佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

曾因种族课题忧遭歧视 香港一家移居大马赞“这里很有爱”!

latte3948 发表于 30-8-2019 10:00 PM
其实很多时候,是我们自己身在福中不知福。

种族歧视哪里都有,所谓的先进欧美国家,也好不到哪里去。

这里美食多、文化多元、教育选择多、没太多天灾,各方面来说可以说是得天独厚了。

虽然很不满意政局和 ...

有魏家祥这类垃圾骂。。 也是大家的福气!

从来都不相信在镜头面前的访问。
当你面对摄影机面前,又是国庆报道,你会说不好的话吗?
就算是说不好的话,佳礼敢播吗?

没钱滴才来马国

不久就会听到有人叫他们balik hongkong

latte3948 发表于 30-8-2019 10:00 PM
其实很多时候,是我们自己身在福中不知福。

种族歧视哪里都有,所谓的先进欧美国家,也好不到哪里去。

这里美食多、文化多元、教育选择多、没太多天灾,各方面来说可以说是得天独厚了。

虽然很不满意政局和 ...

非常同意。

很多冲突都是政治人物故意引起的, 都是廉价的政治筹码。希望人民聪明些, 不要被那些无耻的人利用了而不自知!

大家互相尊重, 就能和平共处了。
其实就是那么简单罢了。

最近都一直报道港人来马移居的文章
之后不知政府会担心吗。。。

Follow Us
马来西亚应该会比香港好住

JasmineYs 发表于 30-8-2019 07:30 PM
走佬來這裡的真的是白痴

去看看全世界的移居条件,你找到比马来西亚更好的,欢迎介绍。
我看了台湾澳洲加拿大美国欧洲英国日本新加坡所有移居条件。

我还找不到比马来西亚更好的。

MicLow 发表于 30-8-2019 10:45 PM
她是没钱才会过来这里。他要是够钱早就去了美加咯

有钱的根本不用走。

那个美国加拿大护照,继续在香港过日子都不是问题。

走的是没钱的人。

我房间的厕所都比香港一些人的整间家还大。。。。。给我我也走。

ongtk 发表于 31-8-2019 09:21 AM
别的国家就没美食了吗?文化多元就不会把米南人等等叫成马来人,爪哇的食物却叫成马来食物。大学教育选择不是免费的,德法是免费的。这里太阳太强烈了,眼和皮肤会坏。

这里私立学校到大学的学费,对香港人来说简直是不值一提。
他们那里的国际学校,没有一两百万港币入场费根本不用想,每年学费另外算。这里几十万港币可以念到毕业。然后水准是国际水平,好多世界著名的分校,不会比香港差多少。除非你选比较烂的学校。

这里太阳猛烈,你没去过香港,哪里夏天,你给风吹到会痛的。
然后香港人一般没钱买车,你只能走路。这里你几乎不会被太阳晒到。

ongtk 发表于 31-8-2019 09:21 AM
别的国家就没美食了吗?文化多元就不会把米南人等等叫成马来人,爪哇的食物却叫成马来食物。大学教育选择不是免费的,德法是免费的。这里太阳太强烈了,眼和皮肤会坏。

噢,我写的是我的祖国马来西亚,完全没touch到其他国家。

你爱反过来诠释和比较,那是你个人喜好。不要乱跟我的言论定调。

chinapee 发表于 31-8-2019 09:53 AM
有魏家祥这类垃圾骂。。 也是大家的福气!

只有盲目的火粉,才会觉得魏家祥讲的全都是垃圾。

我支持任何为我争取利益的声音,不管其来自哪个政党,哪个阵营。

alexanderyks 发表于 31-8-2019 11:14 AM
非常同意。

很多冲突都是政治人物故意引起的, 都是廉价的政治筹码。希望人民聪明些, 不要被那些无耻的人利用了而不自知!

