佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

华人的未来

latte3948 发表于 23-11-2019 01:02 AM
真有智慧啊你。五体投地。

政治就是斗智,不是赌气

华人在马国没有未来,除非你移民

Cinabaku 发表于 23-11-2019 06:21 AM
政治就是斗智,不是赌气

有时候自认聪明过头,反过来被政棍算计,赔了夫人又折兵也不自知,还沾沾自喜,自以为得计。殊不知没有得益。

简单一点去跟政客计较,或许,政客就没有那么多了。

MicLow 发表于 23-11-2019 07:13 AM
华人在马国没有未来,除非你移民

除非你是很厉害的专才,或者大富豪,不然去到哪里,你这个华人也不过是三四等或更低的人。

不管是那个党的 , 请问那位当了官后不为自己,为人民的 ? 有那么蠢的吗 ?
当官前和当官后会是一个样的吗 ?

ccc9999 发表于 17-11-2019 11:58 PM
少數民族就要有少數民族的自覺。你要考慮的,應該是如何生存,而不是怎樣跟人爭做老大。你沒有當老大的底蘊。

亲龙就能壮大      

Follow Us
WKUL78 发表于 25-11-2019 12:34 AM
不管是那个党的 , 请问那位当了官后不为自己,为人民的 ? 有那么蠢的吗 ?

龙党为民服务,请多多支持

WKUL78 发表于 25-11-2019 12:34 AM

为自己其实无所谓,很多华人说真的不在意政治人物贪污,只要不要做到太出脸,又最好有做一点回馈(没有其实也无所谓,喜欢就好),那就包容度很高了。

希盟的就做到太无下限了,对马来人唯唯诺诺,转过头来骂华人种族主义什么的;对盟党/小党欺上门却尽量配合,对华人的事务却穷追猛打。

这些老百姓看在眼里,不要讲华人,马来人也看不起你啦。所以才有之前的大败。

败选了还没检讨反省,继续沉醉于内斗夺权,毫无一副为民之相。明目张胆的为了保住自己官位搞内斗,连戏都不想演了,多不专业啊。

一场不够,那等下一场补选,不然就等下一届大选好了。

latte3948 发表于 21-11-2019 11:50 PM
其实你的理由是希盟官方理由,希盟本身理由都站不住脚。

诚信党在其他州或许也有马来议员,可以以少数任州务大臣的对吧?那为什么土团和公正不让?却要二当家的火箭礼让?土团的州务大臣还多过火箭呢?

这怎 ...

公正党只有selangor ,dap 有槟城。其他的你就知道是谁拥有了  当然我也是很不满土团 新党却掌握了多州多部长职位

error123 发表于 18-11-2019 07:04 PM
509至今的经验告诉华人.....千万别剿灭任何一党,千万别完全信政治领袖的话。

马华也好,火箭也好,民政都好.....这三个篮子,华社都应该分散放鸡蛋。千万别把所有的鸡蛋都放在同样的篮子。

三权制衡。才是华社的保障

Jvteh 发表于 10-12-2019 02:42 PM
公正党只有selangor ,dap 有槟城。其他的你就知道是谁拥有了  当然我也是很不满土团 新党却掌握了多州多部长职位

公正党有那么少?

Jvteh 发表于 10-12-2019 02:42 PM

希盟赢了2021砂番州选,砂番酋长就是贱党的张贱人。

要怪就怪自己不争气