佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问该如何才能变得外向呢?

各位大大,大家好!

我是一个内向的人,这个问题也带给我一些困扰,比如说:人际关系及工作上的困扰,内向的人比较难交到朋友,不善于社交,不善于说话,要找到比较好一点的工作也比较难,请问我应该怎么办呢?

请问各位大大,我应该怎样才会变得比较外向,比较会说话,比较善于社交呢?

可以告诉我吗?

期盼您的回答哦!

整容吧,通常变帅了自信就会来~

神垂死 发表于 3-12-2019 07:58 PM
整容吧,通常变帅了自信就会来~

我想要增高,请问你知道哪里有得增高吗

对我来说,我觉得增高比较重要,因为我不想看到我比别人矮

aaron_mlk 发表于 3-12-2019 10:09 PM
我想要增高,请问你知道哪里有得增高吗

对我来说,我觉得增高比较重要,因为我不想看到我比别人矮

这应该比较难,老弟也素很矮才160+,其实性格这种东西改变不了,老弟就尝试过了~

神垂死 发表于 3-12-2019 10:14 PM
这应该比较难,老弟也素很矮才160+,其实性格这种东西改变不了,老弟就尝试过了~

神垂死大大,请问你真的尝试过改变你的性格?真的没有效吗?
要变成外向,真的这么难吗

將外向變為“主動”啦。。。。!!!

Follow Us
kosmiklove 发表于 3-12-2019 10:37 PM
將外向變為“主動”啦。。。。!!!

主动什么?
主动去认识别人?主动去跟人家说话?
还是?

aaron_mlk 发表于 3-12-2019 11:17 PM
主动什么?
主动去认识别人?主动去跟人家说话?
还是?

任何事。。主動d。。慢慢就會變。。啦。

見人先打招呼。。放飯時間先問人到邊度用餐。。之類啦

aaron_mlk 发表于 3-12-2019 10:33 PM
神垂死大大,请问你真的尝试过改变你的性格?真的没有效吗?
要变成外向,真的这么难吗

性格素定了的,所以每个人性格都不一样,老弟这一年里从内向变外向,但活得很累,最后现在还想着变回内向,做回自己~

评分

S4m4nth4Ch4n + 5 我很赞同

多充实自己,如楼上说的主动和人打招呼。

多参加活动,上上课

对我而言,你比较外向。

给你几个意见:

(1)身高不是问题
历史很多伟人,例如:中国的邓小平、法国的拿破仑,他们都很矮。
(2)内向也不是问题
你去下面网站看一看,很多你熟悉的人都是内向的:
https://www.managertoday.com.tw/articles/view/50988

重要的是: 你的执行能力,你的谈吐,你的自信。

神垂死 发表于 4-12-2019 02:13 PM
性格素定了的,所以每个人性格都不一样,老弟这一年里从内向变外向,但活得很累,最后现在还想着变回内向,做回自己~

请问你是做什么工作的呢?神垂死大大

内向的人,很多工作都不适合做,请问你到底是做什么工作的呢?

Ongss 发表于 4-12-2019 06:19 PM
给你几个意见:

(1)身高不是问题
历史很多伟人,例如:中国的邓小平、法国的拿破仑,他们都很矮。
(2)内向也不是问题
你去下面网站看一看,很多你熟悉的人都是内向的:
https://www.managertoday.com.tw/ ...

其实我想从事商业活动,特别是做销售,但是,像这样的工作通常都是需要比较外向的人才能够胜任的,对吗?

内向的人做工程师、医生这些理科的工作比较没有关系,但是如果是从事商业活动的话,我都不知道是否可以胜任,因为从事商业活动的,需要有良好的社交能力和沟通能力,而内向的人在这方面会比较吃亏

性格内向、不善于说话都不是问题,败家伙的是自卑心过重。

biealqaa 发表于 4-12-2019 09:56 PM
你多大了?
我建议你不要把时间浪费在这里了,迟早后悔的。

趁年轻快点去拼多一点,不然等你年纪大了,想拼,他们还嫌你年纪大了,不让你拼呢。

我和你一样都是内向的老实人,过来人的一句话

拼?我想从事商业的活动,可是我比较内向,不知道是否适合从事商业的活动呢?

请问你是做什么工作的呢? BIEALQAA 大大

其实我也不小了,超过30岁了

aaron_mlk 发表于 4-12-2019 08:31 PM
请问你是做什么工作的呢?神垂死大大

内向的人,很多工作都不适合做,请问你到底是做什么工作的呢?

对啊,所以老弟做过sales,最后不适应,然后做修机器了,每天对机器做回自己,但就素这样认识不到女友~

神垂死 发表于 4-12-2019 11:01 PM
对啊,所以老弟做过sales,最后不适应,然后做修机器了,每天对机器做回自己,但就素这样认识不到女友~

咦,怎么你会修理机器的?
请问你是从哪里学来的呢?
可以告诉我吗

biealqaa 发表于 4-12-2019 11:10 PM
你是30几岁呢?我从事的工作需要和部门打关系,要面对人际关系,尤其是我这样内向的人,会得忧郁症的。

如果是销售,我也不建议。你会很痛苦。
做sales要去hit target和吃底薪的。
有时候,不只是面对顾客的 ...

我34岁了,你呢?

我是做销售的,不过是 INDOOR SALES,但我的成绩也不是很好,平平无奇

做销售需要靠口才和人际关系,我觉得内向的人就会比较吃亏,因为内向的人通常不擅长搞这些东西,对吗

烹饪?我不会烹饪,但我也知道做小贩很好赚,成本低,但是利润高

说的没错,做销售要 hit target,有时候卖不到相关的目标,就要写报告,是有一点压力,而且我做的是 INDOOR SALES 都要写报告,如果是做 OUTDOOR SALES的,如果卖不到东西的话,岂不是浪费车油?