佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新郎花6000令吉在家摆自助餐 食物竟姗姗来迟还臭酸!

不论男方或女方在婚礼前一天,通常都会在住家摆自助餐,宴请亲朋好友。但,这名新郎Loh却不幸地遇上不负责任的自助餐公司,让他留下个噩梦。

图片来源:截图自面子书

他在其面子书帖文讲述自己的经历。他说,事情发生于9月27日,原定在7点开始的宴会,但已经6点05分,仍看不到自助餐员工把食物送上门。

“我就开始打电话给当初接单的负责人,可是一直打不通,我也尝试透过whatapps发信息给他,十五分钟过去了,得到了第一个回复,说他们的人正在途中,OK咯,我就傻傻相信应该很快就会到了。”

“已经是6:40pm,距离原定的闲席宴时间还有不到二十分钟,我很怀疑那个负责人说的在途中,是不是从火星过来的!”

他生气地说,“重点是,在这个时间点,给来宾用餐的桌子和椅子都还没排好好,逼不得已之下,我们主人家只好亲自出动排好桌子和椅子。”

图片来源:截图自视频

接近7点钟,才收到对方第二个回复说,“非常抱歉,预计到达时间还有三十分钟,原因是塞车”。

“当时我和我家人都崩溃了,来宾们也陆陆续续来到我家,当时候我们主人家的脸都不知道该往哪里放,本来一个开开心心的宴会,瞬间心情跌落谷底,还心疼我的母亲一直和来宾说不好意思。”

晚上7点19分,对方连信息也不看,电话也不接,让Loh开始担心自己是不是遇到诈骗集团。

将近晚上8点钟,Loh在面子书找到这间公司的电话号码,成功联络一名自称是Operation and Logistics Manager。

“他说根据卫星导航显示,还有十分钟就会抵达我家了,当时他也提供了司机的联络号码。但八点以后,依然还没看到送餐车的踪影,联络了司机,才发现原来去错地方,跑错路了!这个藉口,真的很难接受!”

直到晚上八点半,才看到两名姗姗来迟的送餐员。

“他们匆匆忙忙把食物搬下车,丢下两包东西,什么也没说,就跑掉了,原来那两包东西是弄火的器具,放在食物托盘下面温热那些食物的。由于食物运送时间太长了,加上根本没有加热处理,导致一些配有酱汁的食物已经开始有酸味了,这点是最不能接受的!”

图片来源:截图自视频

Loh指出,食物送到了但噩梦还没结束。

“自称NO.1 in MALAYSIA catering service公司,没有派人来协助收拾和整理的?!中途还得主人家亲自收拾和整理,连垃圾袋都还得自掏腰包准备,晚宴结束后,还要帮他们处理那些装食物的托盘,桌子椅子。”

他透露,本身花了6000令吉订购食物,却换来如此糟糕的服务。

图片来源:取自面子书

他提及,该公司原本承诺将公开道歉,并且作出半数赔偿,可是事情已经过了一个星期始终没有消息。

“小弟我人生大事的宴会,就被这间catering service公司搞砸了,心里除了愤怒,也很难过,感觉得自己被欺骗了。希望我是最后一个受害者,不要让这种不负责任的公司继续祸害下去!”

Loh的帖文曝光后,引起网友热烈回响纷纷留言自己曾“中招”的经历。

· 这家公司的服务真的非常差.上次也是一样宴会完了没人来收拾,电话又没回复,食物非常难吃!
· 我的虽然不是大数目,但是一点专业的态度都没有,食物送来了就直接走人,50 各位包括decoration, 那些气球只是乱丢在一边,根本没有帮你布置,我们还要自己黏, 最基本的垃圾袋没有提供! 然后说有包括水果,当天 根本没有送水果来! 他们的回复只是在敷衍而已,然后就不了了之。。 他们根本没有要改过的意思。。。大家别被他们的照片 误导了。。
· 超级差的食物和服务。炒饭炒米粉臭酸味、炒米粉太碱、orange juice太甜(糖好像不用钱的)、agak agak里面有毛发、吃完之后第二天不会来收东西的,要等几天后才来收拾,结果我家臭了好几天、5月18号晚上11点多吃完,5月二十多号才来收拾
· 之前我们有叫过,炒米粉里面有很粗的铁丝,吓死人
· 我那时也是叫这家哦,孩子的生日会。食物也是酸了,不好的回忆,幸好我自己另外有order一些食物。

也有网友提到,该家公司除了提供自助餐服务,还包括外卖食物服务,但经历同样很糟糕。

· 这家我之前order过food Delivery
每次不是说他那里下雨就是塞车不能来,给了他们机会那么多次还是这样,别的平台order马上来 ,之前看到很多人投诉他们,他们fbreview也关掉了
· 我中过了。订了餐,Apps讲送到了,结果送餐的迟了2个小时打电话来讲我的condo没有guard,他一间一间屋子找不到我,迟了2个小时才call我,当我是白痴。上google找他的负责人(手机号来的,email也是空号,送不到的)还讲请我吃不要算我钱。干 ,2个钟头了的食物你让我吃猪食啊?

结婚是一生人一次的大日子,事事都希望尽善尽美,但却因为遇上不负责任的自助餐公司而搞砸了一切,想必谁的心情都不会好受。

提醒大家,以后在选择有关服务方面,真的要慎选及做好调查,不妨先了解该公司的食物、口碑和服务素质再做决定吧。

评分

AMOS5566 + 2

酱多差评,还可以做生意,我也是傻眼了。

把證據來往書信收集以備訴訟用以示警戒。

为何不要公开这间自助餐公司?

下次自稱No.1的公司,都要三思~

沒有放公司名字?

Follow Us
但是桌子椅子是自己排的好吗。。。自助餐只负责自己的桌子

佳礼记者抄文章又不敢公开店名

佳礼记者有病

自己找了,跟韩国综艺节目同名的

拜托公开。
超讨厌佳礼论坛的一点是
每次阅读到这类新闻要揭穿无良商家/人的部分
又得跑去 fb 搜索相关新闻才能得知完整的状况/消息

评分

心血来潮 + 5 我很赞同

座椅是不关自助餐业者的事吧。楼主是另外叫来的 当然自己排座位啦 其实安装棚架来的时候要叫他们一起排好的。
还有的事 楼主好像不会安排东西。好像全部等人来弄而已。当然 食物没送来是很可恶。
订自助餐一点要问相熟的人 不然就给你难看而已。

做么不公开业者?预防再有下个受害者。

巴士来啦 发表于 18-10-2019 02:50 PM
佳礼记者抄文章又不敢公开店名

怕被像这个自助餐的垃圾老板反告

公开业者

这样的自助餐公司关门算了,还做什么生意?!已经没有声誉了!

惡名昭彰還可以一如既往的招搖撞騙?

不是說好事不出門,壞事傳千里嗎?

政府没有有关部门投诉管道吗?那么多投诉,不要给这间公司注册

怎么没有公司名字?我阅读完毕之后,我以为我看漏了公司名字。
除了遮掉的,文章都没提及公司名字。

我说了很多次,不要马赛克。~

遇到甘既事就真希妖你老味