佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

A&Y #1320一生爱你

我终于决定开贴了,原因是这里让我找到了很多物超所值的婚礼筹备。

1) 钻戒 - Gurney Plaza Diamond & Platinum
2)婚前辅导 - 吉隆坡檀香
3)算日子 - 墨成龙 (算出来后我们只有少于三个月/90天的准备)
3a) 算日子后记
4)找结婚场地篇 - Vistana Hotel, Penang

5)拍婚纱照 - Atlantiz Art Gallery, Kota Damansara 如果是看了我的贴而去找他们的,可以quote我的单号A00591,只是想让他们知道我有推荐他们,我也没有收什么comission,因为他们的服务实在太好了
5a) 选婚纱拍摄配套
5b) 试婚纱
5c) 拍摄前准备
5d) Pre Wedding 婚纱照拍摄
5e) 照片
5f) Product

6)婚礼筹备
6a) 注册官安排
6b) 化妆师
6c) 摄影师/录影师
6d)司仪
6e) 摆设篇
6f)喜帖
6g) 姐妹装

7)婚礼当天流程 - 迎娶+注册+午宴
7a) 注册官安排 review - 满意
7b) 化妆师 review - 超级满意: https://www.facebook.com/mikosmakeup/
7c)摄影师  /  录影师 review - 等照片再review
7d)司仪 review - OK
7e) 酒店摆设篇 review- ROM 满意,午宴还好
7f)自己摆设篇 review
7g) AC Hotel Penang 场地 review

8) 开销

评分

使用者 + 10 原创内容

#1 钻戒

钻戒是在 槟城gurney 一起买的,一起的定义是:女的选,男的给钱。

故事是这样:

2019年六月的一个周末,我们去了gurney paragon.
我: 不知道我们什么时候敢踏进珠宝店
他: 我已经跑了一个月了,可是不知道你喜欢怎样的款式咧
我: (暗喜-ING)
他: 我看了一个钻戒要RM5K那样好贵
我: (暗喜-ING 哇 有做准备了很好不错)我: 那我们就开始进去啦,你敢不敢
他: 走咯, 不知道谁不敢

于是我们就一间一间的去问, 第一间是周大福,SK Jewellry, 接着love & co, 接着又去 diamond platinum, lazo diamond, wahchan 和 tomei. 我那时候还没有看戒指前还不确定自己喜欢怎样的款式,所以走进店的时候都是说:“婚期在明年,现在两个人都要看戒指。” (其实那时候还没有定下婚期的)

有给我们水喝的有 -- 周大福,SK Jewellry, love & co 和 diamond platinum。

周大福的第一个印象是好多金,而且如果要改SIZE 要等3个月
SK Jewellry 感觉不错,不过没有我喜欢的size
love & co 看到了男生戒指好美,中间有Matte的旁边细细的滑面
diamond Platinum - 我终于看到了我喜欢的钻戒!

原来我喜欢的钻戒是不要太闪亮的,因为感觉买了钻戒太闪收在家好像不用买更好。
另外,我也喜欢托着钻石的夹不要太高太凸出,因为戴起来感觉怪怪的(试过了好多间才有这种体会)。

所以我们survey GURNEY 的全部珠宝店后,我就说我看中diamond platinum那枚钻戒,价钱是RM2602。
我才知道我喜欢的那枚卡拉只有0.14,好像很小, 可是我真的很喜欢. 我再比一比同样款式比较大的卡拉, 不行啊, 太闪了, 闪到我不敢带出去, 那么买下来收在家就没有意义了.
我再想想, 我比来比去也没有我喜欢的结婚戒指(就是一排小钻石的那种)

于是就跟男朋友讲: 我既然看中这样喜欢的这枚,不然也当结婚戒指算了,可以省钱.
(可是我2019年11月居然给我看到我喜欢的一排小砖石的女生戒指,这个我另外开贴写吧)

于是我们就一起买下这个我看中,令我心跳的钻戒啦。

想不到第一次一起看戒指就给我看中了我喜欢的款式。

好开心!

后记:我就当作这是他给我的定情物啦。有人问我他几时求婚,我觉得这个可以算求婚啦,反正我心里面对这份爱很有安全感,安全感这些东西也不是说一个浪漫的求婚仪式就可以给到的。

打廣告?

