佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZhiJian33

免费紫微斗数-批算流年运程

老师你好, 有劳了,谢谢。

- 1977年1月8日,晚上10.21 pm
- 性别 -男
- 职业 -上班一族
- 从事行业 - 公务员
- 在新的一年里有什么想要做的事/计划 -工作是否变动?单身多年,感情如何?

ZhiJian33 发表于 6-12-2019 02:30 PM
如果您想从事以上的工作,有机会比现在的好,因为我也不知道您对哪一行业会比较有兴趣。以您目前的情况来说,会建议你先从part time性质开始,毕竟您也是要养家。等到您有足够能力,再来开设公司也不迟。不知道您 ...

谢谢你的宝贵意见!

这个很准!虽然我平常很少朋友,工作上每次遇到小问题时会有一两个同事来帮我;遇到大问题时会有一群同事来帮我,虽然没有很熟,也会尽量帮。虽然没有升官发财,也让我工作上少了很多烦恼。

谢谢你!让我知道自己未来的方向。

我有看到您在其他地方有提到您是双胞胎,因为双胞胎算法不一样,等下我再帮您重新定盘。想再确认一下,请问您在双胞胎里是排行第二吗?另一位的出生时间和您相差多少时间?

ZhiJian33 发表于 6-12-2019 03:55 PM
我有看到您在其他地方有提到您是双胞胎,因为双胞胎算法不一样,等下我再帮您重新定盘。想再确认一下,请问您在双胞胎里是排行第二吗?另一位的出生时间和您相差多少时间?

我哥哥出生时间是1825
我出生是1858

山地居民 发表于 4-12-2019 09:26 PM
1992年十月初一 8.34am
性別 男
職業 會計
从事行业 保險

想要找工換工
盡快離開目前公司
找一份真正對我未來工作事業有幫助的工作

您好!先帮您定盘,请问;

1. 在2015年和2017年,有没有换工?
2. 在2016年,在外有没有发生意外(如交通意外)?
3. 在2016年和2017年,有没有关节或者神经系统的病?
4. 在2018年,是不是常常不在家?

振益 发表于 6-12-2019 03:12 PM
老师你好, 有劳了,谢谢。

- 1977年1月8日,晚上10.21 pm
- 性别 -男
- 职业 -上班一族
- 从事行业 - 公务员
- 在新的一年里有什么想要做的事/计划 -工作是否变动?单身多年,感情如何?

1. 2015年,有没有常常不在家?
2. 2016年,有没有买卖产业?
3. 2017年,有没有给人骗钱(投资)/借钱不还?
4. 2018年,有没有换工/换部门/换长官?

Follow Us
Walterlim78 发表于 6-12-2019 04:10 PM
我哥哥出生时间是1825
我出生是1858

帮您再定多一次盘来确认,请问;
1. 在2015年和2018年,有发生交通意外吗?
2. 在2016年,有没有意外受伤流血?
3. 在2017年和2019年,有没有换工?
4. 在2019年,在外有发生意外吗?
或者
1. 在2018年,有没有患在口/胃/痔疮等病?
2. 在2017年,有没有搬家/常常不在家?
3. 在2016年有没有换工?
4. 在2015年,在膀胱/肾有没有生东西(发炎/生石之类)?
5. 在2019年,有没有买产业?

ZhiJian33 发表于 7-12-2019 10:52 AM
帮您再定多一次盘来确认,请问;1. 在2015年和2018年,有发生交通意外吗?2. 在2016年,有没有意外受伤流血?3. 在2017年和2019年,有没有换工?4. 在2019年,在外有发生意外吗?或者1. 在2018年,有没有患在口/胃 ...

在2015年和2018年,有发生交通意外吗?没有

2. 在2016年,有没有意外受伤流血?没有

3. 在2017年和2019年,有没有换工?2017年到2018年都没有换。2018年到2019年做发来。2019年下半年换3分工作

4. 在2019年,在外有发生意外吗?有。工作时候罗里。右脚受伤

或者

1. 在2018年,没有患在口/胃/痔疮等病

2. 在2017年,没有搬家/常常在家

3. 在2016年有没有换工?有

4. 在2015年,没有病?

