佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玩滴血碟仙惹大祸! 熊孩子接连出事,还有人被冥车撞......

“滴血碟仙”谈判后,A君的父亲沉着脸回警告我们这一个月出入要小心,然后也把事情告诉我们的父母。当然,回去自然免不了被痛打一顿,还有就是被限制出门。不过,熊孩子毕竟是熊孩子,隔了2个星期没什么事,又皮痒了......

图片来源:网络

先说说我们3人当中,个子最大的吧!他是我们当中性子最急的,做什么事情都喜欢往前冲。他某次放学后,让我们一起到他住的公寓泳池游泳,但因为我们都被父母限制出门了,只好拒绝他。但他试着怂恿我们,还说那里的儿童泳池很浅,跳下水也只是到他的腰部罢了,不会有事的。不过,他说了好几次,我们都没有要去的意思。于是,他就决定自己过去。接下来几天,他都没有来上课,我们很担心,问了老师才知道,他游泳的时候差点溺毙,现在还在医院躺着。

后来,我们才从他的口中得知,他当时是在儿童泳池游泳,那个时候差不多是下午三、四点,艳阳高照。突然,他感觉有人从背后推了他一把,然后他就脸朝下跌了下去。本来泳池水很浅,他可以很轻松地爬起来,但他那个时候却感觉有人从后面抓住他的颈项,把压他下水。后来,他不敌那股力量晕倒了,还好公寓保安人员刚好在巡查,才及时把他救起来。说着说着,他还脱下了围在颈项上的围巾让我们看,那里竟然有一个浅红色的手印。

图片来源:网咯

另一个,是我们当中唯一戴眼镜的人。他虽然有戴眼镜,但学习成绩却是我们当中最差的。他是和妈妈逛夜市时出事的。他告诉我,当时,他和妈妈买完东西后准备上车回家,而车子就停泊在离夜市不远的地方。途中,正好有人刚祭拜完东西,还有一些刚烧完的冥币散落在路上。他们刚离开夜市时,忽然刮起一阵旋风,散落在路上的冥币都纷纷涌向他。更玄的是,冥币一碰到他就无端端自燃,他身上穿的衣服和裤子也烧了起来。还好他们当时还没走远,夜市的小贩看到后马上拿了水往他身上泼。最后,他因为皮肤烧伤,必须住院一个星期。

最后一个就是我了,我算是最惊险、也是最幸运的。那时是傍晚十分,正好是晚餐时间。我骑着家里的摩托车(其实是不够岁,犯法了~)打算出门买点东西。那家杂货店距离我家不远,骑摩托车只需3分钟,而且那段路是主要道路,两旁有很多小餐厅和店铺,也有很多车子进出。我买完东西后就骑着摩托车回家,就在离我家不远处,我忽然被一辆车撞飞,整辆摩托车掉进了沟渠,而我则坐跌在路中央。庆幸的是,我有戴头盔,没有撞伤头部。我不晓得自己是怎么回到家的,只知道自己最后也在医院躺了两天。

我一直以为自己是被撞后逃,但后来,我听父亲说,目击者都说我的摩托车是无端端失控,自己飞了出去。但我很肯定的是,我是被一辆车撞飞的,而我送摩托车去修的时候,也证实了我的想法。摩托店的员工说,我的摩托车是被撞的,凹陷处也可以看到一丝丝红色的漆(摩托车是黑色的),也就是说撞我的车子是红色的,那为何没有任何人看到这辆车,这让我很纳闷。

我仔细查看了摩托车,然后在凹陷处找到几张红色的纸屑。我拿着纸屑去找A君的父亲,他看了看后告诉我,那是冥车的纸屑。也就是说,我是被一辆大家都看不到的冥车给撞了!当我想明白这一点时,瞬间觉得毛骨悚然......

更多恐怖文章,请看:
大胆滴血碗碟仙! 结果碟子裂开、黄纸自燃......
云顶酒店挑战灵异事件,岂料真的看见鬼梳头!
鬼使神差进云顶赌场“搏杀”! 输钱后却看到“被鞭打的小男孩”
遇鬼后去问神,乩童竟在他身上“滚”出生锈铁钉!
玩笔仙问禁忌问题!结果触怒了笔仙......

ADVERTISEMENT

好悬

来越一起玩

物理学来说摩托不可能有红漆,应该是有一辆红色myvi

圖要找好點的。男女要分清楚。不然沒説服力。

真的假的啊。。?

Follow Us
连接怪事,楼主你现在还好吗?你没事吧。。