佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费紫微斗数-批算流年运程

小弟学紫微斗数略有小成,想要在这里为大家批算流年运程。如果大家不嫌弃小弟,我会为大家批算2020年流年运程。

有兴趣者请提供;

- 出生年月日,几点几分出生
- 从事行业
- 在新的一年里有什么想要做的事/计划

* 我会尽快回覆,如果迟了请多包涵

评分

wbng + 5 谢谢分享
PresenT + 5
被你疼爱 + 5 谢谢分享

1985 9月22日 4am 男 工程师,能源市场
想问:这一两年投资出现相当大的问题,请问在新的一年有没有什么方法可以改变或扭转困境,还是我应该如何应对,谢谢

迷路狗仔 发表于 2-12-2019 09:48 AM
1985 9月22日 4am 男 工程师,能源市场
想问:这一两年投资出现相当大的问题,请问在新的一年有没有什么方法可以改变或扭转困境,还是我应该如何应对,谢谢

您好!让我先帮您定盘。

请问您;
1.2018年出门在外有没有发生意外,如发生交通意外
2.2019年有没有人来找您合作/合伙

2018年只有一次很小的交通意外,只是车子在路上被失控的摩托刮伤车身,人完全没事

印象中是没有

1988年9月6日11.44am
- 职业: Sales
- 从事行业: 推销App给Workshop找货的,刚做不久
- 想在明年结婚,但是没钱,想知道这新工可不可以找到钱,让我明年结到婚

迷路狗仔 发表于 2-12-2019 02:42 PM

2018年只有一次很小的交通意外,只是车子在路上被失控的摩托刮伤车身,人完全没事

印象中是没有

您好,以下是您的流年简批。

财运
在2020年财运不错,赚钱方式会比较特别,一般来说可能会不依正规方式来赚钱。但是赚得比较劳累,可以说赚的每一分都是血汗钱。今年也会有机会买产业,但是过程会比较多阻碍,会让您很烦。在2020年里,流动资金会面对不足,而让您感到压力,尤其在2020年上半年会比较明显。应该还会投资在新的项目,而且会比较顺利。
如果在2019年有投资的话,失败几率会很高。要是您现在正在投资的项目不急的话,不妨缓一缓,把重心放在明年。
事业
在2020年您公司的产品/业务会有问题,不确定是否和您投资的新项目有关。如果您投资的新项目也是跟能源有关的话,那可能性就很大了。在2020年,会有拆伙/换工的可能,但是事业运还不错。
感情
桃花旺的一年,也可以说是人缘好的一年。如果您是未婚的话会遇到对象,已婚的话感情会再更进一步,但是要小心会遭到会有人讲是非来破坏您的感情。
出外
在2020年要留意出门在外会比较容易受伤,尤其是在年中和年尾,不过都是些小伤。
健康
在2020年健康方面会有点小毛病,要多注意。通常都会是肠胃不好,拉肚子等等...
* 您现在跑着新的十年大限,大限开始从2017年跑到2026年。您在这个大限期间会不断有人来找您合作或者负责一些重要的项目,不过和人合作投资/负责重要项目(project)时要小心,通常都会进行到一半时对方都会抽身走开,又或者会突然更换负责人,而导致投资/工作进行得不顺利,特别是在2021年过后都会有机会发生。

评分

cck06 + 5 我很赞同

Follow Us
321sit123 发表于 2-12-2019 04:00 PM
1988年9月6日11.44am
- 职业: Sales
- 从事行业: 推销App给Workshop找货的,刚做不久
- 想在明年结婚,但是没钱,想知道这新工可不可以找到钱,让我明年结到婚

您好! 先帮您定盘,请问;

1. 2018年在外有发生意外发生而破财吗?
2. 在2017年有没有因人事而破财?如朋友借钱不还等…
3. 在2019年有没有因人事纠纷而受伤,又或者给人打抢?

-1982年10月11日早上8点38分
-男
-工程师
-电子业
-换工,目前这份薪水刚刚好够这头家的开销,基本没钱存。
-也希望能创业(目前还没有想法)。
-夫妻之间偶尔会吵架,通常为子女或钱不够用。

谢谢您!

ZhiJian33 发表于 2-12-2019 05:12 PM
您好,以下是您的流年简批。

财运在2020年财运不错,赚钱方式会比较特别,一般来说可能会不依正规方式来赚钱。但是赚得比较劳累,可以说赚的每一分都是血汗钱。今年也会有机会买产业,但是过程会比较多阻碍,会 ...