5. 在2019年没有买产业?

ZhiJian33 发表于 7-12-2019 10:51 AM
您好!先帮您定盘,请问;1. 在2015年,有没有常常不在家?2. 在2016年,有没有买卖产业?3. 在2017年,有没有给人骗钱(投资)/借钱不还?4. 在2018年,有没有换工/换部门/换长官?

1. 2015年,有没有常常不在家?多数时候我都在家,最多去附近地区走走。

2. 2016年,有没有买卖产业? 没有啊!

3. 2017年,有没有给人骗钱(投资)/借钱不还?
  被游说加入一项投资计划,具有诈骗成分,还好数额不大,还有买下护发配套,好像比较贵。  

4. 2018年,有没有换工/换部门/换长官?
  副主管2017年尾退休,新副官2018年上任,部分工作被更换,要负责新項目。

ZhiJian33 发表于 7-12-2019 10:50 AM
1. 在2015年和2017年,有没有换工?2. 在2016年,在外有没有发生意外(如交通意外)?3. 在2016年和2017年,有没有关节或者神经系统的病?4. 在2018年,是不是常常不在家?

1. 在2015年和2017年,有没有换工?2015年和2017年都有
2. 在2016年,在外有没有发生意外(如交通意外)?
3. 在2016年和2017年,有没有关节或者神经系统的病?
4. 在2018年,是不是常常不在家?不是

Walterlim78 发表于 7-12-2019 01:25 PM
在2015年和2018年,有发生交通意外吗?没有

2. 在2016年,有没有意外受伤流血?没有

3. 在2017年和2019年,有没有换工?2017年到2018年都没有换。2018年到2019年做发来。2019年下半年换3分工作

4. 在2019 ...

您好,以下是您的2020年流年运程简批;

事业
在2020年,您的事业是属于比较浮,也就是说您会再换工的,新的工作也会是在外跑动多。但是,在外的工作通常都会有点不顺利。
财运
在这一年,您的财运还不错,能赚到钱。但是会有突发事件而 会让您从存款里取出一笔钱。
健康
在2020年,您的健康会有点小毛病。通常都会在呼吸器官,关节,骨头这些地方。出门在外受伤流血的机会也会有,凡事都要小心注意。
感情
在这年,您的感情会出现一点小风波,但是都不是大问题,通常会和金钱有关系。
- 能否让我知道,您的公司是卖什么产品的吗?您是不是上门推销,然后也包括送货呢?

振益 发表于 7-12-2019 03:45 PM
1. 在2015年,有没有常常不在家?多数时候我都在家,最多去附近地区走走。  2. 在2016年,有没有买卖产业? 没有啊!
3. 在2017年,有没有给人骗钱(投资)/借钱不还?[/back ...

财运
在2020年的财运有点小破财,会动用到您的存款。可能会是家里的电器坏了,需要买过新的。
事业
这年事业变动不大,您有机会升职,掌管部门的要职。相对的您必须要去争取才能得到,而且也会因此在这年在工作上是非会比较多。
健康
在2020年,健康会出现问题,多数会在头部,眼睛,心脏和呼吸器官。如果能够的话,要多做运动,,把身体练壯一点,病痛就会少一点。
感情
在2020年,您有机会遇到对象,能不能发展下去就要看您自己了。不过在2019年您应该会有遇到对象,会不会对方是异族的关系,所以就没有了?

山地居民 发表于 7-12-2019 04:05 PM
1. 在2015年和2017年,有没有换工?2015年和2017年都有
2. 在2016年,在外有没有发生意外(如交通意外)? 無
3. 在2016年和2017年,有没有关节或者神经系统的病?無4. 在2018年,是不 ...

