佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magicSEA

跆拳道影片分享

lim0460 该用户已被删除
哇。。。。。。。。多谢分享!

lim0460 该用户已被删除
原帖由 eev 于 10-1-2006 01:45 AM 发表
其实不只ITF和WTF,ITF和ITF都会有一些纠葛…可是,我还是觉得大家本是一家…
我师兄常会和WTF的人闹不合,也是跆拳道的政治意味太浓了~

有同感!:@

WTF,GTF 或 ITF 都好,我們這ITF很歡迎其他人到來交流,只要不是特意搞是非就歡迎,很多時候,雙方團體會互相不爽快,教練對學生的教育方面有問題才回醬的問題!eev的師兄,少不更事,制不過是大家是熱血少年,為了吸引他人的目光互相叫囂而已!

原帖由 绿猫弟弟 于 17-12-2005 10:33 发表

砂拉越马来西亚大学(UNIMAS),其实我也是那里的学生,因为是senior所以义务教学。

我们一星期活动3天,3个不同的主题:
(一)Fighter Class
(三)Basic Class
(五)Teory & self-defence Clas ...

原来你是在砂拉越的(UNIMAS)教的哦....很好呀....
MSN我已经add你了....

原帖由 绿猫弟弟 于 18-12-2005 10:52 发表

ITF和WTF本是一家,大家就互相交流吧。

....本是一家....是要多多交流才是对的....

赞!小弟比较喜欢看sparring,其中有两套很棒。
1)WTF世界杯
2)ITF决赛
很想有一天能有他们那样的身手,但不知还有多远的路。
不管怎样还是非常感激各位大大的分享。谢谢,Orz

Follow Us
嗨!各位,你们好。我是新进会员,你们可以叫我千军。当然这只是我的化名。请各位多多指教!我本身练跆拳道练至红二后错过了考黑带的机会。现在因为在学校教书更没时间去考。在这看见你们的谈话后热血沸腾,好想找个人来陪我练练。但我现在比较喜欢学习不同的门派融合一起。。。好象FREE FIGHT。

原帖由 白千军 于 8-12-2006 01:04 PM 发表
嗨!各位,你们好。我是新进会员,你们可以叫我千军。当然这只是我的化名。请各位多多指教!我本身练跆拳道练至红二后错过了考黑带的机会。现在因为在学校教书更没时间去考。在这看见你们的谈话后热血沸腾,好想找 ...

原来你也是老师呀!
请问你住在哪个州呢?

原帖由 kimkaphan 于 8-12-2006 01:15 PM 发表

原来你也是老师呀!
请问你住在哪个州呢?

我住在霹雳州,在霹雳州一个小地方---十八丁教书。那里是一个小渔村。。。

原帖由 kimkaphan 于 8-12-2006 01:15 PM 发表

原来你也是老师呀!
请问你住在哪个州呢?

不知这有哪位是练FREE FIGHT的?

原帖由 白千军 于 8-12-2006 23:39 发表

我住在霹雳州,在霹雳州一个小地方---十八丁教书。那里是一个小渔村。。。

一定很轻松,悠闲~~~

羡慕~~

原帖由 白千军 于 8-12-2006 11:40 PM 发表

您所指的FREE FIGHT是SOMOK呢?这里是TAEKWONDO帖,让我们到实战交流区谈吧!

tanmono 该用户已被删除
原帖由 白千军 于 8-12-2006 11:40 PM 发表

是说ALL OK 还是全部武术都OK?

2004雅典奧運會比賽精彩剪輯MTV

原帖由 kimkaphan 于 8-12-2006 11:47 PM 发表

您所指的FREE FIGHT是SOMOK呢?这里是TAEKWONDO帖,让我们到实战交流区谈吧!

小弟有个愚见,我常觉得本身的武功如果加上懂得运用“气” 来配合出招的话威力是否会增加?如果威力会增加的话,那“气” 应该怎样练?是否应该练类似“太极拳” 这一类的气功?

各门各派都有他们自己的发劲方式
发劲方法很多
所以每一派都会选择最适合自己的发劲方式

你学什么就跟回自己那一派的发劲吧~
酱才能事半功倍

反过来说:如果学KARATE的,却用TAEKWONDO的发劲,不是不可以,只是事倍功半罢了

韩国的都很厉害咯!!
就连小孩也比我们这里的强。。。

我也是很认同你的意见。我是黑带taekwondo的,不过我的basic还很差的。