佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siew8792

Citi Bank 信用卡

craving4love 发表于 14-8-2019 09:08 AM
目前第一个月,还没拿到第一个月的账单,不过如果全部都拿到10%(Caps RM15)我应该省下至少RM60嘻嘻嘻

10% Monthly Cashback capped at RM40 又是指什么?有点乱

游记分享 发表于 14-8-2019 09:13 AM
10% Monthly Cashback capped at RM40 又是指什么?有点乱

Petrol                10%        cap RM15
Groceries                10%        cap RM15
Dining                10%        cap RM15
Grab Rides        10%        cap RM15
Others                0.2%        uncapped
[/table]
不懂你说的cap RM40是哪一个?

上面的citi CB的话,我会那样消费:

1。 当我汽油花RM150(拿满RM15 CB)我就换其他卡
2。Groceries同上
[table=494]

craving4love 发表于 14-8-2019 09:31 AM
不懂你说的cap RM40是哪一个?

上面的citi CB的话,我会那样消费:

1。 当我汽油花RM150(拿满RM15 CB)我就换其他卡
2。Groceries同上

是不是T&C 改了? 我看到的是cap at RM10 per category, per month.

游记分享 发表于 14-8-2019 09:49 AM
是不是T&C 改了? 我看到的是cap at RM10 per category, per month.

我的是cashback platinum,你的是cashback visa

craving4love 发表于 14-8-2019 09:51 AM
我的是cashback platinum,你的是cashback visa

原来差别在这。。。

craving4love 发表于 14-8-2019 09:08 AM
目前第一个月,还没拿到第一个月的账单,不过如果全部都拿到10%(Caps RM15)我应该省下至少RM60嘻嘻嘻

请问有没有像其它卡一样,有最低消费?
然后算起来就没有10%回扣?
还有之前有个terms是要最少20cb才能扣

Follow Us
不想让妳知道 发表于 14-8-2019 01:06 PM
请问有没有像其它卡一样,有最低消费?
然后算起来就没有10%回扣?
还有之前有个terms是要最少20cb才能扣

source: https://ringgitplus.com

citi cash back visa = 最低消费500
Petrol        10%(cap RM10)
Groceries        10%(cap RM10)
Dining        10%(cap RM10)
Grab         10%(cap RM10)
Other "Retail" Spends        0.2%(uncapped)

citi cash back platium = 最低消费1500
Petrol        10%(cap RM15)
Groceries        10%(cap RM15)
Dining        10%(cap RM15)
Grab         10%(cap RM15)
Other "Retail" Spends        0.2%(uncapped)

比起我用的其他卡,这张算是很不错的,毕竟免费送钱给我们(前提是别变成卡奴)

哇,你的开销也蛮大的,土豪喔。。。 我是还未拿到卡, 应该这几天吧

craving4love 发表于 14-8-2019 03:00 PM
source: https://ringgitplus.com

citi cash back visa = 最低消费500
Petrol        10%(cap RM10)
Groceries        10%(cap RM10)
Dining        10%(cap RM10)
Grab         10%(cap RM10)
Other "Retail" Spends        0.2%(unca ...

原来有最低消费,我一般开销花不到500那么多哦要全部拿完,算起来是8%回扣罢了
如果hit到更低,就和我其它卡差不多罢了
谢谢你的分享啊

siew8792 发表于 14-8-2019 06:56 PM
哇,你的开销也蛮大的,土豪喔。。。 我是还未拿到卡, 应该这几天吧

不是啦,我打油差不多还不到150,勉强才能150

1500是用bigpay赚的(私底下聊

不想让妳知道 发表于 14-8-2019 07:47 PM
原来有最低消费,我一般开销花不到500那么多哦要全部拿完,算起来是8%回扣罢了
如果hit到更低,就和我其它卡差不多罢了
谢谢你的分享啊

有办法肯定到500的,(私底下聊)

craving4love 发表于 15-8-2019 08:20 AM

1500是用bigpay赚的(私底下聊)

都没有一个category说online可以回扣,但是能用在big pay哦?

不想让妳知道 发表于 15-8-2019 10:15 AM
都没有一个category说online可以回扣,但是能用在big pay哦?

私底下聊

好的,感谢你愿意分享

craving4love 发表于 15-8-2019 08:20 AM

1500是用bigpay赚的(私底下聊)

好的

呵呵,你该不会是把“剩余的钱”进BigPay吧? (剩余的钱 = 最低消费 - 你该月所花)

嗯,这方法是不错,大概能有4% cash back, 不过感觉有点。。。

我用CITIBANK的CASHBACK CARD
坐GRAB,打油,DINING,ENTERTAINMENT,GROCERY都有CASHBACK

之前遇到问题ONLINE BANKING锁住了,客服很有效率,电话也很快接通
还可以online live chat

目前为止觉得很好用,比我之前PBB的好用多了,PBB每个月的CASHBACK只有几毛钱到几块钱

游记分享 发表于 14-8-2019 08:53 AM
Citi Cash Back Card 好用吗?
写着 10% Cashback for Dining, Grocery, Petrol & Grab spend

我用着,个人觉得不错哦

shirleyt1990 发表于 15-8-2019 04:32 PM
我用CITIBANK的CASHBACK CARD
坐GRAB,打油,DINING,ENTERTAINMENT,GROCERY都有CASHBACK

之前遇到问题ONLINE BANKING锁住了,客服很有效率,电话也很快接通
还可以online live chat

目前为止觉得很好用, ...

你用那张PBB只有几块?
我现在每个月最少都拿到rm30哦

不想让妳知道 发表于 15-8-2019 05:30 PM
你用那张PBB只有几块?
我现在每个月最少都拿到rm30哦

你每个月消费应该蛮高吧, 因为我哥哥也是用 PBB, 他也是说 cash back 不高