佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
原帖由 Chloe886 于 17-3-2006 11:05 PM 发表
Sample TextSample TextSample Text
我不是来踢馆的,看到你们把丞燕讲到酱好,我真的为那些有服用丞燕产品的人捏了一把冷汗。几年前丞燕还上了台湾的社 ...

哈哈。。N年前的故事听过了啦,又是哪家公司洗你的脑啊??
拜托!我们要做个精明的消费者,不是盲目的消费者,人家讲什么我们就信什么。。唉!

什么科学家都是清洁工人,司机,园丁等?这谎言未免太好笑了吧!哈哈!
如果是的话,我倒很佩服那些清洁工人和司机,因为他们比我们有本事,把丞燕这么好的产品研究制造出来,造福社会人群!

试问一下,你们家公司能够制造出像丞燕一模一样的千喜泉吗?
丞燕的千喜泉推出这么多年以来,没有任何一家公司copy得到,另外,仙人掌已被丞燕申请为专利,除了丞燕,没有任何一家公司有得卖仙人掌的产品!
你知道丞燕的千喜泉里面有什么成分吗?你又空的话去了解我们千喜泉的制造过程和里面成分才好来批评!什么马币RM5?比汽水还便宜,我才不敢喝呢!你用脑想一下,RM5做的东西,喝进去我们肚子里,这下真的不知道会发生什么事了!

如果所有事情真的如你所讲的话,那为什么你不站出来踢爆丞燕的内幕呢?为什么没人采取行动呢?反而是让丞燕越做越大,营养免疫学遍布全世界,连美国要做医生的都必须修陈昭妃博士写的营养免疫学的书才能当医生,而且丞燕还能在美国,上海,新加坡等这些严厉的国家设立工厂,在新加坡开一间全亚洲最棒的医院-博院。。难道陈昭妃博士这么厉害收买这么多国家??难道那些国家都被陈昭妃博士给骗了??

有些公司呢,是妒嫉人家公司越做越大才散播这些谣言出去!一家公司产品好的话呢,是不会怕你们这些谣言的,也不会去破坏其他公司的!陈昭妃博士的使命是带给世人健康与智慧!你的公司如果产品好的话,自然会越做越大,破坏别家公司名誉的作风是很不道德的!

有证据的话,拿出来show给大家看!

原帖由 budai 于 18-3-2006 01:41 AM 发表

拜托你,N年前再加上不是事实的事,不要再拿出来讲了。什么是事实?如果是事实的话,丞燕到今天还矗立不倒吗??如真的有问题的话,早就被贸消部取缔了,还会留到今时今日吗?还会在台湾存活下来吗???
而且 ...

很好笑的。。。
那些人只会讲,但又没看到他们采取行动。。。
很清楚的,他们的动机只是要散播谣言、破坏丞燕公司的名声!

Sample TextSample TextSample Text

唉!好心没好报!我只是把我所知道的事实讲出来而已,没想到会被骂成酱。我可不是像你们说什么“听”到的新闻,这是我朋友借给我有关当年台湾各大电视台所报导有关丞燕的新闻,其中报导的电视台还包括TVBS。如果不是事实,那么为什么台湾各家电视台会有酱的报导?没有经过证市就报导出来不怕官上诽谤的罪名吗?当时确实是台湾各大电视台都有报导这则新闻。我会想办法跟我的朋友再借那片VCD,但是我不懂要怎样把CD里面的新闻贴在这里,有谁如果懂的话不妨教一教我。我在这里在次说明我不是要来踢馆的,我只是把我所知道和看到的说出来而已,希望消费者在选购保健品时做出明智的选择。

budai 该用户已被删除
原帖由 Chloe886 于 18-3-2006 03:42 PM 发表

唉!好心没好报!我只是把我所知道的事实讲出来而已,没想到会被骂成酱。我可不是像你们说什么“听”到的新闻, ...