大家互相尊重, 就能和平共处了。
其实就是那么简单罢了。

对,只有无耻的政客才会一再玩弄种族宗教课题,从中捞取名气和支持率。

百姓之间其实没有那么大的问题。

latte3948 发表于 1-9-2019 12:04 AM
只有盲目的火粉,才会觉得魏家祥讲的全都是垃圾。

我支持任何为我争取利益的声音,不管其来自哪个政党,哪个阵营。

人家国政都叫马华滚。。。 退出国政。。   马华。。 就像赖皮狗。。。。 连民政部如。。。。  我都对民政多点好感。。。 马华?  赖皮狗。

chinapee 发表于 1-9-2019 02:07 PM
人家国政都叫马华滚。。。 退出国政。。   马华。。 就像赖皮狗。。。。 连民政部如。。。。  我都对民政多点好感。。。 马华?  赖皮狗。

国阵真要马华滚,马华早就呆不下去了。please,论政也请尽量符合现实状况,而不是一直用你的想当然尔来随便写。

你对民政有多点的好感?哈哈,哪怕人家以后真的在你选区上阵,你也会投希盟的话,这种所谓“好感”,不要拿来这里骗吃了。

真的会投人家一票,你才讲好感吧。

港人过去都没有读到马奶的新(惊)闻?

latte3948 发表于 1-9-2019 11:40 PM
国阵真要马华滚,马华早就呆不下去了。please,论政也请尽量符合现实状况,而不是一直用你的想当然尔来随便写。

你对民政有多点的好感?哈哈,哪怕人家以后真的在你选区上阵,你也会投希盟的话,这种所谓“好感 ...

你是说巫统跪求马华别推出国政?  

BROTHER , 马华赖皮就赖皮啦。。。   

好感是LEVEL1, 直少不贱骂民政。。 马华?  LEVEL 1 都没有, 看见就踩两脚。

你是马华跟班的话好心给大家一个理由。 为什么要人投他们。。 不是虽便叫句 CHECK AND BALANCE,就有人买单的。。   人家超人说过, 马华监督就像叫强奸犯做SECURITY 。 

chinapee 发表于 2-9-2019 01:29 PM
你是说巫统跪求马华别推出国政?  

BROTHER , 马华赖皮就赖皮啦。。。   

好感是LEVEL1, 直少不贱骂民政。。 马华?  LEVEL 1 都没有, 看见就踩两脚。

你是马华跟班的话好心给大家一个理由。 为什 ...

wow,真佩服你胡扯的能力。

直接连巫统跪求马华留下的故事,你都写得出。halo,你以为每个人都像你那么幼稚,你写什么人家都信咩?作故事,也agak一点。太假了就差了。

照你的说法,那我国应该没反对党了。希盟江山千秋万载!老马万岁!

你这个老马都不懂的神交跟班。高兴吗?

latte3948 发表于 2-9-2019 09:10 PM
wow,真佩服你胡扯的能力。

直接连巫统跪求马华留下的故事,你都写得出。halo,你以为每个人都像你那么幼稚,你写什么人家都信咩?作故事,也agak一点。太假了就差了。

照你的说法,那我国应该没反对党了。 ...

你说到马华很清高。。 没人叫他滚出国政那么高贵呢。。。。 赖皮狗的瘤怜党, 还比民政没春袋啊, 你可以叫人投些有水准的反对党吗 比如PERKASA, 他们像人多国马华那些动物 什么炒米粉这类 MATA SEPET? 人都滚回中国了。 。。。。。     
 你还敢开贴问大家投火箭做么?   

chinapee 发表于 2-9-2019 10:03 PM
你说到马华很清高。。 没人叫他滚出国政那么高贵呢。。。。 赖皮狗的瘤怜党, 还比民政没春袋啊, 你可以叫人投些有水准的反对党吗 比如PERKASA, 他们像人多国马华那些动物 什么炒米粉这类 MATA SEPET?  ...

马华清高?呵呵,看来你作故事的能力还是很低劣啊。

随手扯一个,过后的乱写,写到人都不想看。蠢一点的懒一点的,就真的以为我在讲马华清高啊。

拜托。作故事,也有水准一点。我看不下去咯。