#2 婚前辅导

买了钻戒后,男生就忙着搬来KL了,所以就没有去决定几时要结婚。女生2018年11月得到政府工被派到KL. 打算是想两个在KL settle down 才再计划结婚。

直到2019年10月头,女生在网上看到了婚前辅导,觉得要踏入婚姻前去不错,而且又有政府sponsor,两天的course只收RM50(一对情侣,包茶点和午餐),就跟男生讲。

其实槟城社团或者宗教团体都有办类似的婚前辅导,不过没有政府sponsor 的话两天要给RM300(一对情侣,包茶点和午餐)。RM300的话男生肯定觉得不值得。

男生同意参与,于是我们就报名了2019年12月14-15号,在KL檀香的婚前辅导课程。

婚前辅导review : 我们都有学到了东西,不过男生很“好恋”的说他平时的冲突解决都好像檀香教的。(翻白眼-ing)
其实友族要结婚前都需要去pre marriage course,我觉得想走进婚堂的各位可以google一下踊跃报名。

Cari里面好像也有链接,我去找一下。
链接在这里

#3 选日子

决定结婚是在女生在2019年10月中中了骨痛热症之后。

女生昏昏的回复体力后,11月头就匆匆到沙巴开会了。

11月中过后不知道如何下手选日子,GOOGLE 了一下看到有人介绍:http://wedding.click108.com.tw/product/wedding_day/index.php#m
是要注册进去才能算出来的。

我11月尾去槟城开会的时候顺便给男生的妈咪拿了男生的八字。
“咦,算日子不是男方要负责的吗?”

其实男生是叫我给他妈咪我的八字的,可是男神的妈咪说她不知道如何算,于是我就拿了男生的八字上网算。

我用上面的链接算出来的日子是2020年3月8号和5月17号。

我自己其实一直希望可以注册和婚宴一起举办的,既然在槟城了,我就跑一趟JPN去问个清楚如何请注册官出来帮我们举行婚礼。

一问之下原来要给多RM500, hmm... 考虑-ing
过后我槟城开会住的酒店是M Summit Hotel上的吃早餐空中花园 the skye 看起来很美

然后。。。 我觉想像着我的婚礼了。。。

于是又跟男生讲,男生也同意这样的方式。。。 不过注册和婚宴一起办不能在5月17号办(因为puasa比较难请到注册官)

就当我们开始要订3月8号的场地时,突然间前一天就被人定去了!!!!!!! (到底是谁 T.T)

男生开始觉得很不顺,决定请算命师傅再认真的算过。于是我们跟各自的父母要了八字。

我们跟算命师傅说明我们要迎娶+注册+婚宴一起办,说最好是2020年3月-6月之间主办。

结果算命师傅选的日子是2020年3月1号。我们两个人都傻眼了。还以为可以2020年三月中之后办。请人算命的时候已经是2019年12月头了。

算命师傅有讲2020年5月和6月也有好日子,可惜没有落在周末。只有2020年3月1号是落在周末的。

男生有时候会比较迷信的,虽然我们两个突然间有吓到一跳,但是一个星期内就开始找到心仪的婚礼场地并定下来了, 并且同一时间询问婚纱店价钱.

(KL的婚纱店女生基本得空的时候看看Cari和Facebook和google已经有概念自己喜欢哪一款的了,当然预算不可以超过RM5k)

我们是在KL工作,打算一起在槟城请喜酒。

不过这样少过90天定下婚期和酒店,肯定有好多人以为是有了才结婚,跟好朋友宣布的时候全部人都难免会想到这个。

可是我自己也在想,我也不想用了一年的时间来筹备一场婚礼,毕竟我不想在一年之内天天都想婚礼。还好没有被师傅算到超级旺日比如说2020.10.10 这样的日期。

我的择日师傅是 墨成龙 012-5567404。

我先打给师傅,然后上网下载表格. 只需要通过whatsapp与师傅联络就可以了,收费是 RM150。

过后师傅说2020年1月9日才给我们写好字,我也不确定是什么来的。由于我们不是很方便去怡保,所以师傅说好字可以寄给我们,西马收费 RM15。

定下婚礼场地和婚纱店后,突然间睡前灵机想到 1/3/20 (2020年3月1日)不就是 1320 一生爱你吗?

想到后筹备工作就更加把劲了!

