佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

下一届继续支持火箭的条件

cari_dap 发表于 18-8-2019 08:54 AM
连龙沟都没看,连爪语都静静,要来做么?

表酱直接。在多数华人心目中,它可是皇阿玛。虽然它做的是小林子的工作。

罗马军团 发表于 18-8-2019 11:30 AM
你听谁乱讲?叫他出来讲多一遍。慕公子说希盟不曾有宰相交棒计划和协议

这里谁不知道他乱讲,就继续陪他玩玩,让他继续讲多一点罢了。

surious_lion 发表于 18-8-2019 02:43 PM
骗上车了,还未醒,又来重复承若,真的没药可救。

真正无药可救的,还是那批在等它们给理由,然后准备随时原谅它们,下届继续支持它们的95%。

火箭从来不是给华人鸡奸的飞机杯。。。。 要华人的东西, 去找马华请。。 地洞那边。。  

latte3948 发表于 18-8-2019 03:44 PM
这里谁不知道他乱讲,就继续陪他玩玩,让他继续讲多一点罢了。

慕公子一脸严肃认真,给你编造他乱讲。

好了,州务大臣讲你不信,叫贱党6位部长出来解释交棒协议和计划,或者眼睛党7位部长,蛙利善3位部长也可以。希盟27位内阁部长集体一致没有听过交棒协议和计划

一定是马华臭狗放谣言来破坏希盟的团结,呸!

洋葱小弟 发表于 18-8-2019 02:04 PM
但是如果“华人区”没有新的势力 出现的话, 下一届 95% 还是投火箭的。这个根本逃不了的命运

错,我相信很多华人已经对希盟这个旁氏骗局组织厌倦了,
最重要的是,更多马来人对希盟政府更加的讨厌,因为马来人最讨厌骗子!

日后的大选一定会演变成宗族之间的斗争!

希望华人不要输了,要不然华人拉纳吉下台只会变成一个笑话,下一代就变成更加的辛苦。

Follow Us
无条件支持火箭,至死不渝!

不是我要针对楼主,只是楼主还没有醒,我觉得很可惜。

你支持火箭还要有条件?你要支持就支持,你不要支持就不要支持,没有人拿枪逼你。

latte3948 发表于 17-8-2019 03:56 PM
其实,很多政党的党选内,真的有很多手法去操作,看领导要谁赢而已。

最普遍手法,莫过于宣布某些候选人的几个支部非法,那是最简单的了。

当然,这里我没指哪个政党。哈哈哈。

你投马华的。。。 然后开低能贴反说投火箭的条件?   像你是独中的人。。 然后反问为什么政府要称任SPM?   

除了忘了吃药, 你觉得还有别的理由吗?  善交下。。。

罗马军团 发表于 18-8-2019 04:22 PM
慕公子一脸严肃认真,给你编造他乱讲。

好了,州务大臣讲你不信,叫贱党6位部长出来解释交棒协议和计划,或者眼睛党7位部长,蛙利善3位部长也可以。希盟27位内阁部长集体一致没有听过交棒协议和计划。

一定 ...

难得第一次执政,应该是踌躇满志,立志为国为民,干下一番事业,才对得起多年夙愿。

要腐败,至少也需要一定的时间。

但火箭腐败的速度,远比任何政党都快。快到令人咋舌!

证明之前多年的傲骨和奋斗,都是虚假。一执政,什么夙愿都没有。这才叫人喷饭。

阿杜 发表于 18-8-2019 07:19 PM
不是我要针对楼主,只是楼主还没有醒,我觉得很可惜。

你支持火箭还要有条件?你要支持就支持,你不要支持就不要支持,没有人拿枪逼你。

若人民支持政党是无条件的,那是封建,愚忠。这才叫没有醒。

愚忠这东西,恰巧和民主很不搭。你应该去找你主子三呼万岁,然后自称奴才。

chinapee 发表于 18-8-2019 10:54 PM
你投马华的。。。 然后开低能贴反说投火箭的条件?   像你是独中的人。。 然后反问为什么政府要称任SPM?   

除了忘了吃药, 你觉得还有别的理由吗?  善交下。。。

看你文理不通,九不搭八,有点不想理你。

我为人不算很有礼貌,但刚好有点不忍,就在这里告诉你:你该吃药了。

latte3948 发表于 19-8-2019 01:01 AM
难得第一次执政,应该是踌躇满志,立志为国为民,干下一番事业,才对得起多年夙愿。

要腐败,至少也需要一定的时间。

但火箭腐败的速度,远比任何政党都快。快到令人咋舌!

证明之前多年的傲骨和奋斗,都 ...

当老林去找老马来合作的那一刻开始,火箭党的原则,尊严和信用立刻荡然无存,只有小屁孩们的红豆铁粉深信火箭会有作为。

腐败的废柴政府才会把茅头转向给人民!

latte3948 发表于 19-8-2019 01:02 AM
若人民支持政党是无条件的,那是封建,愚忠。这才叫没有醒。

愚忠这东西,恰巧和民主很不搭。你应该去找你主子三呼万岁,然后自称奴才。

Aiyer.....楼主恼羞成怒,可怜。

大选前95%华人都是无条件支持火箭的,还掏心掏肺掏钱,这95%是封建? 是愚忠?   多少博士,多少硕士,多少知识分子,马华民政都在95%里面,你说95%华人封建,愚忠?
你脑残了吗?

阿杜 发表于 19-8-2019 01:52 PM
Aiyer.....楼主恼羞成怒,可怜。

大选前95%华人都是无条件支持火箭的,还掏心掏肺掏钱,这95%是封建? 是愚忠?   多少博士,多少硕士,多少知识分子,马华民政都在95%里面,你说95%华人封建,愚忠?
你脑残了吗 ...

马华连那么差的火箭都胜不到。。。。 看来他们要赖PERKASA了。。   LZ不是脑残, 是忘了吃药。。。。

我见叫他给5个投马华虫的条件吧。。娱乐大家下。

latte3948 发表于 19-8-2019 01:06 AM
看你文理不通,九不搭八,有点不想理你。

我为人不算很有礼貌,但刚好有点不忍,就在这里告诉你:你该吃药了。

我跟野兽是最善交的。。。。  你看我都没骂你。。

还是努力点买多多比较实际,中了几千万就移民,留下你们这些贱民在这里等变木是林!

khteoh2001 发表于 19-8-2019 02:32 AM
当老林去找老马来合作的那一刻开始,火箭党的原则,尊严和信用立刻荡然无存,只有小屁孩们的红豆铁粉深信火箭会有作为。

照啊!就是这个道理。看来你也是明白人。

这也是为什么,我准备给希盟的票,在老马加盟后,马上U转了。