佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZhiJian33

免费紫微斗数-批算流年运程

被你疼爱 发表于 3-12-2019 11:53 AM
1. 在2017年有换工/升职加薪吗?没有。明年就会换部门。
2. 在2017年,在外有意外受伤吗?没有严重的,不过工作常常会割到手。
3. 在2019年,会常常不在家吗?有!超过半年的时间在国外。

您好,以下是您的2020年流年运程简批
事业
在2020年您的事业运不错,如果想要换工,可以找到待遇不错的工作,只不过在薪水方面可能不能满足您,而且也会有工作压力。如果您想要创业的话,可以开始筹备了,2020年和2021年都有一个机会。
财运
在2020年,您的财运不错,可以存到钱。有可能会从买卖产业中,赚到一笔钱。还有就是和友人之间的金钱来往要小心,最好不要借钱给人。
健康
在2020年,您的健康并没有大问题,只是要小心割伤流血之类的事。在这年如果允许的话,不妨去捐血来应掉。
外出
在2020年,您也是会比较少呆在家,可能是出外公干。如果是驾车出外,坏车的机会很高。
感情
在2020年,夫妻感情好,没有什么大问题。不过只要你一呆在家,妻子就会和你闹一下情绪,但是这并不会影响你们的感情。您的妻子是不是不大喜欢出门的?或许可以做一个短程旅行去散散心,这样也可以增进夫妻间的感情。

老师你好, 有劳了

- 1982年6月3日,6.23早上
- 性别 -女
- 职业 -海外销售业务,产品-饼干
- 从事行业 -饼干生产
- 在新的一年里有什么想要做的事/计划 - 想换工,同样性质, 工钱更高的,可以的话职位更高 - 可惜,行动力不足。

ZhiJian33 发表于 3-12-2019 02:51 PM
不好意思,没有出生时间恕不批算。

您的问题接近卜卦,我只是批算流年运程,不擅长卜卦。

16 34pm

limchiok 发表于 3-12-2019 03:56 PM
老师你好, 有劳了

- 1982年6月3日,6.23早上
- 性别 -女
- 职业 -海外销售业务,产品-饼干
- 从事行业 -饼干生产
- 在新的一年里有什么想要做的事/计划 - 想换工,同样性质, 工钱更高的,可以的话职位更 ...

定盘
您好!先帮您定盘,请问;
1. 在2016年,您有没有换车/买车?
2. 在2016年,有没有血液感染,免疫系统的问题?
3. 在2017年,有没有撞车/坏车?
4. 在2019年,在膀胱,或者子宫生有没有东西?

1. 在2018年,在外有没有发生意外?
2. 在2018年有没有搬家?
3. 在2017年,有没有换工?

ZhiJian33 发表于 3-12-2019 10:15 PM
1. 在2018年,在外有没有发生意外?2. 在2018年有没有搬家?3. 在2017年,有没有换工?

1没有意外
2没有搬家
3有换工

Follow Us
- 1987年10月2日 8.30am
- 女
- Sales Manager
- Financial Institue
- 没什么大计划,只想知道流程

ZhiJian33 发表于 3-12-2019 10:02 PM
定盘您好!先帮您定盘,请问;1. 在2016年,您有没有换车/买车?2. 在2016年,有没有血液感染,免疫系统的问题?3. 在2017年,有没有撞车/坏车?4. 在2019年,在膀胱,或者子宫生有没有东西?

早安 老师。
定盘
1. 在2016年,您有没有换车/买车?-
2. 在2016年,有没有血液感染,免疫系统的问题?不太记得,应该不大问。 有的话, 应该会是皮肤过敏。
3. 在2017年,有没有撞车/坏车?没有大问题,因为印象不深。或许有点轻微的碰撞。毕竟新车,所以不太可能坏车。车胎爆算吗?
4. 在2019年,在膀胱,或者子宫生有没有东西?没有刻意检查,目前看来一切正常。

可以吗?

師傅
跳过我了吗?

1974年5月24日中午11点45分

自行創業
室內裝潢
事业,财运如何?有机会置产嗎?投资事业扩展?
謝謝

ZhiJian33 发表于 3-12-2019 03:52 PM
您好,以下是您的2020年流年运程简批事业在2020年您的事业运不错,如果想要换工,可以找到待遇不错的工作,只不过在薪水方面可能不能满足您,而且也会有工作压力。如果您想要创业的话,可以开始筹备了,2020年和20 ...

辛苦你了,师傅!

事业
如果是这样,明年换工会比目前的工作好吗?因为不想找回目前领域的行业,请问那一个方面的工作对我比较好?

感情
这个很准确!只要我们在家呆久了,每次我都会感觉有些负面的情绪,我觉得可能她是想周末出门走走的,不然她会觉得在家蛮浪费时间。

谢谢您!

mimibear 发表于 3-12-2019 10:32 PM
1没有意外
2没有搬家
3有换工

您好,以下是您的2020年流年运程简批
财运
在2020年,赚钱会比较劳累,为了慰劳幸苦赚钱的自己,您不会在享乐方面亏待自己。也就是说您会去旅行,或者吃大餐来慰劳自己。有一点要注意的是,最好不要在这一年做任何投资,因为失败的几率很高。
事业
今年您的公司会面对一些问题,导致业务下跌,因此您可能会想要换工。不过,您也能够在这一年顺利的找到新的工作,而且有机会升职,或者在部门里掌管一些重要的职位。
健康
在2020年,您会比较劳累,有时候一个不小心就会让自己受伤,甚至流血。所以出门在外时要多留意,尽量能免则免。还有一个可能性,有可能您在这年的来经量会比往年多。
感情
在这年的感情起伏比较大,另一半都会让你欢喜让你恼,甚至会发生口角。幸福就是在吵吵闹闹中成长的,有时候不要太过在意一些小事,感情才会容易变得更好。
其他
这年有机会买卖产业,如果您有这个打算,2020年是个好时机。
至于移民,现在应该不是时机,您就算出国了,还是会回来的。不过,晚年移民的机率比较高。

karen_deborah 发表于 4-12-2019 12:53 AM
- 1987年10月2日 8.30am
- 女
- Sales Manager
- Financial Institue
- 没什么大计划,只想知道流程