#4 找婚礼场地篇

之前有说过本来想3月8日在槟城M summit 的 the skye 举办简单迎娶+注册仪式+自由餐婚宴的,可惜要给定金的时候给人家book掉了。
过后择日我们大家同意是3月1日之后我再survey槟城的结婚场地。

基本上我要的简单迎娶+注册仪式+婚宴 能的话最好在酒店,方便迎娶.

我整个婚礼概念要求是:

1) 因为2020年3月1日是星期日,我妈妈和爸爸的亲戚住比较远,所以午宴后可以直接回家,不需要再请多一天假,星期一可以上班, 所以婚宴就在午宴比较好.
2) 我们的迎娶就是新郎租一间房间, 新娘住一间房间. 新郎去接新娘的时候在新娘房会有敬茶仪式, 过后新娘被接去新郎房的时候在新郎房也会有敬茶仪式. 所以有客厅的房间会比较好.
3) 最好有美美的背景可以给我们举办注册仪式
4) Budget: 婚宴能的话就一桌一千左右/或者一个人RM100, 因为过后还要加很多看不到的费用.

The Skye 几乎complete 了我全部的要求,可惜3月1号也被人BOOK了。

我以 budget选出来可以考虑的场地, 然后在通过网上看场地的照片,因为KL要往返槟城还需要一笔开销和精力。我们都是北马人,就一起在槟城请。

1) Cititel ballroom - min 25 桌。价钱其实公道, 他们也有房间给我们举办迎娶,不过有客厅的房间在同一楼,迎娶的时候新郎很快就会到了,而且没有美美的背景给我们举办注册仪式
2)中华 - 没有minimum. 其实就是在cititel 楼下,价钱非常公道。有客厅的房间可以跟Cititel租,不过也是没有美美的背景给我们举办注册仪式。新娘房可以在southern boutique hotel ,可是southern boutique hotel 的房间有一点小。
3)Jen Hotel - 价钱算公道,他们的配套可以在网上看到。也有美美的garden让我举办注册仪式。问题是他们最便宜的配套符合我的budget,  minimum 15 桌其实我也可以接受,不过拿他们最便宜的配套不能在ballroom 办,是在他们celing比较低Cha Room办,如果要在ballroom 办的话就要拿 minimum 25桌。
4)Vistana Hotel - 这个地点是在LAST MINUTE 的时候才想起的,我以前去开会的时候住过这里。这里suite和room 有两个不同的tower, 迎娶比较好。 SURVEY 了好多间后都要MIN 25 桌,这个居然可以接受min 20 桌。男生要求MIN 20 桌,因为要加容易,要减比较难。我也觉得有道理。

所以4个心仪场地narrow down 之后,第一个考虑的就是vistana hotel啦,因为迎娶比较适合,加上minimum 20 桌。另外我也发现可以在泳池旁办ROM(另外收费哦),上天对我太好了!而且ROM他们酒店会提供 arch和我喜欢的tiffanny chair 。我一直以来想像的婚礼就要有tiffanny chair 的,可能之前看中the skye也是这个原因。

打电话接洽后,男生就在一个星期内bank transfer付了定金。我们婚礼的负责人是celine,希望她不错。 如果是看了我的贴去找celine的,就告诉我是2020年3月1号摆午宴的那个!

结婚场地:Vistana Hotel 简单迎娶+注册仪式+午宴

Follow Us

#5a 选婚纱配套

我自已选婚纱配套的方式是这样的
1. 在FB看喜欢的照片,然后PM问价钱
2. 再找看有没有顾客留下的review
3. 选起来自己和眼缘以及和budget 的

我自己还蛮喜欢很多freelance photographer 拍出来有feel很自然的感觉,可是缺点是他们没有自己的studio。
我觉得需要拍一张干净的背景来当娘家照,比如说靠一面干净的墙也行,不过问了有些freelance photographer 居然连这个要求也不答应,还要我自己去租airbnb来拍一张干净的背景。

