佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

购买PS4中文游戏的渠道?

请问各位大大在哪个网站可以购买到PS4中文版的游戏?例如 Dragon Ball Z: Kakarot 我在马来西亚PS Store看到的只有English Ver,台湾或香港的PS Store就有Chinese/Korean Ver。

可是我登入PS账号后,网站不允许我登入台湾或香港的PS Store哦~难道要开一个台湾区的账号?
可是我怕买了后不能玩哦,但是台湾香港韩国和马来西亚是R3同一区吧,游戏应该可以通用? R3 = Asia (SG/Msia/HK/Korea/Jap)

我是新手~不好意思

ADVERTISEMENT

你去外面商场跟老板说要中文,大多数都有的。在不能的你就上网买,我是不建议你买digital的,没有实际手感

BULLMID 发表于 18-12-2019 11:06 PM
你去外面商场跟老板说要中文,大多数都有的。在不能的你就上网买,我是不建议你买digital的,没有实际手感

因为这个是新游戏2020一月才发布,这里的商场应该没有那么快有吧?

你现在的账号的东南亚马服所以你去台港服用你现在的账号是根据你所注册的国家,所以它不允许给你进入。
实际上就麻烦注册一个台湾或香港的ID才能进入,不然就登出ID
购买游戏的话就必须要注册一个台湾或香港的ID,这是唯一的办法。
你在台港服买了游戏,可以依然使用你的马服ID玩,但是必须要把你台港的ID在PS4里面启动常用帐号,不然的话游戏会锁住因为不是你的ID游玩。

另外一个知识是我在这里看到,游戏买了后可以在还没进入游戏之前滑最下面有个PS Store,如果按进去显示能够购买DLC的话就表示通用。但是可以的话常玩中文版游戏建议开个台港ID,以方便输入特典。

虽说 R3 = Asia (SG/Msia/HK/Korea/Jap),但是实际上亚洲有分东南亚,台港和韩国(日本其实是R2,R3版本只是得到授权相应比较便宜点)

评分

grave_inc84 + 3 热心解答