佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租入某某新屋 ~黑影子

上次说到~租了一间 偶尔发现有人敲门但开门却没人的老屋,之后搬入刚建好不久也入屋不久的3层楼排屋。屋主一家有3个人吧,看屋主很fashion,家里没有神台,装修地很漂亮很in。是还有其他的房客住楼上,加我一个住在地下层的小房间(好像是转为工人设计的房间),房间窗口后就是大空间,洗衣机,晒衣服之类的,就一扇玻璃门,再来一个空地。开始住觉得很闷热所以都打开窗也不见有风。厕所设计在大门口,就是开门进来地左边就是厕所,所以每次上洗手间还是洗澡都是上下用这间厕所。住了也蛮久,不见得有什么,也开始因为停车问题认识了同租房的另房客,因为对面旧排屋,一直把车停在我们家篱笆大门,有时候连屋主也开不了门也无法进出(对方一直说以前是这样停的,一直以前以前,但是现在可是有人住了啊,有一次还拿刀比着屋主,不然偶尔车会有刮痕)不知道什么时候,我开始觉得洗澡时候很不安全,就是开始会注意厕所上的小窗户。睡着的时候都把窗口关掉,就算闷热也关了。记得很清楚,有一个夜晚,我确定是睡着了,但又好像是在迷糊中有一个黑影人出现在房间内和我说话了,很清楚的听到他说*这里以前是山区,前面大路不干净,要小心。隔天早上醒来还是很清晰记得这个黑影到今日。没多久我也是因工作不顺换了工作也就搬离开了,还有联系的其他房客说,之后一直有人搬进来住但是都不会住很久,都1 ~2个月就搬走了,说不安全之类的。过一阵,那个房客也搬了!

骚扰别人了

嗯!另房客就好奇的打电话来问我说,住那里搬走的人和屋主说*不干净。就奇怪我可以住那么久~

幸福草莓 发表于 2-9-2019 10:00 AM
嗯!另房客就好奇的打电话来问我说,住那里搬走的人和屋主说*不干净。就奇怪我可以住那么久~

现在还有遇到吗?

我搬走了~不过去年表姐被闯红灯的女生撞倒而亡,我没看见但是听见她声音。我只是帮忙传达她家人话而已!之后没有了~

幸福草莓 发表于 27-9-2019 10:35 AM
我搬走了~不过去年表姐被闯红灯的女生撞倒而亡,我没看见但是听见她声音。我只是帮忙传达她家人话而已!之后没有了~

真的吗?你可以通灵?

Follow Us
surviver 发表于 27-9-2019 10:49 AM
真的吗?你可以通灵?

不是吧!可能人运气低的时候会感觉到而已。最近我很努力的冲花水,我表哥他们更加容易看见,他们身上都带上符。我就时常来回槟城大桥,偶尔是会闻到车内有很香的炸鸡还有Mc薯条味道,只要安静就好!

幸福草莓 发表于 27-9-2019 10:54 AM
不是吧!可能人运气低的时候会感觉到而已。最近我很努力的冲花水,我表哥他们更加容易看见,他们身上都带上符。我就时常来回槟城大桥,偶尔是会闻到车内有很香的炸鸡还有Mc薯条味道,只要安静就好!

就你而言,能够体会到这种事情是好事还是坏事?
我个人看法,这些灵异事件都是疑心生暗鬼。如果我问你的话,你会赞同我的看法吗?

没做亏心事,什么鬼都不怕

surviver 发表于 27-9-2019 11:07 AM
就你而言,能够体会到这种事情是好事还是坏事?
我个人看法,这些灵异事件都是疑心生暗鬼。如果我问你的话,你会赞同我的看法吗?

个人会觉得很怕!!过几天又就会没事也没那么怕咯。以前我也是怀疑别人对我说的话,现在不敢怀疑了也不敢乱讲话。

幸福草莓 发表于 4-10-2019 02:17 PM
个人会觉得很怕!!过几天又就会没事也没那么怕咯。以前我也是怀疑别人对我说的话,现在不敢怀疑了也不敢乱讲话。

我听过另一个世界的声音

我听过鬼差拉铁链的声音

DarknDeviL 发表于 7-10-2019 12:01 PM
我听过鬼差拉铁链的声音

对不对

幸福草莓 发表于 9-10-2019 08:43 AM
对不对

千真万确。。那个声音在你头脑内突然响起来。。

幸福草莓 发表于 27-9-2019 10:54 AM

楼主是槟城人

那个黑影,感觉他是善良的