所以我特别要求
1. 要能拍出一张干净背景的照片
2. 能的话 All Softcopy Return
3. Budget 少于 RM5K

我一直很怕选到一直要加钱加钱 topup的婚纱店,所以出名的我都不敢去了。

筛选出来后我心仪的婚纱店如下- 都是有符合我的三大要求的
1) Just Marry Wedding - 喜欢这家的风格,想周末去参观studio,可惜周末老板都约不出时间
2) VanessaMoon - budget 和风格都可以,也可以来得及出相簿给我们
3) Two of Us - 超喜欢这家的风格,我问的时候还有all softcopy return, 可是我们参观的时候居然没有这个配套了(加的话就已经超过我的预算了)。而且他们需要6个月来整理照片,虽然可以用他们我喜欢的红红色的古董车,而是因为没有all softcopy return 和需要太长的时间来整理照片,被逼放弃了
4) Atlantiz Art - 我是在cari 看到 @keslyee  选这家才去找他们的,所以我很感谢cari这个平台 和 @keslyee 的分享。本来因为风格没有那么喜欢,是我第四个选择的,参观了studio之后就排行第一了。婚纱很新很美很前卫!男装裤子,马甲和coat。我觉得如果只有coat 的话很不formal. 老板娘也说来得及出相簿给我们。
5)Peppermint Studio - 喜欢这家的风格,这个需要自助婚纱就超级便宜。可惜我自己买的婚纱跟 Altantiz Art 的婚纱比起来,我买的我不是很满意,还有未婚夫也没有COAT,加上他们的空档只有2020年2月才有,所以也不能选这家了。

所以我们选了Altantiz Art Wedding Gallery !
后记:自己买了婚纱后,才觉得婚纱还是不要自己买比较好。因为租婚纱可以租到更美的,又可以试穿看看穿在身上如何。

#5b 试婚纱

给了订金后,我们就定下试婚纱日期和拍摄日期啦

我的是婚纱是在21/12,拍摄23/12。我觉得这样的安排不错,选婚纱后不需要期待太久就可以拍照了。
我的配套有三个造型和婚纱。

由于之前已经跟老板娘说了我想要拍出有复古rustic的味道,老板娘选了外景的几件婚纱给我试穿。

Nubra 是老板娘跟我贴的。

Nubra我是在shopee买的RM22 free shipping,当然婚纱店那边也有卖。

外景的衣服我看了还是没有我喜欢的,过后老板娘说可以让我自己去衣架选,我才选到满意的。

室内的我就选了一件白色齐地,本来老板娘建议我外景穿的,还有一个mermaid拖尾显身材的,毕竟现在不显身材,担心以后还会变更胖。

有很多bling bling的我也想选,可是老板娘说拍出不bling bling的,所以我就不去看bling bling 的了,可能Actual Day的才选(不过bling bling的很重,我也不知道能不能扛回槟城)

选了我的婚纱后才选男装配我。我很喜欢Altantiz Art 有提供coat 和 裤子的西装。

第一次看到未婚夫穿西装真的帅爆了。

老板娘说要三个小时,我们2个小时多就搞定了。

过后老板娘有叫我们外景可以自己准备气球,我们就去MR DIY 买。(不过当天很匆忙没有用到 T.T)

#5c 拍摄准备

婚纱照拍摄前的准备:
1)男生的白衬衫- 可以在婚纱店买RM80,我才到这么大还是第一次看过winged collar。老板娘aka化妆师说我买的oxwhite白衣的领子太高了。
2)lashes 和 ampoule 我自己懒得去物色了,所以也就用婚纱店的。化妆师用的lashes 很自然很美
3)化妆师说要看起来年轻可以染头发,可是我买了泡泡染居然不上色,我也就随缘了
4)我用socar租了我喜欢的mini cooper,门到门服务 - 出了一点小状况可是还好, 因为五个门的没有了,我租了三个门的,幸苦可摄影师和化妆师
5)我向UPM申请了要拍摄的准证,RM200/hour - UPM 居然只给我们拍到傍晚5点,本来心痛到半死,过后也是出了一点小状况不用给那个RM200
6)道具:气球(MR DIY),helium (Shopee),1320 字母 (Shopee) - 那时候太赶了没有用到 T.T

來支持你
寫得很仔細哦!

