佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小庞庞

【求意见】- 北九州10天9夜慢悠悠之自驾旅

batman69 发表于 13-7-2019 11:15 AM
上周看新闻鹿儿岛好像大水灾。。九州北部没事吧。

九州北部还好, 所到之地(小倉, 门司港, 由布院, 熊本, 能古岛以及福岗市区)基本上天气良好, 只是偶有烏云和当中一天下小雨。

batman69 发表于 13-7-2019 11:09 AM
个人对住宿要求不是很高,所以不清楚LZ的需求。我的话,最后一晚随便找一家博多站附近guesthouse解决住宿。反正隔天一早就出发。
豪斯登堡是一个大型的欧洲乐园,进去玩应该也要大半天。我也不会排第一天下飞机赶 ...

很赞同你的看法, 九州面积广大, 对旅客来说, JR pass 的确是其中一个较经济, 又可省却找泊车位的旅遊方法。

此次遊九州就买了五日券, 共搭了两次子弹火车, 一次由不院之森以及数次JR883系列的火车(皆是划位哦), 实已值回票价, 况且日本交通讲究凖时, 在安排行程方面助益不少。

楼主回程是星期日早班机, 看来無法避免福岗周末比较昂贵的住宿吧。。。

littlemouse 发表于 13-7-2019 09:30 PM
很赞同你的看法, 九州面积广大, 对旅客来说, JR pass 的确是其中一个较经济, 又可省却找泊车位的旅遊方法。

此次遊九州就买了五日券, 共搭了两次子弹火车, 一次由不院之森以及数次JR883系列的火车(皆是划位哦), ...

本人也想买JR周游券可惜。。

littlemouse 发表于 13-7-2019 08:38 AM
昨天才从福岗回来, 海关目前是6点四十五分才开门。

多谢,知道了时间就不用那么早赶去了

batman69 发表于 13-7-2019 11:09 AM
个人对住宿要求不是很高,所以不清楚LZ的需求。我的话,最后一晚随便找一家博多站附近guesthouse解决住宿。反正隔天一早就出发。
豪斯登堡是一个大型的欧洲乐园,进去玩应该也要大半天。我也不会排第一天下飞机赶 ...

考虑了你的建议,又看了看别的游记,我把行程改了,加了去武雄的行程,把豪斯登堡推去第二天。武雄的御船山乐园好像很漂亮,满期待的。

小庞庞 发表于 16-7-2019 03:47 PM
考虑了你的建议,又看了看别的游记,我把行程改了,加了去武雄的行程,把豪斯登堡推去第二天。武雄的御船山乐园好像很漂亮,满期待的。

其实LZ到底有没有get到我们在说什么? 短短一周时间几乎每天开车百多公里环北九州6大県: 福岡、佐賀、長崎、熊本、別府、宮崎!!
还有看别人游记尤其是台湾人,香港人的,。大马人就不要copy & paste 学人家行程。他们一年去好多次日本。很多都好熟悉日本,有些一家人出游所以自驾比较方便。当然行程是很个人的选择。it's your own choice..计划永远赶不上变化。。。

Follow Us
batman69 发表于 19-7-2019 11:52 PM
其实LZ到底有没有get到我们在说什么? 短短一周时间几乎每天开车百多公里环北九州6大県: 福岡、佐賀、長崎、熊本、別府、宮崎!!
还有看别人游记尤其是台湾人,香港人的,。大马人就不要copy & paste 学人家行 ...

我实在看不出有什么问题。我也不是第一次出游,也不是第一环岛游,也不是第一次自驾游。我开贴问行程,欢迎所有意见,但若想你这种喷人的意见,请你绕过吧。我不需要你的意见。希望佳礼论坛好好管一管member的素质,不然我看没什么敢发贴了,一发帖就被喷

小庞庞 发表于 10-9-2019 10:38 AM
我实在看不出有什么问题。我也不是第一次出游,也不是第一环岛游,也不是第一次自驾游。我开贴问行程,欢迎所有意见,但若想你这种喷人的意见,请你绕过吧。我不需要你的意见。希望佳礼论坛好好管一管member的素质 ...

LZ可以分享你的游记或有用资讯吗?或者推荐的酒店/食物?谢谢

刚自驾16天环绕九州回来 悠游自在 但不能把马来西亚驾车态度带过去

住airbnb吧 屋主都超级亲切 还提供超好吃的正中日本早晚饭

请问五月去福冈风景天气ok 吗?想五月尾去玩

Lain 发表于 16-1-2020 11:16 PM
刚自驾16天环绕九州回来 悠游自在 但不能把马来西亚驾车态度带过去

住airbnb吧 屋主都超级亲切 还提供超好吃的正中日本早晚饭

有什么好建议? 哪里比较好玩 ?

Lain 发表于 16-1-2020 11:16 PM

大大可以分享你的游记或有用资讯吗?或者推荐的酒店/食物?谢谢