佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果知道自己就快不行了

最近有个朋友, 年纪轻轻,就因为高血压, 爆血管去世了, 才年纪3x
才知道原来生命那么的脆弱

以前觉得人生不带来死不带去。。死只是一种过程
可是,现在有了个小宝宝
不知道自己还有没有那种命去看他长大

因为我也是有高血压~平均都差不多16x/9x

感觉上吃了药也是没有什么作用

突然觉得不想那么早就走了~
可是怕自己撑不到10年~~

食物,運動,生活規律,保重身體

樂觀心態好重要。已系事實唯有接受。有如2樓:食物,運動,規律。BB系可以感應到媽媽噶。。開心d啦。

samsilence 发表于 5-8-2019 10:53 PM
食物,運動,生活規律,保重身體

我就是一向来不健康的生活~不知道现在还来得及改变吗?

wakakaeddie 发表于 6-8-2019 01:36 PM
我就是一向来不健康的生活~不知道现在还来得及改变吗?

可以~还没到衰老现象,还可以随时间康复的

samsilence 发表于 6-8-2019 01:44 PM
可以~还没到衰老现象,还可以随时间康复的

血压现在平均15x-16x/90.。。。希望会好转~现在有吃着药

Follow Us
kosmiklove 发表于 6-8-2019 12:28 AM
樂觀心態好重要。已系事實唯有接受。有如2樓:食物,運動,規律。BB系可以感應到媽媽噶。。開心d啦。

我素宝宝的耙耙

2楼答案就是正解,最可笑的是又要在那边怕又不肯改变

wakakaeddie 发表于 6-8-2019 01:54 PM
血压现在平均15x-16x/90.。。。希望会好转~现在有吃着药

吃淡些,戒酒戒烟做些运动吧~到一段时间才慢慢减少药,你还年轻,身体好好的照顾,
别等到严重才说戒~

一樣啦。。以為系媽媽所以先覺得咁脆弱。爸爸更加要堅強啦。。

16x/9x。要勤劳吃血压药。我就看过这种血压的年轻人爆血管而去了。

飲食習慣,運動,食藥。。一定要努力。 保持樂觀。愛惜照顧自己,陪孩子一起開心長大。

負面嘅嘢。。唔睇佢唔唸佢唔好理佢。

wakakaeddie 发表于 6-8-2019 01:54 PM

血压这么高,你体重多少?

血压高这个大哥你不踢走它,小心心脏病、糖尿病、肾病这些兄弟找上门。

血压高很麻烦,拨个牙都要小心。

运动最好就是跑步,但是要跑至少时速 8KM,30 分钟才有烧油脂的效果。

有一個朋友突然間腦死,他都是很健康的,可能做工比較拼。結果就這樣走了2x出頭,在今年新年的時候

生命不脆弱,只要稍微照顾,吃清淡、早睡、多运动、少近女色,
就可以长命百岁。

我相信你朋友在爆血管前几年身体已经有给出信号,只是你朋友不重视,
身体是自己的,病了辛苦也是自己,千万身家也没有用。

草根一名 发表于 8-8-2019 12:40 PM
血压这么高,你体重多少?

血压高这个大哥你不踢走它,小心心脏病、糖尿病、肾病这些兄弟找上门。

血压高很麻烦,拨个牙都要小心。

运动最好就是跑步,但是要跑至少时速 8KM,30 分钟才有烧油脂的 ...

现在在慢慢改变中了。。之前也是时常熬夜。。吃得也不健康~现在开始吃得清淡一些了

kosmiklove 发表于 6-8-2019 10:14 PM
飲食習慣,運動,食藥。。一定要努力。 保持樂觀。愛惜照顧自己,陪孩子一起開心長大。

負面嘅嘢。。唔睇佢唔唸佢唔好理佢。

现在开始在改变中了

看看会不会好转

评分

kosmiklove + 5

samsilence 发表于 6-8-2019 06:30 PM
吃淡些,戒酒戒烟做些运动吧~到一段时间才慢慢减少药,你还年轻,身体好好的照顾,
别等到严重才说戒~

生活习惯慢慢改变中~希望会好转

这样下去你还没死在高血压前就已经中忧郁症死了!

所以看开一点,运动和饮食很重要,慢慢改变。

现在很多人都在改变了,不信的话早上去公园看看你就明白了!

很多人说因为怕死才去运动的,但我的想法不一样运动是一件很开心的事。

10年前我也是高血压,没你那么高14x。9X,没吃药。
楼主不知道重哪里开始,就从基础开始,水开始。坚持早晚一杯白开水水(晚上,上厕所会影响睡眠晚上晚上那杯就不要喝了)一天喝2liter白开水,没什么习惯喝那么多白开水一定有难度,慢慢增加可以2liter。