佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

梁派飞星~斗数论命

xiaozh 发表于 21-10-2019 10:31 AM
1993 年8月19日 8:00pm 女

想问事业 与财运  和 感情

主要问事业 , 创业正起步

谢谢

最近有点忙,没看到贴。

如果你的时辰是对的(其实在交界点);你的事业格局很好。现在走福德大限,坐生年破军禄。官禄是大限福德,化破军权入福德(又逢生年禄。夫妻是福份财,化太阳禄来会,兄弟是事业成就位,也化辛太阳权在父母宫。父母宫也是大限兄弟;相应了。然后转入迁移(大限官禄),表现亮眼。财帛化贪狼禄,又转入财帛。最后都禄进田宅,收藏宫。可以解释为收入好,也可以说是这份事业可以做长久。重点是这个大限吃到廉贞,破军,贪狼这三颗偏财星。收入应该客观。

说说性格,你的命宫壬武曲忌出,疾厄也自化忌出,还好福德坐破军禄。不过也甲太阳忌入父母。三个性格宫都忌出。做事比较没有原则,大喇喇,也不会记仇。

迁移坐贪狼忌,又化廉贞忌;父母化贪狼忌入迁移。两个表现宫都化桃花忌。你不善于处理感情的事,比较不会吸引异性?感情缘分比较薄,遇到对象要把握。不过,命局本身婚姻格局不好,晚婚会计较好。下个大限才认真考虑感情的事也不迟。

ziweige 发表于 25-10-2019 12:54 PM
最近有点忙,没看到贴。

如果你的时辰是对的(其实在交界点);你的事业格局很好。现在走福德大限,坐生年破军禄。官禄是大限福德,化破军权入福德(又逢生年禄。夫妻是福份财,化太阳禄来会,兄弟是事业成就 ...

时辰其实 是 8:20 pm , 会差很多吗 。。。。
感谢指点

男,阳历 1983年6月23日 戌时,新加坡
现任上班族,策划4年内全职于私人投资
请师傅帮忙看本命盘吧,还有个个大限总纲
感恩

你一定也学过八字或斗数吧,通常人都是写几点,而你却写戌时。你的本命盘夫妻做生年破军禄,想必桃花缘好。迁移宫又化廉贞禄,转太阳忌逢生年太阳禄,直接转入田宅,父母宫又化巨门禄来会,最后把所有的禄转入福德,把贪狼变成禄。又是廉贞,又是贪狼,都是桃花星,擅长异性攀岩。这也可以是个优势,赚人际财。
这个大限财运很不错,兄弟己武曲禄入财帛(大限兄弟),逢命权。武曲是正财星,适合做钱相关事业,财务投资就是一种。然后转廉贞在官禄,廉贞星是偏财星,利润一定很好;又逢廉贞自化禄,及迁移化禄来会。迁移是处事应对宫,你本身就善于人际攀岩。再转入子女逢命禄,最后禄入田宅转入福德,夫妻和兄弟都化禄权来会。兄弟和田宅两个库位都吃到偏财星。运势很好。

xiaozh 发表于 25-10-2019 04:34 PM
时辰其实 是 8:20 pm , 会差很多吗 。。。。
感谢指点

一个时辰两个小时,如果在8pm, 有可能在5pm-7pm 的时辰。8:20pm 还好。不过还是订盘比较好。

ziweige 发表于 30-10-2019 09:04 AM
你一定也学过八字或斗数吧,通常人都是写几点,而你却写戌时。你的本命盘夫妻做生年破军禄,想必桃花缘好。迁移宫又化廉贞禄,转太阳忌逢生年太阳禄,直接转入田宅,父母宫又化巨门禄来会,最后把所有的禄转入福德, ...

我成年后桃花的确盛旺,感情方面都是烂桃花,但工作上与女上司们关系的确佳。

从2013年起我的人生算处于低潮,但也是转捩点,因跌入谷底而找到人生目标,也在最低落时和现任女友在一起。虽然我只是紫斗初学者,飞星我不行,太深奥,但承师傅您贵言,希望全职投资的计划能实现,晚年能如愿以偿,不枉此生。

再次感恩师傅。

Follow Us
1988年9月6日 11.44am 男

想问事业,现在打工跑sales
想问感情,有个七年的女朋友

谢谢

321sit123 发表于 30-10-2019 06:09 PM
1988年9月6日 11.44am 男

想问事业,现在打工跑sales
想问感情,有个七年的女朋友

谢谢

根据这张盘,你的伴侣长得很漂亮哦。身材也比较高挑。
先论感情,很少人问。你的命跟福德都化贪婪廉贞忌,又逢生年及命禄,感情执着又多情。性格宫串联桃花星,文昌忌,天机忌。总是想太多。不过最后自化忌出了,想想就过了。

