佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: latte3948

下一届继续支持火箭的条件

阿杜 发表于 19-8-2019 01:52 PM
Aiyer.....楼主恼羞成怒,可怜。

大选前95%华人都是无条件支持火箭的,还掏心掏肺掏钱,这95%是封建? 是愚忠?   多少博士,多少硕士,多少知识分子,马华民政都在95%里面,你说95%华人封建,愚忠?
你脑残了吗 ...

有些博士连自己的生活都不能自理,有些知识分子夫妻连行房都要咨询医生,所以?

照你的逻辑,学历高就一定有道理的话,那我们不如让整个希盟政府下台,换这些博士知识分子上去做,你说是不是更适合?

恼羞成怒?呵呵,患上这病的人还真多。可以从冰冷的电脑上胡乱猜度他人情绪变化。神啊!

谁脑残呢?

thunder 发表于 19-8-2019 10:42 PM
还是努力点买多多比较实际,中了几千万就移民,留下你们这些贱民在这里等变木是林!

这里是我家,没办法。

难道下一届要支持 伊斯兰党 和 巫统 联合政府 ?

yming2475 发表于 20-8-2019 01:26 PM

我是无所谓,反正现在连希盟政府都敢推出爪夷文课了。

换多几届,政府和政客才会比较温驯。

latte3948 发表于 20-8-2019 01:32 PM
我是无所谓,反正现在连希盟政府都敢推出爪夷文课了。

换多几届,政府和政客才会比较温驯。

无所谓 ? 你是单身吗 ? 还是你移民外国 ?

yming2475 发表于 20-8-2019 01:34 PM
你无所谓 ? 你是单身吗 ? 还是你移民外国 ?

我有家庭有小孩。我虽不是伟大的家长,但希望给孩子有更好的未来,是每个父母会做的事。

目前,你专支持任何一边,其结果都是一样。

只能置之死地而后生,换多几届政府。才能让政治人物听话,知道民意的强大了,我们才有未来。

继续不舍得放弃谁,那就继续被愚弄,继续被利用,你手中一票永远是人家的deposit。而不是老板。

Follow Us
latte3948 发表于 20-8-2019 01:41 PM
我有家庭有小孩。我虽不是伟大的家长,但希望给孩子有更好的未来,是每个父母会做的事。

目前,你专支持任何一边,其结果都是一样。

只能置之死地而后生,换多几届政府。才能让政治人物听话,知道民意的强大 ...

我可没有你这样乐观 ,现实点 换多几届政府 在马来西亚都一样是关照马来人先 。

yming2475 发表于 20-8-2019 01:47 PM
我可没有你这样乐观 ,现实点 换多几届政府 在马来西亚都一样是关照马来人先 。

关照马来人是国策,这点没办法改变,除非你有本事改变人口。

我要求不过分,只求安居乐业,尽可能公平点对待华裔,那就很好了。

华裔要求也不大,就是保住华小、保住学习母语的机会,再来就是扩大华裔子弟升学机会,还有就是给予更好的生活环境,经商机会。这样的局势不变,其实,很多华裔都很满足了。

讲难听点,马来西亚这样让我们保留母语教育的体系,是世界独一无二了。能维持现状,已经是不能要求再多了。

只求这点利益,不要继续被政府侵蚀,那就很满足了。

latte3948 发表于 20-8-2019 10:41 PM
关照马来人是国策,这点没办法改变,除非你有本事改变人口。

我要求不过分,只求安居乐业,尽可能公平点对待华裔,那就很好了。

华裔要求也不大,就是保住华小、保住学习母语的机会,再来就是扩大华裔子弟升 ...

在多10年20年再看看吧

latte3948 发表于 20-8-2019 12:08 PM
照啊!就是这个道理。看来你也是明白人。

这也是为什么,我准备给希盟的票,在老马加盟后,马上U转了。

真巧,我也一样,我去了两次 bersih,一次反 lynas,
两次投公正党,但这次因为老马的加入,我投了马华。

yming2475 发表于 20-8-2019 01:26 PM

看你lah,我只觉得分散华人选票对华人是好事,,
别让火箭独享全部华人票,伊斯兰党 和 巫统的合作不会长久。

草根一名 发表于 21-8-2019 10:09 AM
看你lah,我只觉得分散华人选票对华人是好事,,
别让火箭独享全部华人票,伊斯兰党 和 巫统的合作不会长久。

那么你的意思是不是国家又要陷入混乱 ?
你敢保证巫统和伊斯兰党不会合作长长久久 ?

yming2475 发表于 21-8-2019 10:12 AM
那么你的意思是不是国家又要陷入混乱 ?
你敢保证巫统和伊斯兰党不会合作长长久久 ?

伊斯兰党 和 巫统合作是政治需要,就好像火箭和老马合作一样,
也是政治需要他们走在一起。

你不如问下自己火箭和老马合作会不会长久?

伊斯兰党 和 巫统的合作比火箭和老马的合作更加矛盾重重,
如果华人票回流,我断定,他们的合作不会长久。

草根一名 发表于 21-8-2019 11:13 AM
伊斯兰党 和 巫统合作是政治需要,就好像火箭和老马合作一样,
也是政治需要他们走在一起。

你不如问下自己火箭和老马合作会不会长久?

伊斯兰党 和 巫统的合作比火箭和老马的合作更加矛盾重重,
如果华人 ...

魏家祥 强势回归 。。

条不条件都好。多数还是会投火箭的
不过
大炮东大雄父子张大妈等应该很惨就是了

latte3948 发表于 20-8-2019 12:14 PM
有些博士连自己的生活都不能自理,有些知识分子夫妻连行房都要咨询医生,所以?

照你的逻辑,学历高就一定有道理的话,那我们不如让整个希盟政府下台,换这些博士知识分子上去做,你说是不是更适合?

恼羞成 ...

我的天啊 别人说你忘了吃药我还不信,现在我信了。

我说你要投火箭就投,没人拿枪逼你,你就叫我去舔我的主人,叫我做奴才。

我说95%华人投火箭包括知识分子博士硕士马华民政等等,你就说他们有问题,生不出孩子要找医生。

你就是典型的火箭奴才,你可以说别人,别人不可以说你。

奴才,乖

tequila123 发表于 21-8-2019 11:34 AM
不过

你未免太看小武林神话林财神!马华狗这次运气好保住deposit,下次没有这样好彩!
P43 Bagan.jpg
LGE Tokong 1.jpg
LGE Tokong 2.jpg
LGE Tokong 3.jpg

yming2475 发表于 21-8-2019 09:25 AM
在多10年20年再看看吧

身边很多95%朋友,都说下一届不去投票了。

我说,不小心给希盟火箭侥幸赢了,我猜想他们会大言不惭的自认得到大部分人支持,然后继续做很多鸟事出来。

所以,我都劝他们换。不止要换一届,接下来三届,都要换。过了三届,再来打算。

我相信,若未来三届都换,那我们普通人民的地位,肯定会有所提升。

草根一名 发表于 21-8-2019 09:45 AM
真巧,我也一样,我去了两次 bersih,一次反 lynas,
两次投公正党,但这次因为老马的加入,我投了马华。

我一次游行都没去,是因为看到很多政治人物出来捞选票。

接下来三届要一直换,换到政治人物怕人民为止,这样才不敢那么傲慢。我们的权益才会逐渐受到保障。

tequila123 发表于 21-8-2019 11:34 AM
不过

大雄很低调,真的会中到很严重的,应该是神父。神父也不是没输过,只要保住儿子,什么都肯做啊。

到最后,选民会至少保住大雄。