哈哈。。。你自己都会说当年咯。。。
那借到了的话,记得CALL丞燕的人出来让他/她看,顺便借那个CD给他/她。。。。
如可以的话,顺便借我看,也请留下电话,名字,和你的签名证明是事实的事情。。

回复 #84 budai 的帖子

我说的“当年”是我忘了正确新闻所报导的年份。如果“当年”所报导的事情也可以当作没有发生,一笔勾销的话我也无话可说,因为有些人就是有鸵鸟的心态,宁愿被洗脑也不肯面对现实。是啦!现实是很残酷的!要自己承认自己所花的钱,原来买到的竟然是价值RM5的产品确实是让人气忿到要撞墙。对不起!我不会花这种钱和时间去烧块CD给你,不然我怕你看了会气你自己。请继续再服用你那个"天价"RM5的产品吧!把我的话当作放屁好了!噗~~~噗~~~好臭!好臭~!

chuack 该用户已被删除
原帖由 维倪 于 9-2-2006 09:43 AM 发表

没有回扣,只是享有member价。。

没有回扣!那天在咖啡店喝茶,遇到一个穿白衣打青领带的中年人拿一袋丞燕产品给另一个阿婶,那个阿婶开口一句“扣了35%是几多钱啊?”,那个中年人慌了一下,跟阿婶打了个小声点的手势后应该是跟她讲了金额,拿了钱就快快走人了。

35%应该低过会员价吧?

Follow Us
sennylok 该用户已被删除
请不要再破坏丞燕了!
以前是某些人眼红!
在是发后已经澄清了!
如某些人还是再说丞燕的坏话!
请你们直接问克林顿总统好了!
那不就知道清楚了吗!

10个直销10个都骗人的.
整天用健康作SALES POINT,
真是下流

sennylok 该用户已被删除
原帖由 dennies 于 19-3-2006 01:39 AM 发表
真是下流

您会这么说,因您没给自己机会去了解!
我以前也和您一样的想法啊!
但我给了自己一个机会去了解!
果然让我改变当初的想法!
丞燕不是一家普通的传销公司!
它所说的是一门科学-营养免疫学!
它教导我们如何去照顾我们自己的健康!
今天我们要拥有健康的体魄,就要摄取均衡,足够,完整,纯净的营养,我们就会健康喽!
今天我们不选择丞燕的产品也可以啊!
我们到菜市场买蔬菜水果都可以!丞燕产品只是给我们一个方便!
我的分享希望您能接受!谢谢

原帖由 Chloe886 于 18-3-2006 03:42 PM 发表

唉!好心没好报!我只是把我所知道的事实讲出来而已,没想到会被骂成酱。我可不是像你们说什么“听”到的新闻, ...

台湾跟马来西亚不一样,在台湾是可以自由发言而不会招到任何罪名的,他们想怎样讲就怎样讲,这是他们国家的一个自由权。。

当年的事情是因为有人存心陷害和搞破坏,之后经过所有产品从新再检验,也证实了丞燕的实力,产品的纯净,丞燕是站得正的!

你朋友给你看的cd是N年前的报导也就是事情刚发生的时候,但你朋友没有给你看之后澄清的报导也就是发生之后的事,他们只会一直把当年破坏的报导到处传,所以你只知道前半段,不知道后半段,你不可以随便破坏别家公司的名声,大家都是传销人,何必做到这样呢?

我知道你好心想把事实告诉大家,但这已经是过去的事了,报导也已经澄清了,丞燕已经走到国际了,这些都是丞燕的实力,你再重复往事居心何在?我告诉你,没人会理会你的!

原帖由 Chloe886 于 18-3-2006 04:27 PM 发表
要自己承认自己所花的钱,原来买到的竟然是价值RM5的产品确实是让人气忿到要撞墙。对不起!我不会花这种钱和时间去烧块CD给你,不然我怕你看了会气你自己。请继续再服用你那个"天价"RM5的产品吧!把我的话当作放屁好了!噗~~~噗~~~好臭!好臭~!