福德坐贪婪禄,转入官禄,逢夫妻跟命化廉贞禄。贪婪和廉贞都是桃花星,化禄交回了。表示你果报上有好姻缘。再转入兄弟,父母(大限夫妻)乙天机禄来会。父母宫也是结婚后的家。这个大限(32-41岁)有婚姻。不过你命忌入子女,夫妻也忌入子女,转入福德。你会对子女溺爱。又转入官禄,就冲夫妻。为了小孩的是就夫妻不和。

子女癸破军禄入夫妻,命和夫妻都甲破军权。转入子女,逢迁移化禄来会。夫妻,子女都跟迁移交禄。果报上你就会遇到好姻缘,好子嗣。

ziweige 发表于 31-10-2019 09:17 AM
根据这张盘,你的伴侣长得很漂亮哦。身材也比较高挑。先论感情,很少人问。你的命跟福德都化贪婪廉贞忌,又逢生年及命禄,感情执着又多情。性格宫串联桃花星,文昌忌,天机忌。总是想太多。不过最后自化忌出了 ...

1987年12月14日 18.00时 这是我女友的

紫府微天 发表于 30-10-2019 05:08 PM
我成年后桃花的确盛旺,感情方面都是烂桃花,但工作上与女上司们关系的确佳。

从2013年起我的人生算处于低潮,但也是转捩点,因跌入谷底而找到人生目标,也在最低落时和现任女友在一起。虽然我只是紫斗初学者, ...

2013年是走夫妻大限,交友,迁移,田宅共破,又串联巨门,太阴。应该被人骗了不少钱吧。你不适合跟人合作做生意,也不适合做大投资。你的优势是人脉,朝这个方向对你最有利。

ziweige 发表于 31-10-2019 05:59 PM
2013年是走夫妻大限,交友,迁移,田宅共破,又串联巨门,太阴。应该被人骗了不少钱吧。你不适合跟人合作做生意,也不适合做大投资。你的优势是人脉,朝这个方向对你最有利。

怪我自己手痒,自己贪。
股票诈骗的首脑已坐牢。
当时新加坡算大新闻。

321sit123 发表于 31-10-2019 10:20 AM
1987年12月14日 18.00时 这是我女友的

你有什么问题?你的女友感情很执着的,生年忌在夫妻宫,欠夫妻债。

ziweige 发表于 1-11-2019 10:26 AM
你有什么问题?你的女友感情很执着的,生年忌在夫妻宫,欠夫妻债。

就想问我们合吗?

只有八字才有合婚之说,合不合只有你才知道。

LZ,你好。想问下我的下个十年(第五大运)如何?尤其2022年。因有双化忌。1977 10月5 日 晚上9.30 生。女。单身。健康和事业。谢

ablmlen 发表于 2-11-2019 04:09 PM
LZ,你好。想问下我的下个十年(第五大运)如何?尤其2022年。因有双化忌。1977 10月5 日 晚上9.30 生。女。单身。健康和事业。谢

会有癌症吗?

这个盘意外格局比较明显,你有发生过比较大的意外吗?健康宫位是比较多忌,多多注意养身及身体检查。
你是不是比较喜欢计算及策划?疾厄乙天机自化禄转入父母,逢生年太阴禄。然后福德又是化武曲忌又自化忌出,武曲是正财星,对钱比较斤斤计较?
命宫忌入田宅,一定会家庭付出。田宅又坐生年巨门忌,口舌比较多,转入福德,就比较烦心。

这个大限,迁移(大限田宅)化太阳忌入交友,兄弟己武曲己来会。转忌入田宅,跟田宅的多忌串联;转忌入福德(福德也是大限兄弟)最后忌入官禄然后忌出。财产有忌出象。两个库位都破了。这个大限经济不好过。不过明年就换大限了。下个大限田宅癸破军禄,转入忌厄;忌厄就是大限田宅。经济会好转。不过兄弟(库位u)还是有损。

你说2022两个忌?是壬武曲忌入官禄(流年命宫),又自化忌忌出?象义上是你工作上会比较心烦。福德忌入,不过也自化忌出,可能想想就换工。

ziweige 发表于 4-11-2019 09:23 AM
这个盘意外格局比较明显,你有发生过比较大的意外吗?健康宫位是比较多忌,多多注意养身及身体检查。
你是不是比较喜欢计算及策划?疾厄乙天机自化禄转入父母,逢生年太阴禄。然后福德又是化武曲忌又自化忌出,武 ...

之前没发生过大意外。是较担心疾厄宫(有陀螺)。会有癌症?健康一路来都不好。好不容易过了化忌的十年,然后即将又要面临下个又是化忌的大运。很无奈。下个大运会好些吗?

ablmlen 发表于 4-11-2019 09:37 PM
之前没发生过大意外。是较担心疾厄宫(有陀螺)。会有癌症?健康一路来都不好。好不容易过了化忌的十年,然后即将又要面临下个又是化忌的大运。很无奈。下个大运会好些吗?

你介意告诉我你身体有什么病吗?你并没有告诉太多的讯息,我很难验证这个盘的准确性。你可以私下留言给我。

出生阴历:1986 1 月21 3.55am
可以帮我看看事业运吗?