佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孔雀石治疗实验心得记录

孔雀石治疗实验心得记录

在我自己的水晶治疗实验中很少动用到孔雀石,但是自从看了卡崔娜的《水晶治疗三部曲》后,发现她对孔雀石的疗效十分推崇,并写了一则用孔雀石成功治疗朋友严重扭伤的案例,恰好前阵子雨天时,我的右脚膝盖窝隐隐作痛,于是我便拿了孔雀石放在患处治疗,结果没想到确实舒缓了疼痛,只是孔雀石也如卡崔娜说的那样迅速失去光芒,吓得我赶紧放在晶簇上让它休养,一天后才恢复光芒。

后来又在书里面看到孔雀石可以放在太阳神经丛,它能够促使潜意识里的负面能量浮现,排除,但是书中也特别注明使用孔雀石这一能力必须是案主准备好面对内心的伤痛的时候,并且使用孔雀石之后需要配合其它矿石作进一步的排除和巩固治疗,否则很可能会因为潜意识的伤痛浮现导致案主作恶梦。

由于我对孔雀石挖掘内心伤痛的能力很是好奇,于是秉着做实验的精神,我自己拿自己当白老鼠,昨晚进行了八孔雀石放在太阳神经丛的实验,然后。。。我终于明白什么叫做不作不死,由于每次做完水晶治疗都会非常想睡,懒惰的我就没有完成使用黑矿石做吸附清理,还有引导到海底轮的动作,直接移走矿石就睡觉了。然后整晚梦见自己回到中学在考统考,但是要么笔没墨水,要么作答时间不够,要么考场上一大堆莫明其妙状况发生,害我心焦如焚,焦躁不安了一整夜。。。救命啊。。。下次真的不敢偷懒了。

至于为什么会梦见考试呢,根据心理学解释:
  梦见考试,通常来说,是学生时代考试压力造成的内心焦虑在梦里的重现。这样的梦出现,往往你身边遇到了类似的情境,工作或生活中感觉到了类似“考试”的压力,事实上,它经常出现在第二天要面对风险,你必须要向别人展示你的实力或成果,而且你知道要承担后果的大事前,比如面试、考核、汇报、一桩重要的生意甚至相亲、恋爱前。于是这种压力,让你的潜意识唤起了过去少年时代类似的深刻体验,并在梦里全、偷偷重现。如果梦见考试没带笔,或是忘了准考证等,则是这种焦虑的强烈体现。
但还有一种情况,就是你的一切都很好,生活很放松,突然梦见了这样的情景,并在梦里感到像学生时代一样非常紧张,这种情况则通常是潜意识在以“重现”的形式,释放你过去的焦虑。

好吧,孔雀石你是给力的。。。

评分

puerchar + 5
kiwi83 + 20 + 10 谢谢分享

有机会不妨介绍一下适合 忧郁症患者的 水晶

kiwi83 发表于 20-10-2019 11:25 PM

奇异果大大的提议不错!
近年来换上忧郁症,抑郁症的人数明显剧增呐

评分

kiwi83 + 10 我很赞同

wingtsubasa 发表于 22-10-2019 12:30 PM
奇异果大大的提议不错!
近年来换上忧郁症,抑郁症的人数明显剧增呐

哈哈, @wingtsubasa 大大 ,很久不见叻~

kiwi83 发表于 1-11-2019 11:05 PM
哈哈, @wingtsubasa 大大 ,很久不见叻~

不敢不敢,你在我心目中一直都是大大,我是小小
真的好久不见!
大家都不再在这里活跃了

wingtsubasa 发表于 4-11-2019 11:26 AM
不敢不敢,你在我心目中一直都是大大,我是小小
真的好久不见!
大家都不再在这里活跃了

我怎么可能是大大,楼主和你的水晶收藏都比我多~
对呀。有了 fb, 大家都不活跃论坛了~

Follow Us
kiwi83 发表于 4-11-2019 10:33 PM
我怎么可能是大大,楼主和你的水晶收藏都比我多~
对呀。有了 fb, 大家都不活跃论坛了~

最好是我的多咯。。。
论坛被取代,好怀念。
不知道FB那里有没有这里的会员也开了组活跃在哪

wingtsubasa 发表于 5-11-2019 03:36 PM
最好是我的多咯。。。
论坛被取代,好怀念。
不知道FB那里有没有这里的会员也开了组活跃在哪

FB 群聊水晶的还没看到吧,网卖的就很多。。。
cari 的某位超版有开了一个FB 群 - 【官方】 cari佳礼 - 吱喳什么

评分

wingtsubasa + 5 谢谢分享

kiwi83 发表于 20-10-2019 11:25 PM

推荐使用捷克陨石或是其它绿色的矿石配合粉色矿石使用,因为绿色主要是补充下心轮能量,特别是捷克陨石有化解心结的能力,而粉色矿石能够补充上心轮能量,让人能够接受爱和感受爱。

当然上述推荐只是针对大概的情况,造成忧郁的情况有很多,如果能够了解实况,对症下药更佳,例如被排挤造成的忧郁须要金发晶或是钛晶之类配合;焦虑不安造成的忧郁需要黑色矿石配合,以此类推。最后再次声明,水晶治疗为辅助治疗,除非您像我一样喜欢拿自己身体来做实验,否则病了第一时间要求医哦!

