佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

wayne1004 发表于 7-10-2019 07:09 PM
贸易战是贸易战。购买选择是购买选择。何况这里不是中国大陆,无需为其中一方站台。外人得利就行了。不买华为可以买小米,ov,OnePlus...

OV,界面还是停留在抄袭苹果的大部分界面,基本上不考虑。虽然它带动的科技革新,对我留下较好的印象。

不选华为,应该是会考虑小米。

3星,屏幕是好,续航欠佳。我不会选。

oneplus不错。也可以考虑考虑。可惜本地保家不知道有没有。我的印象还是停留在AP机的范畴。

kitkatlaw 发表于 7-10-2019 03:03 PM
大家都知道,中国制造业的崛起,很多时候是中国政府保护国内生产商,让他们由仿冒过度去赶超,开发研究。
当然过往山寨他人产品肯定是有的。
就如当年美国如何窃取英国的蒸汽机这样。当年日本,台湾,在某个时代 ...

华为最大的问题是派人去偷窃美国公司科技,现在被特朗普捉到痛脚。

这个不是我个人的指控,是华盛顿对华为的指控。

华盛顿打击华为盗窃行为,被你看成西方对中国打压。

罗马军团 发表于 8-10-2019 10:08 PM
华为最大的问题是派人去偷窃美国公司科技,现在被特朗普捉到痛脚。

如果偷窃的话那是不是有该公司通过法律途径去控告华为呢?为什么靠国家政府去行动?

评分

kitkatlaw + 3 我很赞同

Onion83 发表于 9-10-2019 08:14 AM
如果偷窃的话那是不是有该公司通过法律途径去控告华为呢?为什么靠国家政府去行动?

华为在美面临至少10起民间控诉案,许多美国供应商不敢得罪这家大公司而选择庭外和解。

参考:华为如何走到这步,偷窃与不道德行为大曝光

Onion83 发表于 9-10-2019 08:14 AM

三星Galaxy Fold折叠机突然延后上市,为解决荧幕问题。诡异的是,华为Mate X 同时也出现荧幕问题,发售延后。

oled荧幕折叠本是三星独门科技,华为竟然拥有荧幕折叠科技,也有同样折叠问题。华为偷窃科技甚至把缺点问题也bulat bulat一起抄袭进去

参考:华为偷三星折叠手机技术,韩国连抓11人

罗马军团 发表于 8-10-2019 10:08 PM

我就是奇怪,“华盛顿对华为的指控”,可是又没有说出什么具体证据。。。。
只是一味指控。。。。我就好奇,不是有证据出示,才指控吗?
后来了解了,美国在国际关系上的尿性。。。。我也释怀了。

所以我当作是恶意打压。

而由你这番话,我看应该也是没有什么论据了。

没关系,我们继续讨论手机。就当你对,华为是偷窃了。

Follow Us
真的是人走茶凉有全家桶也是这样

最近就有一位婊子,几年前就自称花粉说mate 8就支持到mate 20说到多厉害就多厉害

结果一个Samsung pay就让它跳槽去Nate 10

跳槽一个理由就够了

罗马军团 发表于 9-10-2019 09:07 AM
三星Galaxy Fold折叠机突然延后上市,为解决荧幕问题。诡异的是,华为Mate X 同时也出现荧幕问题,发售延后。

oled荧幕折叠本是三星独门科技,华为竟然拥有荧幕折叠科技,也有同样折叠问题。华为偷窃科技甚至把 ...

真厉害,这样都给你推论到

也谢谢你愿意分享你的论据。

oled荧幕折叠本是三星独门科技,华为竟然拥有荧幕折叠科技,也有同样折叠问题。华为偷窃科技甚至把 ...

那么这个事件到底是华为偷窃案?还是BOE挖角事件?怎么混为一谈?

https://www.google.com/search?safe=active&sxsrf=ACYBGNRH9SncNyW8uZJI3yYVsL2Il8Y9tw%3A1570589196392&ei=DEqdXZTRF4HpvAST7rbYBA&q=boe+%E6%8C%96%E8%A7%92&oq=boe+%E6%8C%96%E8%A7%92&gs_l=psy-ab.3...445322.450381..450713...4.0..0.227.2054.4j11j1......0....1..gws-wiz.......35i39j0i131i273j0i131j0j0i273j0i10j0i22i30j33i160j0i22i10i30.D2Zx1ib5N1I&ved=0ahUKEwiUh47ZlI7lAhWBNI8KHRO3DUsQ4dUDCAs&uact=5

华为很可怜,什么事情,用散弹枪射它就对了。

kitkatlaw 发表于 9-10-2019 10:57 AM
那么这个事件到底是华为偷窃案?还是BOE挖角事件?怎么混为一谈?

https://www.google.com/search?safe=active&sxsrf=ACYBGNRH9SncNyW8uZJI3yYVsL2Il8Y9tw%3A1570589196392&ei=DEqdXZTRF4HpvAST7rbYBA&q=b ...

