佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

梁派飞星~斗数论命

ziweige 发表于 17-9-2019 12:50 PM
hmm..你说8月4号还是4月8号出生?
这个时间点很容易出错,还是确认一下。你是不是身形很廋?小时候身体不很好?

是8月4日。 对不起,忘了注明

chewing 发表于 16-9-2019 10:51 PM
阳历:1985年3月24日,早上5.50am出生,女。
想问老师,我的财运是来从事业/投资/房地产/做生意?我的大运是几时?我会很有钱吗?明年计划和我大哥合资做生意,卖切片水果+果汁,由我经营打理,是否可成?

谢谢老师耐 ...

你的盘需要确定一下。请问你告诉我(a)或(b)那个比较符合形容你
a) 长的漂亮
    选朋友很谨慎
    固执
b) 广结朋友
    孝顺
    父亲脾气不好又固执

wee3333 发表于 17-9-2019 02:07 PM
是8月4日。 对不起,忘了注明

你的事业运很旺,又有贵人帮助。田宅坐生年禄,兄弟坐生年权; 库位很旺。今年刚好踏入新的大限,会有另一番作为。
至于你的健康真的要注意,一定要定时做身体检查。

ziweige 发表于 18-9-2019 08:43 AM
你的事业运很旺,又有贵人帮助。田宅坐生年禄,兄弟坐生年权; 库位很旺。今年刚好踏入新的大限,会有另一番作为。
至于你的健康真的要注意,一定要定时做身体检查。

谢谢你大师。

ziweige 发表于 18-9-2019 08:21 AM
你的盘需要确定一下。请问你告诉我(a)或(b)那个比较符合形容你
a) 长的漂亮
    选朋友很谨慎
    固执
b) 广结朋友
    孝顺
    父亲脾气不好又固执

两个都蛮符合的。
A) 比较像年轻的我
B) 比较像现在的我

不过第一眼看过去我觉得比较像B

你好。
1985年10月14日11:45am,男。
想问健康和事业。
谢谢。

Follow Us
chewing 发表于 18-9-2019 09:58 PM
两个都蛮符合的。
A) 比较像年轻的我
B) 比较像现在的我

不过第一眼看过去我觉得比较像B

那我就用(B) 盘来论。这张命盘父母宫有禄权,相比你是一个什么事都要占上风的人,直接显现出来。福德宫和命宫都化天机忌,是不是常想太多?好在逢生年天机禄,负面的情绪都会烟消云散。明年你就还换大限了,而且又是生年禄。应该有好事降临,感觉是从孩子来的。你结婚了吗?有小孩吗?
还有命盘上感觉兄弟的帮助不多,反而是父母的帮忙较多。以这个盘而言,财富格局一般般,做生意也是不是一个很好的选择。

5 jun 1977, 7.30am,  女,
问事业

大师,我想问一下10年大限,是不是每年的运城都不一样的?还是这只能看10年来决定你的方向和计划。

ziweige 发表于 19-9-2019 02:17 PM
那我就用(B) 盘来论。这张命盘父母宫有禄权,相比你是一个什么事都要占上风的人,直接显现出来。福德宫和命宫都化天机忌,是不是常想太多?好在逢生年天机禄,负面的情绪都会烟消云散。明年你就还换大限了,而且又 ...

做什么都要占上风,要看情况,不一定叻。我会常想太多是真的,不过以前比较严重。我结婚了,已经有孩子了,也不打算再生。至于父母帮忙较多,是读书时期吧,父母给钱补习等等,现在都是靠自己。财运一般般,可是我算的星象运程说我很会存钱,赚钱,就有点不入流了

chewing 发表于 19-9-2019 08:59 PM
做什么都要占上风,要看情况,不一定叻。我会常想太多是真的,不过以前比较严重。我结婚了,已经有孩子了,也不打算再生。至于父母帮忙较多,是读书时期吧,父母给钱补习等等,现在都是靠自己。财运一般般,可是我 ...

好吧,反正做小生意也不会亏大本,还是可以维持家计的。

wee3333 发表于 19-9-2019 03:43 PM
大师,我想问一下10年大限,是不是每年的运城都不一样的?还是这只能看10年来决定你的方向和计划。

十年大运好基本上十年就会好;当然当中也会有一两年比较逊色。还是要看整体格局。

1981年11月21日,时间1点20分AM,性别男
想问老师工作,财运和感情,谢谢

sllim9348 发表于 19-9-2019 03:26 PM
5 jun 1977, 7.30am,  女,
问事业

你刚踏入第五大限,这个大限事业运不错。人际关系能让你更上一层楼。你应该是主管级吧,官禄坐天同权。又和迁移交友交禄权在官禄,在职场应该有得发挥。
2021 年有机会升迁。

ziweige 发表于 20-9-2019 10:29 AM
好吧,反正做小生意也不会亏大本,还是可以维持家计的。

抱歉,不是质疑你。谢谢你的时间和精神

Brotherr 发表于 20-9-2019 10:43 AM
1981年11月21日,时间1点20分AM,性别男
想问老师工作,财运和感情,谢谢

请问你以前是不是很不爱念书?

ziweige 发表于 20-9-2019 12:34 PM
请问你以前是不是很不爱念书?

没那么积极念书,中学成绩中上,大学就比较差

Brotherr 发表于 20-9-2019 12:42 PM
没那么积极念书,中学成绩中上,大学就比较差

那好,再看看。你身材是不是高大?很多心事藏心里,很少对别人说?

ziweige 发表于 20-9-2019 01:02 PM
那好,再看看。你身材是不是高大?很多心事藏心里,很少对别人说?

比较壮,没有很高,大概171cm这样。。是的,比较少对人说心事,有都是特定的一个人罢了。

Brotherr 发表于 20-9-2019 01:20 PM
比较壮,没有很高,大概171cm这样。。是的,比较少对人说心事,有都是特定的一个人罢了。

这张命盘夫妻缘分比较薄,你结婚了吗?财运还不错,驿马可以赚钱。可是小人劫财,有没有被人骗过钱的经验?