佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚人去以色列旅游不再是梦!

马来西亚人可以去以色列旅行/旅游吗?
马来西亚护照
相信有看前面第二面的都知道,我们的护照是被禁止前往以色列的。然而,我秉着打破砂锅问到底的好奇心,去调查了一下,除了基督徒跟团去以色列无趣的朝圣之旅之外,马来西亚人真的没有办法去自由行,欣赏以色列的美了吗?
果然Google是万能的,我用vpn翻墙去新加坡以色列大使馆的官方网站,发了一封这样的邮件
“我是马来西亚人,我可以申请visitor visa(B2)前往以色列吗?还有我的签证会不会贴在我的护照里面?”
第二天,我得到了以色列大使馆的回应,我们只需要按照正常程序去申请,文件照交就可以了。然而,我看到其中一个项目的时候我慌了。
其中一个要求就是要以色列当地人的邀请函。我不服输,我继续问。
“我可不可以在没有邀请函的情况下,继续申请visitor visa(B2)?”
于是他们又回了我一个“yes” 并且申请签证的费用只需要33新币。但是马来西亚人应该会需要interview,别担心,只要你的目的是去旅游,就不要太怕。
好吧,一切阴云已经解开,马来西亚人不需要傻傻的再去跟团去走一些无趣的地方,而是可以靠自己的喜好,去走了。
有些人可能会担心,“哎呀,万一我入境以色列,chop在我的护照,该怎么办?我是不是不能回国了?”
很好的问题,以色列的visa是分开一张纸的,上面有bar code。意思就是,你不用担心你的护照会有任何去过以色列的痕迹,因为那个签证上面的bar code是给移民厅scan的,scan了就代表入境/离境,所以你的护照不会有任何chop。
我们要做的是,回到马来西亚的时候,要把那张以色列visa,藏在包里面的最深处就可以了。
以色列真的很好玩啊!我上网做了很多research,耶路撒冷、特拉维夫-雅法、海法等等的地方,可以玩7-8天,景色是在漂亮!
想了解更多可以看 http://guide.qyer.com/israel-and-palestine/
祝想去以色列玩的人顺利过关。

以前滴人要去以色列是跟教会团去

adelinewcm 发表于 2-12-2019 10:44 AM
以前滴人要去以色列是跟教会团去

很多不知情的人现在也是跟教会去,而且你跟教会去你还要出示洗礼证。我也是基督徒,我去是没问题,但是以色列这个国家实在漂亮。首都耶路撒冷是3大宗教的圣地,特拉维夫是“中东的新加坡”,值得大家去看看以色列。

the大腿 发表于 2-12-2019 11:08 AM
很多不知情的人现在也是跟教会去,而且你跟教会去你还要出示洗礼证。我也是基督徒,我去是没问题,但是以色列这个国家实在漂亮。首都耶路撒冷是3大宗教的圣地,特拉维夫是“中东的新加坡”,值得大家去看看以色列 ...

的确是吧。。先去埃及再去以色列。。。。

我也想退休后去一趟,不过没有洗礼证。

annli133 发表于 2-12-2019 12:01 PM
我也想退休后去一趟,不过没有洗礼证。

可以去新加坡的以色列大使馆做visa,切记出发前6个星期要去做

Follow Us
跟基督教團去,到關卡的時候會被interview,會被拷問你知道你的國家不允許你來以色列嗎等等問題,你就跟他說你是虔誠的基督教徒,來朝聖就可以了~~

littlestone 发表于 6-12-2019 04:27 PM
跟基督教團去,到關卡的時候會被interview,會被拷問你知道你的國家不允許你來以色列嗎等等問題,你就跟他說你是虔誠的基督教徒,來朝聖就可以了~~

问题是跟团只能去特定地方,并不能深度游以色列。只能去耶路撒冷以及附近地方。
去以色列要去耶路撒冷、特拉维夫-雅法、海法、马萨国家公园等等的地方才叫去以色列。

楼主成功入境了吗?

ginne0402 发表于 30-12-2019 11:00 PM
楼主成功入境了吗?

我没有,但是有人已经这样入境成功了
只是以色列边检还有机场的盘问会更长而已

那麽要怎麽過去呢?jordan 陸地過境嗎?

jeremykkt 发表于 9-1-2020 02:52 PM
那麽要怎麽過去呢?jordan 陸地過境嗎?

申请到了以色列签证,直接订机票,从吉隆坡到曼谷转机有航班前往特拉维夫。换句话,直接飞到特拉维夫。但是要注意啊,以色列航空的机票要翻墙购买,但是超级便宜(来回机票RM3000多)还有一点,就是要预留5小时以上的转机时间,因为有马来西亚人曾经就这样光明正大申请签证直接搭飞机去,登机前会被保安问了大概1个小时的问题。
但是有了签证就不用怕了。
不像之前马来西亚人偷鸡摸狗从约旦那个陆路入境。
是直接光明正大降落在特拉维夫本.古里安国际机场。

the大腿 发表于 10-1-2020 12:02 PM
申请到了以色列签证,直接订机票,从吉隆坡到曼谷转机有航班前往特拉维夫。换句话,直接飞到特拉维夫。但是要注意啊,以色列航空的机票要翻墙购买,但是超级便宜(来回机票RM3000多)还有一点,就是要预留5小时以 ...

謝謝分享,看來你的功課做得很足了
有打算幾時去嗎?

jeremykkt 发表于 10-1-2020 02:25 PM
謝謝分享,看來你的功課做得很足了
有打算幾時去嗎?

我想先去美国,哈哈
回头再考虑去以色列
但是我一定会去
作为一个专业的旅行者
绝不能被这点禁止入境干涉到