佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁会解梦的,来帮帮我

我梦见了一个女生,我是不认识他的。我跟他住在一间酒店里面,我们住不同房,我们成了很好的朋友,然后有一次我去他的房间的时候他原来是女鬼来的,当时我很怕就去推他,他跌进厕所的水桶里面就化成了一具尸体。

这时什么意思啊?

请个位帮帮忙

ADVERTISEMENT

哇...说到鬼...其实我最近也是发了很奇怪的梦....
前天我梦到.....

......我的老公死了!被害死的,然后连刚出世的女儿也被害死了.
然后,虽然死了,我还可以跟他说话...因为梦里是说他的血统是什么什么(有点象西方古代时候那种吸血鬼的人物).
如果他被害死,过了几天后好象有特定日子的,到那个时候他能力会越来越强,然后那天就是他报复的时候. 他可以选择报复还是不,后来他选择报复.
把害他的人....的人头砍了下来>_< 有点恐怖.
报复后,我把他跟女儿安葬.然后事情就告一段落......

怎么会有这样的梦....我又没看恐怖片>_<..........

原帖由 云中鹤、战马 于 21-11-2005 01:24 PM 发表
我梦见了一个女生,我是不认识他的。我跟他住在一间酒店里面,我们住不同房,我们成了很好的朋友,然后有一次我去他的房间的时候他原来是女鬼来的,当时我很怕就去推他,他跌进厕所的水桶里面就化成了一具尸体。
...

(你很內向)
你暗戀一個女生
想跟她說明
但是怕她拒絕

只好把她轉化成女鬼

如果不成功(她不接受你)
就說成她是鬼

以減低愧疚感
(猜的)

还有谁会的,来帮帮我