挖角,不代表连公司的patent可以偷过去。你可继续为华为辩护

kitkatlaw 发表于 9-10-2019 10:38 AM
我就是奇怪,“华盛顿对华为的指控”,可是又没有说出什么具体证据。。。。

所以我当 ...

美国总检察长统帅一众司法部高官,一字排开当世人面前提控华为CEO孟晚舟,为什么北京静静没动作,有本事委任律师去辩护吧

你别以为美国司法部会像中共不透明审判,乱判诺贝尔得奖主刘晓波罪名成立,让这位中国第一个诺贝尔得奖主死于监禁。

华盛顿没有让华为瞬间休克,是因为很多美国公司为上流供应商,也会受到打击。

还记得中兴封杀事件吗?一开始中国高官好嚣张,贼喊做贼,讲话大小声不怕美国制裁,结果呢?特朗普一出手,中共自知理亏,站一旁看着中兴被制裁。

一些人出至于爱祖国心切,厚颜无耻地合理化做贼行为

Justice department.jpg

评分

Upgraded + 5 我很赞同

罗马军团 发表于 9-10-2019 12:38 PM
美国总检察长统帅一众司法部高官,一字排开当世人面前提控华为CEO孟晚舟,为什么北京静静没动作,有本事委任律师去辩护吧

你别以为美国司法部会像中共不透明审判,乱判诺贝尔得奖主刘晓波罪名成立,让这位 ...

哈哈,别看成太过严肃。何必跟cari第一花粉对峙。偷窃好,美国自我保护都好。以一个公司来说如此嚣张,撒谎和贬低其他品牌。剩下什么在口袋呢?

有人酸三星折叠手机多糟糕。忘了还有另外一个还没出战就“消失”了。不过回来主题了。到底还是mate 30这次的推出。

其实,华为在很多地方都是吹的,这包括在他的手机的硬件配置上。

今年年初,我用899买了一架华为手机。
我是用Chrome和U Mobile GX30上网看1080p (1920 x 1080)连续剧。

每次都是看了十几分钟后就卡住了,在那里loading。。。

或是暂停看的次数超过5次后,整个影片就会fail loading了。

半年后,我用799买了一架小米红米手机。
在同一个地方,使用同一个台的上网配套,两架手机的Chrome版本也是一样最新版本的,小米红米手机就很少很少会有卡住的情况出现。

就算有,也只是几秒钟后就会自动走下去的,不像华为的那样卡住超过1分钟都不会走的。

而且暂停看的次数超过15次也完全没有任何问题。

罗马军团 发表于 9-10-2019 11:33 AM
挖角,不代表连公司的patent可以偷过去。你可继续为华为辩护

连pattern 也“偷”了哦。。。
原来是这样。。。

你别以为美国司法部会像中共不透明审判,乱判诺贝尔得奖主刘晓波罪名成立,让这位 ...

你凡是以美国为尊,他们说的都是对的。我以公义为先,我希望手机界出现竞争,消费者得益。
你我都是看网络讯息来衡量对错。
可是你却可以直接下判断了。真厉害。。

我最多就是发个牢骚,吃一个爆米花。继续看戏。看加拿大如何殷勤做得跟班小弟配合美国。

我自问没办法全盘知道事情始末。就不乱发表指控。。

kitkatlaw 发表于 9-10-2019 10:38 AM

所以我当 ...

老美那么爱面子,问题是现在捉到的都是高层在偷偷卖资料给华为。。。

告是告了,但不能大量宣传的告 。。。

说白了,是自己的后门没锁好。。。

kitkatlaw 发表于 11-10-2019 12:51 PM
连pattern 也“偷”了哦。。。
原来是这样。。。

patent 是专利。。。pattern 是款式。。。。你是来搞笑的吗?

hamtarox 发表于 11-10-2019 03:26 PM
patent 是专利。。。pattern 是款式。。。。你是来搞笑的吗?

如果有水准就不会变盲目的粉丝...

你在说笑话吗?
孟晚舟不是还在加拿大吗?
加拿大司法部都還沒成功把孟晚舟引渡美国.
加拿大真的敢得罪中国?

中美贸易战:不甘做牺牲品 加拿大向中国示好
https://www.bbc.com/zhongwen/simp/world-48241533

加国政府首度承认-捕孟晚舟程序失误
https://www.enanyang.my/news/20191005/%E5%8A%A0%E5%9B%BD%E6%94%BF%E5%BA%9C%E9%A6%96%E5%BA%A6%E6%89%BF%E8%AE%A4-%E6%8D%95%E5%AD%9F%E6%99%9A%E8%88%9F%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E5%A4%B1%E8%AF%AF/