佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维倪

E Excel - 丞燕产品与事业讨论区 - AJL93303 (Extra Excel)

关闭 [复制链接]
上次去一个调查论坛,有个人说从来不喝milo,因为不能血液循环,但是丞燕的产品就可以。。。

piegeepiggy 该用户已被删除
原帖由 piegeepiggy 于 12-2-2006 07:37 PM 发表

如果没有配合养生计划,这样分散来吃有效吗?清芜茶和清甘茶有何不同?

视景是降低胆固醇的吗?

没有人来分享吗?

原帖由 piegeepiggy 于 12-2-2006 07:37 PM 发表

如果没有配合养生计划,这样分散来吃有效吗?清芜茶和清甘茶有何不同?

视景是降低胆固醇的吗?

建议你以清、补、调来吃法,给身体来个清除,修补与调理,就是说你可以喝清神茶,Nutrifresh和罐装调理,效果更好。。
清芙是清除体内的毒素和色素;清甘是滋养肝脏,预防肝硬化。。
视景是滋养眼睛,抗老,预防皮肤敏感。。
希望能帮到你。。。

以上存属个人意见。。。

sennylok 该用户已被删除
原帖由 寻找遗失的美好 于 17-1-2006 12:38 AM 发表
我个人就比较喜欢它的handygel 和桂花膏。。。觉得很不错。。。还买了二十罐来吨货。。呵呵

那你只是用桂花膏和handygel而已嗎

原帖由 雪妹妹 于 25-1-2006 05:49 PM 发表
产品品质有待改善, 不是所有人适合。。。。

我生平第一次用的最贵的洗面霜RM60, 结果产品品质还比RM18++的Loxxxx还要差。。。。 用没多久装洗面霜塑胶就破裂, 然后流出超过半只不能换(什么道理????)。 ...

我覺得您對丞燕產品有所誤解了!可能有人對您說丞燕公司的壞話,可是我們要當的不只是位聰明人,也要當位有智慧的人啊!如果丞燕產品及公司真的有問題的話,這公司早就被禁止啊!所以別誤信!洗臉霜對于里邊的成分真的很好,無化學成分,成分又很珍貴,所有是不能和別家產品來做比較的!我使用了丞燕產品那么久都沒問題啊!之前我也和妳一樣用了滿臉豆豆啊!可是我還是用啊!我知道那是好轉反應啊!它會好的啊!而且啊!肌膚還比以前更美叻!相信我繼續用及吃效果更好!

Ginberry 该用户已被删除
禽流感(H5N1)侵袭马来西亚了。。。
昭妃博士的忠告终于灵严了~~

Follow Us
禽流既不是第一个让全世界恐慌的传染病,当然也不会是最后一个!!
病毒一次又一次地攻击人类...

原帖由 维倪 于 21-2-2006 05:14 PM 发表
禽流既不是第一个让全世界恐慌的传染病,当然也不会是最后一个!!
病毒一次又一次地攻击人类...

不必擔心只要我們提升免疫系統,我們就不怕病毒的侵害啊!!

維兒你可以分享妳為何加入丞燕嗎?

原帖由 sennylok 于 22-2-2006 11:15 AM 发表
維兒你可以分享妳為何加入丞燕嗎?

在还没认识丞燕前,因从小没人灌输我健康的学问,所以一感冒就只会吞感冒药,胃痛就去farmasi买胃痛药,发烧就吞退烧药,咳嗽就喝咳嗽药水,肚子痛就吞止痛药,头痛就吞panadol,总之很多的小毛病都是以为吃药就会好了,但是,我的身体却越来越糟糕,越来越虚弱,很容易生病。。

之后,一位朋友来跟我讲营养免疫学,当时我才恍然大悟,原来世界上最好的医生就是我们人体的免疫系统,不是药!

她给我看昭妃博士的资料,里面说吃药会带来副作用,吃药只能控制当时的症状,但病毒却不能完全被消灭掉,如果一次又一次以吃药来解决症状,只会让病毒越来越强,因为病毒一次又一次的去适应那些药,越变越强,最后造成病毒强到连普通的伤风感冒都会要了我们的命,因为已经没有药可以对付那个病毒了!

听到这里,我已经全身冒汗, 我不知道我已经吃了几百种的药了!

所以,我开始来使用丞燕的产品,开始时,全身的毒素都打出来,很多小毛病都发作,当时人真的真的好累,脸起了很多豆豆,好惨!不过我坚持使用下去,因为我了解产品的成分,我的细胞吃到营养,开始来做工,帮我身体来个打扫除,全身来个大调理。。。

现在的我,很少生病咯!

其实啊,发烧、感冒、咳嗽、打喷嚏都是正常的啦,它是一个免疫反应,那是因为我们身体里面有病毒,发烧是身体的免疫细胞在跟病毒作战而产生热量,而咳嗽和打喷嚏是清除细胞在将体内肮脏的东西排出来。。我也是人,所以,我还是会久久伤风感冒发烧一次的,不过,经常生病的人就是有问题啦!