事业
在2020年,您的公司会有点问题。有可能是管理层出变动,或者惹到官非。这年没有明显的看到事业有变动的迹象,您想要换工的话,也可以找到不错的工作。不过,有机会会再找过另一份工作的。
财运
在2020年,您的财运平平,赚钱会辛苦一点。
健康
在健康会有点小毛病,特别要注意肝胆方面。
感情
在2020年的桃花运好,如果没有另一半的话,则在这年会遇到对象。已有伴侣的话,在这年感情会更好。不过,另一半偶尔会跟您闹点小脾气。
外出
这年出门在外会比较容易受伤,所以出门时要更加小心留意,能免则免。

-您的命格是属于适合在外面跑动的类型,而且您也善于理财。做会计应该还蛮适合您的,但是不要做每天呆在公司里的。因为我不大熟悉会计这一行,不知道auditor是不是属于account这个行业。如果您是每天都坐在公司的话,不妨申请转去做auditor,最好每天都在外面跑动,这样一来能够提升您的工作运。此外,您有没有想要到外地工作?

ZhiJian33 发表于 7-12-2019 09:07 PM
事业在2020年,您的事业是属于比较浮,也就是说您会再换工的,新的工作也会是在外跑动多。但是,在外的工作通常都会有点不顺利。财运在这一年,您的财运还不错,能赚到钱。 ...

是送冰淇淋。也是销售员

ZhiJian33 发表于 7-12-2019 09:10 PM
事业在2020年,您的公司会有点问题。有可能是管理层出变动,或者惹到官非。这年没有明显的看到事业有变动的迹象,您想要换工的话,也可以找到不错的工作。不过,有机会会再 ...

晚上好

不知道是否意味著不要在目前的公司久留比較好?

是的 auditing屬於accounting一分子
今年2019年有嘗試過找auditing的工作, 不過沒有下文

目前尚未有到外地工作的打算

感謝

ZhiJian33 发表于 6-12-2019 10:44 AM
事业在2020年,在工作上会增加新的产品或者新的业务,可能是您想要扩展业务,因此做出投资在新的项目中。但是您会面对金钱上的压力,有可能是来自于金钱流动出现困难。如果 ...

谢谢你。
我会在异乡那个方向发展比较好

麦仔-佬 发表于 7-12-2019 10:22 PM
谢谢你。
我会在异乡那个方向发展比较好

这个不好说,因为我不清楚您的兴趣在哪一方面,所以给不了意见。

请问您现在是从事什么行业?

Walterlim78 发表于 7-12-2019 09:16 PM
是送冰淇淋。也是销售员

那您的销售额应该还不错的,当您上门推销时,对方应该很少和您在价格上纠缠很久。比如说对方有意要买的话,通常都是您给了价钱就跟您下订单了,要不然您退一步,再给一个优惠价,对方就没问题了。如果您想要再换工的话,可以考虑去销售啤酒或者是香烟。

山地居民 发表于 7-12-2019 09:53 PM
晚上好

是的 auditing屬於accounting一分子
今年2019年有嘗試過找auditing的工作, 不過沒有下文

目前尚未有到外地工作的打算

感謝

意思是说早上回公司报到,然后就跑出去外面做业务。最好每天都要在其他地方做业务,越远越好,能够出外地工作会更好,如被公司派到外地公干几天或者几个星期。

是的auditing屬於accounting一分子
如果您找不到auditing的工作,就尽量找在外面跑动的工作。既然您是在保险公司里做,可以考虑做insuranceagent,也是跑动性质的工作啊!

目前尚未有到外地工作的打
只是随口问下,别在意。

ZhiJian33 发表于 7-12-2019 09:08 PM
财运在2020年的财运有点小破财,会动用到您的存款。可能会是家里的电器坏了,需要买过新的。事业这年事业变动不大,您有机会升职,掌管部门的要职。相对的您必须要去争取才 ...

所谓的要职是没有加薪水,今年12月尾上司就排出工作表了。所谓争取,就要尽快见上司谈吗?

对了,去年及今年申请硕士奖学金,但无法通过面试,明年我再次申请,机会大吗?

健康会出现问题,多数会是感冒,请问牙齿会有问题吗?

2019年您应该会有遇到对象,会不会对方是异族的关系,所以就没有了?
今年没遇到异族女子,只在5月尾脸书认识一华人女子,生肖龙,出来约会一次后,对方拒绝回应了。
请问明年会遇到怎样的女子?能知道什么生肖?