评分

wingtsubasa + 5 谢谢分享
kiwi83 + 20 + 10 谢谢分享

sinyi82 发表于 1-12-2019 05:52 PM
推荐使用捷克陨石或是其它绿色的矿石配合粉色矿石使用,因为绿色主要是补充下心轮能量,特别是捷克陨石有化解心结的能力,而粉色矿石能够补充上心轮能量,让人能够接受爱和感受爱。

当然上述推荐只是针对大概的 ...

嗯 其实不久前跟另一半有些意见分歧,就拿起了那个追求她的时候所佩戴的星光粉晶
跟捷克陨石一起佩戴,可能状况激烈了点吧,所以连续佩戴了3天左右,自己心情静了下来后
她随后脾气也稍微软化了下来
这或许时这些奇石们给了点辅助的作用吧
那对你来说,捷克陨石,因为是对应心轮,所以佩戴的时候位置应该就在心轮还是不管位置也可以?

附上的图片时日常会带出门上班的宝贝们
捷克陨石时最近刚入手的,因为上一颗莫名失踪了

wingtsubasa 发表于 3-12-2019 02:56 PM
嗯 其实不久前跟另一半有些意见分歧,就拿起了那个追求她的时候所佩戴的星光粉晶
跟捷克陨石一起佩戴,可能状况激烈了点吧,所以连续佩戴了3天左右,自己心情静了下来后
这或许时这 ...

以我的经验,把矿石放在对应的脉轮上效果最佳,但是碍于方便,要输入能量可以戴左手,要应用就右手。

wingtsubasa 发表于 3-12-2019 06:56 AM
这或许时这 ...

你的陨石宝贝们有没有各自的名字?

shilotape 发表于 12-12-2019 05:02 PM
你的陨石宝贝们有没有各自的名字?

哈哈哈哈 我也想,但是这几颗暂时没有

sinyi82 发表于 12-12-2019 12:18 AM
以我的经验,把矿石放在对应的脉轮上效果最佳,但是碍于方便,要输入能量可以戴左手,要应用就右手。

海蓝宝的对应脉轮是喉轮对吧?粉晶呢?
捷克陨石是心轮吧?
黑色都是海底轮

wingtsubasa 发表于 18-12-2019 05:45 AM
哈哈哈哈 我也想,但是这几颗暂时没有

最近刚入手了一颗,是我第二颗捷陨.我还没收到在运输途中,不过它已经主动告诉我它的名字了. 第一颗是大概半年前入的,到今天还没感应到它的真名,姑且叫它青青.

shilotape 发表于 18-12-2019 02:02 PM
最近刚入手了一颗,是我第二颗捷陨.我还没收到在运输途中,不过它已经主动告诉我它的名字了. 第一颗是大概半年前入的,到今天还没感应到它的真名,姑且叫它青青.

如何知道它告诉你的呢?我只能透过类似如果叫对名的话共鸣会更强而已

wingtsubasa 发表于 20-12-2019 09:14 AM
如何知道它告诉你的呢?我只能透过类似如果叫对名的话共鸣会更强而已

像我这种感应力不强的基本上都是通过梦境直接告诉我名字。当然一开始我也会怀疑名字的准确性,所以我之后有找了有感应能力的朋友来验证,是准确的哦!梦会有一点玄不是一般的梦。

shilotape 发表于 23-12-2019 03:53 PM
像我这种感应力不强的基本上都是通过梦境直接告诉我名字。当然一开始我也会怀疑名字的准确性,所以我之后有找了有感应能力的朋友来验证,是准确的哦!梦会有一点玄不是一般的梦。

你戴着睡觉的吗?

之前是没有戴着睡觉。不过放在枕头下,因为是原石状态,也没有包边。
现在我的第二颗陨石收到了(就是告诉我名字的那颗),戴在身上形影不离。倒是没有什么太特别的感觉了。

shilotape 发表于 26-12-2019 03:35 PM
之前是没有戴着睡觉。不过放在枕头下,因为是原石状态,也没有包边。
现在我的第二颗陨石收到了(就是告诉我名字的那颗),戴在身上形影不离。倒是没有什么太特别的感觉了。

没什么特别感觉是指?第一颗给了你什么感觉?