#5d Pre Wedding 婚纱照拍摄

23/12/2019
我们十点早上吃早餐后抵达Atlantiz Art,化妆师跟我先化妆两个小时,然后跟新郎化妆。
然后摄影师给我们选背景。
我的白色一字肩齐地婚纱的室内背景是
1)后面深蓝干净的背景
2)花花草草森系的主题
3)复古风(我要求把马拿下,因为我觉得那个马头太显眼了)

过后其实我们也没有时间吃午餐~

然后化妆师帮我换造型去拍外景啦。

其实本来的计划是拍完全部室内再去拍外景的,可是那个UPM负责人早上居然告诉我只能到傍晚5点,不过还好他有早一点讲,不然去到UPM拍不到外景我更加心痛。不过到了UPM下午3.30我们要去付款的时候,负责人居然不在办公室,于是我火了,我就直接杀到我要的地方拍照,很自信的去跟guard讲我有信(我真的有信,里面讲要经过那个负责人的同意),他就让我进去啦。拍摄从下午4点到傍晚6点下雨,我自己暗暗感谢上天还好误打误撞让我可以从傍晚4点开始拍摄。按照原本的计划,我们是打算傍晚5点拍到黄昏的。

我定了socar中午1.30 门到门服务,负责人居然没有跟我讲我的socar停放在哪里,搞到我2.30才能顺利出门。

外景我拍了长长的路,白色围栏,还有刚刚建好的木屋(后悔没有爬上去)

其实拍摄的时候你的脑子真的是一片空白的,摄影师教你做什么你就做什么哈哈

Atlantiz Art 的摄影师很有经验,会教你摆pose
拍完外景后我们回去时刚好遇到下雨,我们这两个不熟雪隆路途的路痴一直迷路,还好跟随的化妆师半路毛遂自荐说要驾车回,我们才能顺利还车。还有很贴心的摄影师在中途油站买了面包给我们吃(我们基本上没有准备任何吃的,因为以为傍晚前可以拍完)

拍完外景回到摄影棚又继续拍第三个造型。虽然很迟了,可是摄影师和化妆师都很专业,没有一丝皱眉头。

摄影师最后最后的时候还叫我们去拍雨景,我们都预想不到。

穿着美美的婚纱去拍雨景,我真为婚纱感到心疼。(我也看到化妆师心疼的样子,毕竟婚纱应该是她自己买的)

我为摄影师和化妆师的专业感到深深的佩服!

等我拿到照片后我再去他们脸书给好评语

化妆师说多两个星期可以拿到照片,这个时候就要付80%了。

Wykoh2 发表于 27-12-2019 05:22 PM
23/12/2019
我们十点早上吃早餐后抵达Atlantiz Art,化妆师跟我先化妆两个小时,然后跟新郎化妆。
然后摄影师给我们选背景。
我的白色一字肩齐地婚纱的室内背景是
1)后面深蓝干净的背景
2)花花草草森系的主 ...

期待你的婚纱照哦

#6a 注册官安排

觉得要另外去JPN注册或者去社团注册比较麻烦,要请化妆师,要买衣服,而且自己还想要请摄影师(因为个人觉得注册跟结婚一样重要),这些事情都得花费呀,那么请注册官来我的结婚典礼就可以省掉以上的费用了。
我大概算一下如果只是去JPN注册的费用
化妆师:RM200
衣服:   RM100
摄影师: RM700
注册过后一起吃一餐:RM500
手花: RM100
总花费: RM1600

如果是注册跟结婚典礼一起额外的费用是
另请注册官: RM500
注册场地: RM3000
总花费: RM3500

结论是: 好像更花钱!哈哈哈!可是我比较愿意花RM3500。RM1600 真的不舍得花。

打电话给 JPN Penang 后,JPN Penang 有教我如何办。还好他们给我在线上先book着3月1号。

首先我必须去大山脚的JPN 交form 因为我的daerah 是北马. 记得带男方和女方的照片去。我第一次去的时候只带了我的照片。这个要贴在布告栏21天,第22天才可以去拿cert.

然后我的未婚夫也必须去JPN Penang(Jalan Anson) 交同样的 form. (还没办)

然后我们必须去JPN申请licence, 然后到MBPP给RM500,之后的事我再请教JPN Penang。

#6b 化妆师

本来是想用 @紫色水瓶座 的化妆师,可惜她被booked了。
于是又开始我在脸书和IG发疯的问价钱模式,还是没有得到心仪的。

这时候突然间想起我有几个朋友在槟城最近结婚,就问问一下,然后就有着落啦。

我朋友用过的毕竟比较有说服力,我就这么要订她了。

好的话我就再开过另一个帖子介绍。

#6c 摄影师/录影师

我其实找到了我心仪的摄影师(SxxxXXxxxxx) ,又有空档,价钱又可以。可惜...... 他们要求我们在婚礼前付完全额,我的未婚夫不同意,我也不敢擅自去book他们了。
然后又来我的疯狂问价钱模式,不过还是拿不到心仪的。

