佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有参加mr cool 冰淇淋的投资者,目前他还有的project是 life engineering,duritale

只想让之前投资者知道,这是今天他gideon leong ,以前叫sam 的回复

这个东西大家很多都知道了

之前 dato alan ling 就出来 穿爆 梁耀辉了
https://www.facebook.com/alan.ling.7712/posts/1163802093806862

三年了,生命工程的网址也没了,duritale 也没了,当初为gideon 骗子背书的人,你们晚上睡得安稳吗

张建的徒弟,一个了不起的人物。

我们一般普通人成就了这些成功人士。

我最后一次进来是2016,今天突然间进来就看到这Mr cool ,令我冲动找回密码登陆留言一番。
我当年也是投了MR Cool 的一员,结果怎样大家也懂了。
想起当年还分享了给我朋友一起投,结果一起沉。

=.= '''

lhshyong 发表于 3-9-2022 02:47 PM
我最后一次进来是2016,今天突然间进来就看到这Mr cool ,令我冲动找回密码登陆留言一番。
我当年也是投了M ...

当作是个学习经验吧!

这种召集人不拿本钱出来投资,只想用公众的钱财来做生意的不容易做得成功。

这个人这样,虾王也是这样。

我是不明白怎么会有人把钱交給这种人去投资 ! 你说拿钱交給 郭鹤年,郑鸿标,林伟材 这些天王等级的我还可以认同。

是因为他们要求的入股资金很少 ? 那些投资者不在乎这些小钱 ?

Follow Us
thomas16 发表于 3-9-2022 04:53 PM
当作是个学习经验吧!

这种召集人不拿本钱出来投资,只想用公众的钱财来做生意的不容易做得成功。

当初这种众筹项目算很新,对那时候的我来说就是第一次听到

ahtor2005 发表于 7-9-2022 07:59 PM
当初这种众筹项目算很新,对那时候的我来说就是第一次听到

OK,接受你这个没有太多社会经验的疏忽。

钱财亏了也無法可施,那个召集人很狡猾,懂得把公司钱财转移出去,留下个空壳公司,你们投资者採取法律行动,最多只能判公司 winding up or bankruptcy,它本人是没有什么负债责任的。

被它欺骗的真诚投资者只能恭祝它会被其他人收而已。