佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读3d animation diploma和degree的差别

想问大家
Digital Animation 动画设计 前景如何呢
就是 前途 和 钱途
还有 为什么本地大学如,Dasein ,The One Aacademy都
没有Digital Animation
的degree course?
我查到的只有到Diploma
有什么特别原因吗?
还有我找不到有提供degree的animation,
难道一定要出国?

如果是找不到有提供degree的,出国读也是好处

inzaghi21 发表于 6-9-2019 09:53 AM
如果是找不到有提供degree的,出国读也是好处

我家里经济不允许出国

。。。如果想省钱读,成绩差不多可以考虑政府的。但是不是专攻3d

平面
编程
2d/3d/视频剪辑拍摄 >>choose 2

[新媒体艺术]
but 我们学校自学能力要强,成绩好可以申请到国外读master。我们有几个学长就是这样在国外扎根的。((目前3d领域我认识的有2位,一位在美国,一位在日本。都是读完申请奖学金拿到机会。有位实习的时候参与了变形金刚的制作。。。)

#我们的学费每个sem才700罢了,而且可以直接另外拿科目比如外语,副修可以夸领域。如果喜欢管理可以拿,或喜欢心理学也可以拿。而且可以垮领域和别的科系见面相处合作在私人学校可是很少有机会到。

#前提自学能力要非常强!

memorysdream 发表于 24-9-2019 02:12 AM
。。。如果想省钱读,成绩差不多可以考虑政府的。但是不是专攻3d

平面
编程
2d/3d/视频剪辑拍摄 >>choose 2

[新媒体艺术]
but 我们学校自学能力要强,成绩好可以申请到国外读master。我们有几个学长 ...

不好意思 比较少上线看 但是谢谢你提供的意见 我会想想看的

保留

Follow Us

楼主你好

我十年前读动画的,我自己也是出国的,马来西亚是没有degree in animation 读的

就算有,你也不需要花钱,因为出来做工之后老板根本不会理你是degree 还是 diploma,价钱都是一样的,都是靠工作经验慢慢增值。

你现在还在念书吗?还是工作了?

xinyingg_93 发表于 10-9-2019 05:59 PM
我家里经济不允许出国

根本不需要出国念动画的,马来西亚的动画水准已经可以追得上国外的,不需要浪费钱。

UCSI有animation的degree 我目前是打算去UCSI念 但是不确定UCSI的美术专业怎样 所以没办法给太多意见

xinyingg_93 发表于 10-9-2019 05:59 PM
我家里经济不允许出国

怎么不来中国,中国对东南亚华人招生政策很好