就在这时候,我定下了我的化妆师,我就托她介绍她认识的摄影师给我认识。她介绍了三位,其中一位就是SxxxXXxxxxx这家,不过我已经决定放弃了这家,因为他们不肯让我们在结婚当天才付完全额。

其他两家再问了一下,其中一家再要求减价一点点,我就定下了1个摄影师和1录影师。

我在@Freezz_Beibeii 的帖子看到的 Appico Studio其实也不错,老板还会给我参考注册后摆酒的拍摄风格,不过脸书上没有照片可以参考,我们就定了化妆师介绍的。

我的摄影师和录影师好的话我另外开贴讲。

#6d 司仪

其实我在纠结要请司仪还是请live band.
朋友的婚礼都请Live band, 以前我梦想的婚礼也是要有Live band 的。

可是看了@紫色水瓶座 的帖子我觉得可以放cover 的歌,可以省些钱,因为要租注册地点已经出了不少钱。

我其实很头痛不知要选哪一个司仪,然后自己想到我的朋友,不过他说当天家里有喜事不行。朋友有介绍给我一位大妗妹,她用录音跟我通话,我自己觉得不错,可是当天她也没有空档。

过后我自己开贴在脸书的group问问,人家介绍的我自己去问,还是没有心仪的。也有的看到了我的脸书贴自己联系我。
我还是没有头绪呀。。。

过后自己再想,既然决定要请司仪而不是live band, 就觉得放一些条件会让我比较好选。

我就决定要会潮州话的,因为爸爸的亲戚都是用潮州话。

妈妈的亲戚和未婚夫的亲戚都是福建,会福建话的司仪我不担心。

于是就只有一位女生司仪会,价钱不会太贵可以也不是最便宜的。

我就仔细问了好多问题,也看了她的录像,觉得不错。

跟我家人和男方家人商量后,决定给定金啦!

司仪当天表现好的话我再另开帖子介绍。

于是,婚礼当天的化妆师、摄影师、录音师和司仪都在两个月前圆满定下了。我的婚纱照也在两个月前拍了。
一个月前定下这个东西,回想起来我也放心了。(结果今天终于病倒)

我也发现到我定的化妆师、摄影师+录像师和司仪的脸书page 没有多过2k 的like, 我应该都是选新手,所以价钱才觉得公道。

没办法我也是能省的尽量省。

希望他们表现好啦~

现在要专注婚礼当天的摆设和当天要买给兄弟的服装,因为要从淘宝买的。

还有男生的戒指~

恭喜你 期待你的婚纱照

#6e 摆设篇

由于我的 ROM 额外花我好多钱,我就再想能省则省吧。
Photobooth 和照片桌子的布置,去问了好多家,都是要接近RM2000那种价钱。

于是就去google 了一下。

发现到要定制自己的名字也不便宜啊。。。

然后我决定全部走简单的风格,主要原因是要省钱哈哈哈。简单也可以大方呀。

我决定找一块木板,上面用写上我们白色的名字好了。然后贴在foyer中间,有一点点复古风的photobooth.
希望自己不会last minute手痒去定什么photobooth。(我真的好害怕自己败家~)

就这样。我还在想要买淘什么道具。。。

#6f 喜帖

花了两个晚上的喜帖内容终于弄好了!超级满意!

#5e PreWed照片

可以选照片啦,Bridal house 直接给我们google drive (all softcopy return),不用跑多一趟,太好了。我们也在一个晚上选好了照片。以下是几张比较满意的。

如果是看到我的照片要找Atlantiz Art 的话,记得给老板知道我的单号A00591,可以让老板比较用心process我的ALBUM(虽然我觉得应该是没有分别啦,哈哈哈哈)

我对室内Plain background是比较喜欢,然后我喜欢的UPM countryfeel感觉,很高兴摄影师能拍出来我要的感觉。

WhatsApp Image 2020-01-06 at 12.30.22 PM.jpeg
WhatsApp Image 2020-01-06 at 12.17.11 PM.jpeg
WhatsApp Image 2020-01-06 at 1.37.34 PM.jpeg
WhatsApp Image 2020-01-08 at 3.51.08 PM.jpeg