佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

战争话题 - JB MRT 建好后,你们有没有打算每天来回新加坡,不要给新加坡屋主赚租金。

战争话题 - JB MRT 建好后,你们有没有打算每天来回新加坡,不要给新加坡屋主赚租金。

话说2024年建好,你差不多该想想了。。。
单选投票, 共有 31 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主,那你呢?有打算来回吗?还是不要让新加坡屋主赚租金?

也许花在jb mrt,本地租房及时间的费用,比新加坡屋主赚租金还不划算。

jb sg mrt 在 woodland。

在 tuas 我会考虑来回

肯定也是塞到爆。。。
佳礼卖华神棍一灯水母一定会说都是林神害的。

魔界小雨点 发表于 21-11-2019 08:06 PM
楼主,那你呢?有打算来回吗?还是不要让新加坡屋主赚租金?

不许问我

Follow Us
我有话要说 发表于 21-11-2019 09:17 PM
也许花在jb mrt,本地租房及时间的费用,比新加坡屋主赚租金还不划算。

买房在jb咯

要算过才可以决定。
MRT费用:从XXX去到Woodland - SGDXX
SGDXX * xx days = SGD??
SGD?? < 每个月的租金
就会回咯。

哎哟,干嘛这么认真。
你开贴问大众,干嘛大众不可以问你。这样才公平嘛。
来,小小声的告诉我,你心中的答案。

不如在新加坡买房。

发现楼主特喜欢开这种小朋友的话题,之前要回KL工作就那边开贴寻找人支持,回到了KL又骂适应不了大马慢的节奏。

你这个贴答案很简单,马来西亚和新加坡都是民主国家,开发市场,你爽你就来回,你不爽就不需要来回,就这样简单,不需要特地开一些贴来引起比较和吵架。

你这种人格,惟恐天下不乱,你工作的环境一定都给你搞到乌烟瘴气。

评分

aiok3 + 5 精品文章

带我走 发表于 24-11-2019 02:31 PM
发现楼主特喜欢开这种小朋友的话题,之前要回KL工作就那边开贴寻找人支持,回到了KL又骂适应不了大马慢的节奏。

你这个贴答案很简单,马来西亚和新加坡都是民主国家,开发市场,你爽你就来回,你不爽就不需要来 ...

简单来讲要赚新币
但是只想花马币

MRT(SG-JB)來回一趟的價錢還沒公布,很難決定的

重点应该是怎么从你家到MRT?

如果开车,车放哪里?

MRT 一开门,每个人短跑,人挤人,流量分析做好了吗?大马还是新加坡那一个做不好又是另一个大塞。

我只是好奇,mrt 那边要不要 set kastam?

做好?等N年先

大龙女郭香 发表于 25-11-2019 05:48 PM
我只是好奇,mrt 那边要不要 set kastam?

應該是要的。就跟現在兩國的火車站裡的kastam一樣。

我覺得MOM應該會從2024年MRT建好後,開始需要所有持有工作准證的人必須有本地住址,假如沒有本地住址的一律取消工作准證。再加上勞工保險取消保障那些沒有在本地居住的員工。

然後大馬關卡+柔佛政府開始徵收人頭稅,MRT的費用會自動徵收。每個人頭收2元馬幣和2元新幣。(柔佛已經開始要收床稅,收海關人頭稅一點都不奇怪)

因為財政部說這樣才能刺激市場經濟低迷的現象。

frankling 发表于 27-11-2019 09:47 AM
應該是要的。就跟現在兩國的火車站裡的kastam一樣。

人潮肯定挤到爆,不懂会不会有人被不小心挤下月台然后给火车碾

大龙女郭香 发表于 27-11-2019 08:10 PM
人潮肯定挤到爆,不懂会不会有人被不小心挤下月台然后给火车碾

看到這些嘛賴公務員的做事方式,這種悲劇不是不可能發生的。很多人說他們的危機來了,因為人流很多,工作量會大增,就不能遲到早退,大家互相幫忙打卡了(包括上司)。可是對這些嘛賴公務員來說,危機也是可以變成轉機的。大不了就用”人眼X光機“掃描護照。對於國人來說絕對沒有問題,但是新加坡人可就給了嘛賴一條發財路咯。那些傻傻新加坡人也開心的揮了下護照就入境。可是出境時就變嘛賴專用人肉ATM。嘛賴公務員就乘機說他們是非法入境,要嘛去警局被關,要嘛”私了“100SGD已算是offer了。你看他們給不給??這種門道我看過幾十次咯。