其实,要提升身体的免疫系统是要具备这4样:

1。充足的睡眠
2。稳定的情绪
3。适当的运动
4。摄取均衡的营养

原帖由 维倪 于 22-2-2006 12:38 PM 发表
sennylok,你又是怎样接触到丞燕的啊?

我是便必的问题加入丞燕的,这疾病已困扰我很多年了
        别人介绍了所谓的仙丹灵药都没办法根除这问题!
    直到认识了丞燕,才知道世上是没有仙丹灵药的!
    刚开始我只使用沛能,一个星期后我的便必问题完全改善,以前我一个星期没去上大号都能啊!真严重!过后我就对丞燕产品很有信心了,多去了解这门科学,我就买了养生计划来使用,刚吃过第一套,我就有整建反应我脸长了许多豆豆,可是大概3个星期它就消失了!当我使用第3套后我又有整建反应了,就是我的全身发痒,痒的不得了!幸好我有每次去会场听人分享,不然我一定不吃!哈哈可是我知道它会好的,如果我没使用丞燕产品,我都不知我身体里边是那么毒啊!真的很高兴认识丞燕!现在我不只是吃还用了丞燕的护肤品叻!我发觉我的脸比以前更美更亮丽!

[quote]原帖由 维倪 于 22-2-2006 05:25 PM 发表
[quote]原帖由 sennylok 于 22-2-2006 04:25 PM 发表

在使用excel pro.的过程中,会有一个重要的现象产生,就是整健反应,又叫好转反应,很多朋友吃了excel pro. 后,有段时间会有不太舒服的感觉,这叫整健反应,并非只有excel pro.才会这样,事实上很多健康食品都会如此。
如果我们身体虚弱,我们就会有这现象!
就象我读书时期,我的脸上有段时期是长满豆豆的再加上便必,我的脸更严重!
那时求学没什么钱嘛!所以等到毕业后,出去打工,赚些钱才去买美容院的护肤品来使用,不久脸上真的完全好了!就很高兴!
当使用了excel pro,后,我的脸的豆豆再次长出来,那时候我才知道,我的脸上的好!是治标不治本!我脸上长豆豆都是与我们的免疫系统失调有关的才会这样的!所以说我们的体内是占70%,外是占30%!只要我们身体里面调理好,我们就不会有这问题啦!所以当我使用excel pro.时:我就有整健反应啦!当然是看个人啦!不是每个人都会的!

anyone work 丞燕 at Singapore or J.Bahru. PM me......

Wonderful_land 该用户已被删除
大家好像都對這個產品有讚沒彈哦,產品應該很好用吧

这世界上是没有仙丹灵药的,真正的仙丹灵药其实就在我们的菜市场里,只要我们有摄取均衡,完整性的营养,我们就可以远离疾病!昭妃博士说过,丞燕卖的不是什么秘密,丞燕卖的只是个方便,里面的成分在菜市场都可以得到的,给我这个贪方便的人,最适合来使用丞燕产品啦!

我来跟大家分享前天在KL PWTC的第一届表扬大会!

这是我生平第1次这么靠近昭妃博士!
我向她索取签名,和她合照,和她握手。。我好开心好兴奋哦!
她真人真的好美,好优秀,她的手好嫩滑,好象baby的皮肤那样,羡慕死了!
但是,这都是要付出的哦!
我们可是七早八早就站在门口排队了叻,外面天气很闷热、人越来越多,越来越拥挤,全部站到满身大汗,但想到可以见到昭妃博士,只好忍下去了。。

站了数个钟头,大门终于打开了,大家拼命地跑,跑去排队买昭妃博士新出的书 “打造黄金营养免疫学”,买了之后,又拼命跑去另外一边排队等昭妃博士签名会,等了半个小时,昭妃博士终于来了,身边跟随着几个贴身保镖。。好壮观!

她很温柔,很谦虚,脸上一直是微笑的!
轮到我时,我很兴奋的请她和我合照,她微笑的配合!哈!世界10大顶尖华人、营养免疫学陈昭妃博士和我合照,好像在做梦!等这么久,站到脚都软,这些都是值得的!

原帖由 维倪 于 28-2-2006 11:32 AM 发表

她真人真的好美,好优秀,她的手好嫩滑,好象b ...

Mm......我也有去叻!你啊!真的好厉害形容昭妃博士叻!相信未来你在丞燕一定有所发挥的!加油喔!我支持你啦!

原帖由 sennylok 于 1-3-2006 11:07 AM 发表

Mm......我也有去叻!你啊!真的好厉害形容昭妃博士叻!相信未来你在丞燕一定有所发挥的!加油喔!我支持你啦!

谢谢啦,sennylok..
我只是照我的想法来形容昭妃博士而已,因为我真的好钦佩一位女人能为大众付出这么多,而我呢,是绝对没有本事可以像她这样的,所以,我很敬佩她!
丞燕让我赢回了健康,也让我了解到药物的副作用,我在这里学习了很多,真的是无价之宝!
sennylok,我也会支持你的!我们一起加油!迎接我们闪亮的未来!!

原帖由 维倪 于 28-2-2006 11:32 AM 发表

她真人真的好美,好优秀,她的手好嫩滑,好象b ...

你的“炮”功不错,有钱途!