佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: latte3948

政党轮替,需要多持续两三届。才有基本的未来。

瘋流材子 发表于 9-8-2019 12:37 PM
一个包头政府,会实施比 KHAT / JAWI 更多的宗教元素在教育发展,这是肯定的

所以,干脆不去投票算了

那是你的自由,反正我不会学红豆冰,不去投票,投废票,都要批斗你到死。

要提醒你的是,火箭之前拥抱月亮坑了你一次,现在又舔老马坑多你一次,还打算被火箭坑多几次没有?

上一届大选华人充满幻想,下一届大选应该让马来人圆他们的幻想。
当华人的幻想破灭,马来人的梦想也破灭。
下下届大选,全民才真正团结,回归现实。
我们可以容许国阵腐败一甲子,也应该接受政府轮替 一两届。

行动人 发表于 15-8-2019 10:15 PM
上一届大选华人充满幻想,下一届大选应该让马来人圆他们的幻想。
当华人的幻想破灭,马来人的梦想也破灭。
下下届大选,全民才真正团结,回归现实。
我们可以容许国阵腐败一甲子,也应该接受政府轮替 一两届。

对,所以下一届还需要轮替,下下一届再轮替。

唯有这样,人民手中一票,才更有power。政客才会更重视民声。

latte3948 发表于 15-8-2019 10:02 PM
那是你的自由,反正我不会学红豆冰,不去投票,投废票,都要批斗你到死。

要提醒你的是,火箭之前拥抱月亮坑了你一次,现在又舔老马坑多你一次,还打算被火箭坑多几次没有?

希盟这么坑都不像国阵那样鲸吞亿万

瘋流材子 发表于 16-8-2019 09:24 AM

国阵鲸吞亿万,,,,那到目前有哪个国阵高官被提控成功的?

樓主,你睡醒了沒有?
主要開貼的目的是甚麼?
超級無言看到你開沒營養的貼
雞哥年代不見你提出這建議,國家
白養你了!!

---------------------------------------------------------

沒特別意思
只是一時興起,借貼爆你粗口而已

Follow Us
庆父不死鲁难未已

评分

latte3948 + 5 我很赞同

哈哈,希盟里好多前朝旧人,包括盗贼之王,盗贼之王手下第一奴才,更不要讲其他。

鲸吞亿万,理论上来讲,希盟说不定就有不低的百分比了。

blackcat98 发表于 16-8-2019 10:05 AM
樓主,你睡醒了沒有?
主要開貼的目的是甚麼?
超級無言看到你開沒營養的貼
雞哥年代不見你提出這建議,國家
白養你了!!

---------------------------------------------------------

沒特別意思
只是一時 ...

不用藏头诗来爆粗口啦,现在的没那么严了。放心爆粗吧。这是你天性使然,不要埋没。
政治与人民生活息息相关,刚好也没人收编我,给我补助,所以我只能讲最真实,最对我这个小民有利的意见。

现在政府是希盟,有什么不对,当然要鸟希盟。鸟国阵,人家国阵现在有权力帮你改回来?

我很现实,不会有那种“只要鸡哥下台就好”的白痴想法。鸡哥下台,生活可没变好。

Bull shit,这个怎么算?而且是菊华亲口讲的

与刘伯温相比,贪污鸡算条毛?
cabinet structure.jpg