打听过。

对啊,我也是吓到。没关系幸好看到你的篇文章,我想可能就用你的地方了。谢谢。

mic1014 发表于 29-6-2020 12:56 AM
对啊,我也是吓到。没关系幸好看到你的篇文章,我想可能就用你的地方了。谢谢。

AC hotel 的suite和room 有两个不同的tower,你要新郎和新娘不同的tower方便进行迎娶也可以哦。期待你的婚礼,预期是几时?

Wykoh2 发表于 29-6-2020 09:56 AM
AC hotel 的suite和room 有两个不同的tower,你要新郎和新娘不同的tower方便进行迎娶也可以哦。期待你的婚礼,预期是几时?

我们本来是今年十月的,可是应该办不成了,所以推去明年五/六月吧。
虽然可以摆酒可是考虑到不会很多人愿意来,也不想匆匆忙忙的举办, AC Hotel 已经说明今年也不鼓励办户外婚礼。
新郎和新娘不同的tower我就没想到,因为觉得新郎驾车 bi bi bu bu 吵闹着在街上也是不错的,哈哈。
好提议,我们是约了酒店过了8月31日去酒店看看地点,如果不错也是可以安排这样,因为其实我们都不是住那区,偏向georgetown area的。

谢谢楼主的资料~~~给了我很多参考的资料!
祝你幸福~~~