佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Tiffany1115

探亲签证攻略【VISA DENGAN RUJUKAN- VDR】

liau86 发表于 17-9-2019 03:06 PM
1500我也交了,我之前申请批文是听说来putrajaya盖章还要交一个100/200。填表格的时候我没备注,我是johor的,每个月来回不方便,不过也只能这样了如果一个月盖一次,下次看看能和官员说吗……你有打算要申请配偶 ...

你好 楼主johor人可以回去那边的移民厅弄的...

bdw9093 发表于 18-9-2019 08:01 PM
你好 楼主johor人可以回去那边的移民厅弄的...

中国和尼日利亚的不可以,我老公是中国人……

liau86 发表于 19-9-2019 08:36 PM
中国和尼日利亚的不可以,我老公是中国人……

哦哦是这样吗……因为之前他们告诉我是跟ic的...不一定要来putrajaya弄..抱歉了 误导你

你好 ~ 我老公拿着探亲签证入境了。
要去移民局盖章 正式批文对吗 ?
请问 去盖章的时候要准备什么资料 ?
谢谢

紧急 外籍配偶 大马待产生产坐月 与 签证问题

如题所示,小弟的妻子是外国人,3月1日时在新山申请了长期居留证,但由于该签证需等上好几个月,加上疫情的问题,移民局还未复工,也还未发任何批文。

情况紧急,由于小弟与妻子在新加坡工作,临盆在即,计划6月回马待产,8月生产,然后在马坐月。
可是妻子的观光签在马只有30天,请问如何延长如何申请特别签证?

紧急希望得到江湖救济

请问surat akuan penaja是你做penaja吗?sumpah也是做你的名字吗?
这个surat akuan penaja不是指由第三者帮该对夫妻(就如你们,马籍和中国籍伴侣)
做担保吗?谢谢

Follow Us
winson_khaw 发表于 28-2-2023 09:31 PM
请问surat akuan penaja是你做penaja吗?sumpah也是做你的名字吗?
这个surat akuan penaja不是指由第三者 ...

那个需要去LHDN盖章的担保人啊。

我那时候找我同事签名和盖章。我甚至把人也带过去LHDN了。
结果看都不看一眼。文件上有签名就好。管他是谁

最近小红书看到很多攻略。现在的人实在太幸福
哪里像几年前,要找个资料都得把网络翻个遍

不好意思,我想问一下VDR 探亲签是single entry 还是multiple entry?