你没有使用过丞燕的产品前请不要胡乱批评!丞燕跟你有仇啊?!

还说什么好心要告诉大家,现在人家都说是过去的事了,当年是别人眼红搞破坏,现在吃丞燕产品的人还不是一大把。。踩丞燕公司后现在又来踩人家的产品,你的人格有限!

原帖由 chuack 于 18-3-2006 04:41 PM 发表

没有回扣!那天在咖啡店喝茶,遇到一个穿白衣打青领带的中年人拿一袋丞燕产品给另一个阿婶,那个阿婶开口一句“扣了35%是几多钱啊?”,那个中年人慌了一下,跟阿婶打了个小声点的手势后应该是跟她讲了金额,拿 ...

确实没有回扣!这是公平的制度!也许他们是自己人吧!

原帖由 dennies 于 19-3-2006 01:39 AM 发表
真是下流

这里是分享吃丞燕产品的,跟直销/sales point没有关系,下不下流是你个人看法而已,你的问题请到别处去解决!

每次分享好好的,不时就会有人进来捣蛋
不理会他们说的就好啦。。
争下去也没结果。。
如果你们眼红。。去看医生。。好好照顾自己吧。

原帖由 维倪 于 20-3-2006 10:16 AM 发表

确实没有回扣!这是公平的制度!也许他们是自己人吧!

不像是自己人哩!但如果每个自己人都扣的话,传销商要如何生存?我听到扣35%已不是头一糟了!

原帖由 chuack 于 20-3-2006 01:18 PM 发表

不像是自己人哩!但如果每个自己人都扣的话,传销商要如何生存?我听到扣35%已不是头一糟了!

其实,公司把产品的63%拨出来给经销商,能不能拿足这63%就要看个人的努力了!不过,削价是不对的行为。。

原帖由 维倪 于 20-3-2006 04:25 PM 发表

其实,公司把产品的63%拨出来给经销商,能不能拿足这63%就要看个人的努力了!不过,削价是不对的行为。。

对呀!但据我向一些新传销商了解,他们开始做并没享有那么高的折扣,除非上了所谓的翡翠或钻石级的头衔,领取了额外的奖金,加加起来才有那么高。就事说,如果高阶级点的会员在市场上扣35%,而低阶级的会员可能只有5%或20%可扣,那消费者的你会选折扣高的还是低的呢?对于新进要发展的传销商是否造成一些阻碍呢?

原帖由 Chloe886 于 17-3-2006 11:05 PM 发表
我不是来踢馆的,看到你们把丞燕讲到酱好,我真的为那些有服用丞燕产品的人捏了一把冷汗。几年前丞燕还上了台湾的社 ...

你本身没使用过丞燕的产品,当然不清楚他的好处啦....

原帖由 chuack 于 21-3-2006 11:13 AM 发表

对呀!但据我向一些新传销商了解,他们开始做并没享有那么高的折扣,除非上了所谓的翡翠或钻石级的头衔,领取了额外的奖金,加加起来才有那么高。就事说,如果高阶级点的会员在市场上扣35%,而低阶级的会员可能 ...

所以呢,要享有更高的奖金就要加倍努力哦。。
另外,削价是不对的,不管是高阶级还是低阶级,若有发现任何人削价的话,可以报告公司,由公司来对付这些人,这样对新人才公平,也比较有信心。。

原帖由 维倪 于 23-3-2006 04:51 PM 发表

所以呢,要享有更高的奖金就要加倍努力哦。。
另外,削价是不对的,不管是高阶级还是低阶级,若有发现任何人削价的话,可以报告公司,由公司来对付这些人,这样对新人才公平,也比较有信心。 ...

谁都懂要享有更高的奖金就要加倍努力,但卖东西给顾客都已遇到同行同门的竞争,真不简单,加上如果系统组织常办些激励会议又要给票钱的话,可能分分钟钱赚不了还要倒贴。

真的没有人有遇到这些我估计的问题吗?