佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZhiJian33

免费紫微斗数-批算流年运程

1991年9月12日,凌晨2.45

待业

万事不顺,好累!

阳历 1990年3月4日 19:55 男
工程师 建筑业
想问2020年换工可以吗? 2020 钱财如何?

Jeffreyzlim123 发表于 26-12-2019 05:33 AM
1991年9月12日,凌晨2.45

待业

万事不顺,好累!

您好!先帮您定盘,请问;

1. 在2016年,有没有遇到对象,或者买产业?
2. 在2017年和2018年,有没有搬家,或者发生交通意外?
3. 在2017年和2018年,有没有换工?
4. 在2019年,有没有受伤流血,或者感情有问题?

Calvin3434 发表于 26-12-2019 10:32 AM
阳历 1990年3月4日 19:55 男
工程师 建筑业
想问2020年换工可以吗? 2020 钱财如何?

1.  在2015年和2018年和2019年,有没有换工?
2.  在2016年,家里有没有白事,或者工作上是非比较多?
3.  在2017年,会不会常常不在家,或者会和家人有情绪上的问题?
4.  在2019年,有没有发生交通意外?
5.  在2019年,有没有意外受伤流血?

ZhiJian33 发表于 26-12-2019 12:59 PM
1.  在2015年和2018年和2019年,有没有换工?2.  在2016年,家里有没有白事,或者工作上是非比较多?3.  在2017年,会不会常常不在家,或者会和家人有情绪上的问题?4.  在2019年,有没 ...

1. 沒換過工
2.有白事,工作没是非
3.一直都没跟家人住,自己住
4.有交通意外但不严重
5.没意外受伤流血

Calvin3434 发表于 27-12-2019 11:29 AM
1. 沒換過工
2.有白事,工作没是非
3.一直都没跟家人住,自己住
4.有交通意外但不严重
5.没意外受伤流血

您好!以下是您的2020年流年简批;

事业
在2020年,您的事业会有变动,也就是说您有很大机会会换工,可能会因一时冲动而辞职的。但是换了工后,在薪水待遇方面都会比现在好。如果您有副业的话,在这年也会进行的不顺利,有失去副业的可能。
财运
在这年您的财运属于中等,能够从事业中赚到钱。只是您会在自己兴趣上花一点钱,所以虽然是赚到钱,但是在手上的流动现金会明显的不足。在这年您也有机会买房产,或者会花钱在家里,如装修等等。
感情
在2020年,是您的桃花年,不只是桃花运强,人缘运也好。如果您没有对象的话,在这年年会遇到喜欢的对象。如果您已有伴侣,则感情会更加好。
健康
在这年健康会有点小问题,要留意在肝胆,肾,膀胱,筋骨,但是问题不大。

Follow Us
1. 1984年12月7日。 10.13 am
2. 男
3. 工程师
4. 事业, 脱单
谢谢大师

yexiang127 发表于 27-12-2019 03:25 PM
1. 1984年12月7日。 10.13 am
2. 男
3. 工程师
4. 事业, 脱单
谢谢大师

1.  在2016年,有没有换工?
2.  在2017年,有没有意外受伤?
3.  在2018年,有升职吗?
4.  在2018年,在外有没有意外受伤?
5.  在2019年,有没有发生交通意外?

我也想算下
92年10月19日 午时

上班族
Finance部门
新的一年里想换工和计划结婚

拜托帮我看看

83年9月24日 5.40pm

公司主管
保健业
事业,姻缘

谢谢

ZhiJian33 发表于 27-12-2019 07:44 PM
1.  在2016年,有没有换工?2.  在2017年,有没有意外受伤?3.  在2018年,有升职吗?4.  在2018年,在外有没有意外受伤?5.  在2019年,有没有发生交通意外?

1. 2016 有换工
2. 2017 没有受伤
3. 2018 没有升职
4. 2018 没有受伤
5. 2919 没有交通意外

greentea8 发表于 28-12-2019 01:03 AM
83年9月24日 5.40pm

公司主管
保健业
事业,姻缘

谢谢

事业
在2020年,您的事业运就稍微弱了一点。这年您会忙于事业当中,来回奔波忙碌,而且您会面对着公司分行的生意下降的问题。在这年您也有机会换工,不过换了工作后也是会忙碌于事业中。
财运
这年的财运平平,很往年一样,没有什么大变动。只是这年您在外的花费会比较多,也会花一笔钱在家里,如装修家里等等。这年也要小心和其他人在钱财上的来往,容易借出去收不回来。
健康
这年的健康也是稍微差一点,不过没什么大碍。要留意在肝胆,肾,筋骨,关节和神经系统方面。要多做一些运动,健康才会好一点。出门在外的话,则要小心会受伤。
感情
在这年您的感情运比较淡,不过,您会遇到喜欢的人。在2020年的下半年会比较强,如果您在这段时间遇到了喜欢的人,自己要主动一点,幸福才会到来。

ZhiJian33 发表于 29-12-2019 08:04 PM
事业在2020年,您的事业运就稍微弱了一点。这年您会忙于事业当中,来回奔波忙碌,而且您会面对着公司分行的生意下降的问题。在这年您也有机会换工,不过换了工作后也是会忙碌于 ...

谢谢!

不要skip 我师傅

请查看消息信箱

不好意思 没有看到。。
回复了

sunsilk_cv 发表于 27-12-2019 11:56 PM
我也想算下
92年10月19日 午时

上班族
Finance部门
新的一年里想换工和计划结婚

拜托帮我看看

事业
在2020年,您的事业运旺。如果您想要换工,其本上会找到不错的工作。如果您没有换工的话,现在公司的业务也会比往年好,有可能会扩大部门,增加员工。
财运
这年的财运稍微弱了一点,会花一点钱在家里,所以会造成钱不够用或者手头紧的现象。不过,还幸的是会有人在钱财上帮助您,暂时会缓解您的钱财上的压力。
健康
这年的健康并无大碍,您在这年会常常出门,所以要注意的是出门在外会比较容易受伤,如跌伤等等。
感情
这年是您感情运强的一年,和另一半感情会比往年好。但是偶尔也会和另一半在一些事情上看法不同,很发生一些小争执,不过这都不会影响您和另一半的感情,要留意的是在这年会有人介入你们的感情。

ZhiJian33 发表于 31-12-2019 08:33 AM
事业在2020年,您的事业运旺。如果您想要换工,其本上会找到不错的工作。如果您没有换工的话,现在公司的业务也会比往年好,有可能会扩大部门,增加员工。财运这年的财运稍微弱 ...

谢谢~希望明年工作如你所说可以找到更好

yexiang127 发表于 29-12-2019 08:10 AM
1. 2016 有换工
2. 2017 没有受伤
3. 2018 没有升职
4. 2018 没有受伤
5. 2919 没有交通意外

事业
在2020年,您的事业运是属于比较劳碌的,而且会面对一定的压力。如果您是负责在外跑动工作的话,通常工作都会不大顺利。您这年在工作上也会有人事是非的问题,所以您自己要小心一点。
财运
在这年您的财运不错,在事业上会赚到钱。不过,在这年您会把部分钱花在家里,也有买产业的机会,您也会有机会在这年买车或者换车。
健康
在这年您的健康就有点小问题,要留意在关节和神经系统方面。
感情
在2020年,您的感情运就比较平淡。要遇到对象的机会是有的,要留意2020年的上半年,但是时机过了就没有,看您能否把握到那个机会。

1. 1990年8月30日,晚上10
2. 性别:男
3. 感情:單身,几时可以脱单
4 .事业:是否有机会创业 目前工作是家私机器技术员