1. 在2019年,有没有换工?
2. 在2015年,有没有呼吸器官,或者骨头关节等毛病?
3. 在2018年,有没有因买卖产业而得到一笔钱?

ZhiJian33 发表于 4-12-2019 10:27 AM
您好,以下是您的2020年流年运程简批财运在2020年,赚钱会比较劳累,为了慰劳幸苦赚钱的自己,您不会在享乐方面亏待自己。也就是说您会去旅行,或者吃大餐来慰劳自己。有一点要注意的是,最好不要在这一年做任何投 ...

谢谢你 师傅 麻烦你了

晚年移民的机率比较高。
这个晚年 是指什么?就是比较 年纪大的时候吗?

您好
1990年1月25日下午1点10分

电脑技工
在学校里处理电脑的疑难杂症
事业,我想转行做地产经纪是否可以后10年,建立属于我的事业

ahkwong 发表于 4-12-2019 08:56 AM
師傅
跳过我了吗?

1974年5月24日中午11点45分

自行創業
室內裝潢
事业,财运如何?有机会置产嗎?投资事业扩展?
謝謝

您好!不好意思,看漏了,呵呵…

先帮您定盘,请问;

1. 在2016年,有没有发生交通意外,或者坏车?
2. 在2014年到2016年间,是不是在这几年创业,或者找人一起合伙?
3. 在2015年和2017年,您的健康有没有出现问题,尤其是在肾,肝胆,筋骨
4. 在2018年,有没有因投资新项目而动用一笔存款?

limchiok 发表于 4-12-2019 08:53 AM
早安 老师。
定盘您好!先帮您定盘,请问;1. 在2016年,您有没有换车/买车?- 换车2. 在2016年,有没有血液感染,免疫系统的问题?不太记得,应该不大问。 有 ...

您好!以下是您的2020年流年运程简批;

财运
在2020年,您是比较难存到钱的。您能够赚到钱,但是也蛮会花钱的。不过,还好的就是这年的财运还不错。虽然说财运不错,但是最好不要做投资,失败机率很高。还有就是和朋友在钱财上的往来要小心,不要轻易借钱给别人。在2020年您是有机会买产业,您有没有考虑要在这年买产业?
事业
在2020年,如果您想要换工的话,会找到待遇不错的工作,也会有机会升职。新的工作有可能是通过朋友介绍而成的,不过相对的也会有压力,而且也可能因此会常常不在家。
健康
在2020年,您的健康不大好。要留意在呼吸器官(如肺,鼻子,气管),骨头,关节,口,子宫都会可能得病。建议是在新的一年来临前去做个身体检查,提早作出预防。
感情
这年是属于平淡的一年,没有太大的起伏。
*有件事要提醒您一下,您的这个十年大运是从2015年开始跑到2024年,并且发现您的健康会出问题,有可能会比较严重,尤其是在2021年和2022年发生的机会很高。我会建议您最好每一年都去做身体检查,检查结果没事是最好,有事的话也可以提早作出治疗。重点放在血液,免疫系统,肾,肝胆,筋骨,子宫这些地方。

ZhiJian33 发表于 4-12-2019 01:57 PM
您好!以下是您的2020年流年运程简批;
财运在2020年,您是比较难存到钱的。您能够赚到钱,但是也蛮会花钱的。不过,还好的就是这年的财运还不错。虽然说财运不错,但是最好不要做投资,失败机率很高。还有就是和 ...

老师, 谢谢你。 基本上我现在的公司有两年一次检查身体。 这么说, 明年我就去检查一次列行的吧。可以知道大概几时会可以换工?

ZhiJian33 发表于 4-12-2019 01:56 PM
您好!不好意思,看漏了,呵呵…
先帮您定盘,请问;
1. 在2016年,有没有发生交通意外,或者坏车?2. 在2014年到2016年间,是不是在这几年创业,或者找人一起合伙?3. 在2015年和2017年,您的健康有没有出现问 ...

1. 在2016年,有没有发生交通意外,或者坏车?
2. 在2014年到2016年间,是不是在这几年创业,或者找人一起合伙?2011创业
3. 在2015年和2017年,您的健康有没有出现问题,尤其是在肾,肝胆,筋骨 [size=14.6667px]胆方面
4. 在2018年,有没有因投资新项目而动用一笔存款? 2017

謝謝..師傅回復

mimibear 发表于 4-12-2019 11:36 AM
谢谢你 师傅 麻烦你了

晚年移民的机率比较高。
这个晚年 是指什么?就是比较 年纪大的时候吗?

对!大概在65岁后,会有机会。

limchiok 发表于 4-12-2019 02:52 PM
老师, 谢谢你。 基本上我现在的公司有两年一次检查身体。 这么说, 明年我就去检查一次列行的吧。可以知道大概几时会可以换工?

要换工的话,应该是在2020年的农历5月过后,也希望您的健康会没有问题。