佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看见~拿督公

这两天假日,遇到了认识的人~提到了很多事情,其中就是他们公司/屋前的拿督公* 1. 话说某某公司每天都会准时安排罗里出门送货,最近送货当司机的都会觉得过保安室的时候(换新的保安人员),保安都会用很奇怪的眼神看着他。陆续几天都是一样,他有些好奇也很气愤的找个时间去问问那位新来的保安。结果保安样子有点恐慌告诉他:*每次你驾驶罗里离开公司罗里顶上都坐着一个白衣老人他本身听了,楞了一下,自己也说不出话来。之后就病了几天,拜拜后才知晓那位就是公司内的拿督公*因他每天都烧香,拿督公保佑他出门平安!

2.邻居说前些天大家相聚的她在前面聊天,刚好拿督公就是屋前大门左边处,他们就几个人站着,突然有罗里靠近停下(其实是要找我爸爸的),,司机下车突然蹲着拿督公前面说了4个号码,还提到说有人站着拿督公旁边。当时邻居不以为然以为他说的人就是他们,也以为说的号码是开玩笑的。隔天,尽然开了头奖(那个罗里司机说的4个号码)。过后我爸爸遇到了那位罗里司机朋友,对方说他看到的是白衣老人

3.他们公司动工装修没有拜拜所以发生了意外,开始员工工作意外严重受伤,员工家属突然车祸严重受伤,陆续下来很多员工自动离职etc。。。老板请了风水师傅,国外佛教人士过来(听说花了很多钱)就是因为没有拜拜,过后也才发现拿督公被人移动了香炉(原本一个,多了2个香炉),旁边的树也被插满的香和烧纸(应该是求字吧)。他们公司大门长年开着,里面有租了2户公司,所以不清楚是哪一户工作人员弄的。之后跟着风水师傅安排时间,佛教人事协助重新整理过拿督公香炉然后拜拜之后就平安无事,接下来每天都需要准时烧香拜拜,然后每个星期1次安排一天拜拜花,水果。之后他们公司来了一位说家族都是,有天告诉了高层人员说,他看到拿督公旁边树上坐着一个青衣服的拿督(说原本就有一位白衣老人了),拿督公诞辰吧!他又说看到多了一位穿着黑色衣服的拿督。解说:是因为香炉旺盛,所以都来了。

哇,你周遭好多有天眼的人啊!

鬼男 发表于 23-12-2019 10:46 AM
哇,你周遭好多有天眼的人啊!

是咯! 我有那种,怎么突然大家都对我提起了拿督公,是不是有什么特别日子。

拿督迷吗?

Daewood 发表于 23-12-2019 05:48 PM
拿督迷吗?

哈哈哈  刚好吧 突然都提到了,我们公司要动工也是去拜拜了拿督公

你家好有钱

Follow Us

啊!怎么突然这么说?

让我想起最近看到这个视频。

https://m.youtube.com/watch?v=GObcAdeq_Bk
他是雪兰莪苏丹?!蛤山皇族拿督公成仙记!ft. Sifu Darrenz |【天黑 · 请闭眼】#13
AhJie文王爷
55K views6 months ago
[youtube]GObcAdeq_Bk[/youtube]

拿督公这东西很难解释,蛮灵验