谢谢,我需要慢慢消化,还想请问如果这些出问题的投资都是几年前开始的话,在来临的这年会有什么变动?

ZhiJian33 发表于 2-12-2019 05:43 PM
您好! 先帮您定盘,请问;
1. 2018年在外有发生意外发生而破财吗?2. 在2017年有没有因人事而破财?如朋友借钱不还等…3. 在2019年有没有因人事纠纷而受伤,又或者给人打抢?

1. 2018年在外有发生意外发生而破财吗?阴历有,爆轮胎算吗?
2. 在2017年有没有因人事而破财?如朋友借钱不还等… 应该没有
3. 在2019年有没有因人事纠纷而受伤,又或者给人打抢?没有

您好
1974年5月24日中午11点45分

自行創業
室內裝潢
事业,财运如何?有机会置产嗎?投资事业扩展?
謝謝

被你疼爱 发表于 2-12-2019 05:46 PM
-1982年10月11日早上8点38分
-男
-工程师
-电子业
-换工,目前这份薪水刚刚好够这头家的开销,基本没钱存。
-也希望能创业(目前还没有想法)。
-夫妻之间偶尔会吵架,通常为子女或钱不够用。

谢谢您!

您好!先帮您定盘,请问;

1. 在2017年有换工/升职加薪吗?
2. 在2017年,在外有意外受伤吗?
3. 在2019年,会常常不在家吗?

ZhiJian33 发表于 3-12-2019 11:45 AM
您好!先帮您定盘,请问;
1. 在2017年有换工/升职加薪吗?2. 在2017年,在外有意外受伤吗?3. 在2019年,会常常不在家吗?

1. 在2017年有换工/升职加薪吗?没有。
2. 在2017年,在外有意外受伤吗?没有严重的,不过工作常常会割到手。
3. 在2019年,会常常不在家吗?有!超过半年的时间在国外。

321sit123 发表于 3-12-2019 10:22 AM
1. 2018年在外有发生意外发生而破财吗?阴历有,爆轮胎算吗?2. 在2017年有没有因人事而破财?如朋友借钱不还等… 应该没有3. 在2019年有没有因人事纠纷而受伤,又或者给人打抢?没有[/ba ...

以下是您的流年简批

事业
事业心重的一年,会全心投入事业中,因此而会常不在家。这年的事业会赚到钱,只是需要跑在外面比较多,也可以说是劳身取财。至于能不能让您赚够钱结婚这个就不敢讲,只能说可以赚到钱罢了。
财运
钱得赚多,相对的您也会花多。您在外用钱会比较多,我猜应该是和应酬朋友方面有关,花在在另一半身上也会多。如果想要结婚的话,就要在管理钱财方面用点心了。
感情
桃花旺,人缘好的一年,虽然说桃花旺的一年,也要小心有人来破坏您的感情。和另一半怕会发生口角,可能会和钱财有关。
健康
健康会有点小问题,要多注意肠胃方面的问题。
其他
今年家宅有点小问题,可能会做一些小装修,又或者会进贼。

ZhiJian33 发表于 3-12-2019 12:34 PM
以下是您的流年简批
事业事业心重的一年,会全心投入事业中,因此而会常不在家。这年的事业会赚到钱,只是需要跑在外面比较多,也可以说是劳身取财。至于能不能让您赚够钱结婚这个就不敢讲,只能说可以赚到钱罢了 ...

请问是2019的还是2020?

84 3 23

销售
金属
移民会成功吗?

迷路狗仔 发表于 2-12-2019 08:37 PM
谢谢,我需要慢慢消化,还想请问如果这些出问题的投资都是几年前开始的话,在来临的这年会有什么变动?

您的这个大限财并没有破,所以总体来说是好的,只是在不适当的时候做出投资罢了。基本上如果在不适当的时候已经做了投资的话,我们只能建议该放手就放手,输少当赢。然后等待适合的时候,再来做投资以得到回报。而且明年您的财运不错,所以才会建议您把重心放在明年。

评分

迷路狗仔 + 5 谢谢分享

321sit123 发表于 3-12-2019 01:27 PM
请问是2019的还是2020?

抱歉!

这个是2020年的流年运程

ZhiJian33 发表于 3-12-2019 02:47 PM
抱歉!

这个是2020年的流年运程

谢谢你

mimibear 发表于 3-12-2019 01:56 PM
84 3 23

销售
金属
移民会成功吗?

不好意思,没有出生时间恕不批算。

您的问题接近卜卦,我只是批算流年运程,不擅长卜卦。