佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小小世界-记录点滴

开个帖子想为自己记录一些日常琐事和分享心情。。
3/12 晴
我在网上认识了一个男人,和他聊天大概接近两个月。。
就这样我们”网恋“了一个月吧。
我从来不相信网络,更不相信网恋。。
所以,我还是第一次这样~在不认识他,在完全没看过他的样子下相信了他。
他说我很单纯,容易受骗。。所以他想保护我。。

一切从我乱写东西开始。。
他的初心只是因为担心我,所以关心我。。
后来比较多聊天。。再后来,互相交换电话号码但却没联络。。

开始联络后,我们变得什么都谈。。包挂工作,男女关系,家庭。。
5/11,那天他突然发了很大的脾气。。把我骂哭了。
我是出了名的小辣椒啊。。可是也不懂为什么我会吓到然后哭了
后来他跟我说他吃醋了。。吃醋???我心里很多个问号。。

我总爱跟他分享很多我的事。。我的经历。。
反而他的我需要问才知道。。
他不爱说家里的事。。我只知道他父母不在了。。
有3个姐姐但感情不是很好。。
然后,觉得他很孤独。。想要给他抱抱,安慰!
因为我是很幸福的。。就很多很多朋友,很多人疼爱的那种。。
所以,希望能和他分享我的快乐。希望他也能快乐。

今天就写到这里。。我会慢慢的记录。。让他以后可以看看他欺负我的过去!

会不会和你聊的是黑人

要写就写给他看,写在这里鬼知道!

憨9 。。!

这个是炫耀贴来的吗?

4/12 雨
我发脾气了。。因为我FBI发作。。发现你骗我。。
刚开始是因为你突然盖掉我电话所以觉得你有事隐瞒。。
后来想想,你明明在邻国,为什么打给你的电话铃声却是Normal的?
突然觉得自己好笨。。跟你Video call都没发现你的不对劲。。

我问你时,你竟然还想狡辩??
网恋。。原来就是那么一回事。。
没有正式见过面。。只靠那么微薄的信任。。破坏了,其实很难再修补回去。
你哭了。。你说你骗我。。因为不想我懂你家里的问题。。
我只知道你跟家人感情不好。。但我不懂有多严重。

冷静了一下,没有再生气了。。
不确定自己心里想什么。。
我说我12月很忙。。我们1月才见面吧。。
也许是你害怕我不见你吧。。就安排在12月尾。。我们会在12月见面吗?

Follow Us
写吧,我在追看

楼主几岁人了?感觉要被骗了,小心

如果有机会见面。尝试了解吧。网络和现实很大的分别。不过应该很快结束了

26/12 日蚀/雨
圣诞节工作得好累。。今天原本想好好休息。。结果还是需要见顾客。
不过,赚钱就是我的动力!要努力点,赚多点钱!
朋友请吃烧烤。。结果泄肚子了。。
今天淋了雨有点发烧了。。

不可以生病,还有3天的roadshow!給自己加油!

提一提他。。。
我们好像很久都没有聊天了。。你一直受伤,生病,还入院。。
而我一直忙工作。。新公司也还没弄好。
原本约好要见面的,也不懂要延迟到几时。
我们都好好照顾自己吧!

希望2020会顺利些吧!

記得到時到後唔好喊苦喊忽就得啦。。

我们没联络了。。
不是失去了联络而是你不再回我信息。。
当然,我也不会去打扰你。更不会问为什么。
网恋嘛。。本来就是这样。。来得快,去得快。还好没见面!
老实说,就算所有你说过的一切都是骗我,也谢谢你陪我几个月。。
也感恩你教会我很多知识。也让我学习了很多我没接触过的东西。

失联前,你还在生病。希望你逐渐康复。保重身体!

你常说我单纯,怕我受骗。。其实,我是容易心软!
而且,我还是那句,别人要骗我,我没得阻止。
我选择相信不是因为你骗得到我,而是不想拆穿而已。

2020,重新出发!