佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vuzu

东京便宜住宿

饼干及面包 发表于 16-1-2020 10:51 AM
craven 兄,新年快乐。。。。。。。谢谢分享哦

我也听过ctrip的价格是超级“吸引”,我曾经用过它的“国外”版来订箱根的住宿,价格真的是一流。

饼干兄新年快乐!最近这里好冷清啊
有一次我看到香港酒店,不但比agoda便宜10-15%,还另外赠送两张地铁一日劵+两张AIA嘉年华入场劵

不过下面写着小小的。。。只限中宾,很想要骂boon大的那句,makche!

请问 Narita in, Haneda out 住在哪里比较方便呢?会连续住9晚。要靠近车站因为只有两个女性同行。9晚价钱不超过马币3000。谢谢

chrissywong 发表于 5-2-2020 03:43 PM
请问 Narita in, Haneda out 住在哪里比较方便呢?会连续住9晚。要靠近车站因为只有两个女性同行。9晚价钱不超过马币3000。谢谢

羽田和成田机场间火车服务由浅草线衔接,住在这一段浅草线地铁站附近到两个机场都方便,地铁站有大门,夕留,东日本桥,东银座,浅草桥等

Engineer 发表于 9-2-2020 03:21 PM
羽田和成田机场间火车服务由浅草线衔接,住在这一段浅草线地铁站附近到两个机场都方便,地铁站有大门,夕留,东日本桥,东银座,浅草桥等

谢谢回复!我已经订了 APA Hotel Shinjuku Kabukicho Tower 但关于交通那方面还未爬文
看地图应该离地铁站不远

chrissywong 发表于 9-2-2020 06:27 PM
谢谢回复!我已经订了 APA Hotel Shinjuku Kabukicho Tower 但关于交通那方面还未爬文
看地图应该离地铁站不远

不远,酒店就在西武新宿站旁边,如果你走去新宿站的话冲歌舞伎町一番街走过去也是大概十分钟左右
但是要有心理准备,新宿站是日本排名第二的迷宫车站

craven83 发表于 18-2-2020 10:11 AM
不远,酒店就在西武新宿站旁边,如果你走去新宿站的话冲歌舞伎町一番街走过去也是大概十分钟左右
但是要有心理准备,新宿站是日本排名第二的迷宫车站

谢谢大大!已经记下你的指导了

Follow Us
饼干及面包 发表于 16-1-2020 10:51 AM
craven 兄,新年快乐。。。。。。。谢谢分享哦

我也听过ctrip的价格是超级“吸引”,我曾经用过它的“国外”版来订箱根的住宿,价格真的是一流。

我曾经用过它的“国外”版来订箱根的住宿,价格真的是一流。

请问饼兄 是怎样的“国外”版 ?

游记分享 发表于 27-3-2020 03:32 PM
我曾经用过它的“国外”版来订箱根的住宿,价格真的是一流。

请问饼兄 是怎样的“国外”版 ?

国外版就是 trip.com

谢谢

vvti_84 发表于 16-1-2020 10:05 AM
對。。。agoda蠻好笑的。。。
agoda web, agoda app, agoda/bank的價錢都不一致。。
需要比較這三個platforms來做最後決定

Agoda 你看越多次越贵
同样用电话app两架电话不同价格呢