佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3步搞定在马来西亚淘宝自助购物(详细图文)

今天跟大家分享我在淘宝买东西的经验,看完这篇淘宝教学后,不需要通过代购,自己跟卖家一对一交易,只要自己成功操作一次之后就能得心应手了哦。本次淘宝教学我分为3

第一步:购买到的商品代运到大马

在这里先给推荐一个代运网站MuluPost,推荐原因是,可以运送敏感货物,他们收到包裹后会拆包验货检查包裹有没有损坏,给你提供包裹照片,重新打包会节省国际运费,最值得推荐就是他们180天免费仓储哦。 www.mulupost.com 需要MuluPost注册会员。

首先打开www.mulupost.com登录【MuluPost】 和  登录【淘宝网

登录后进入MuluPost【会员中心——复制MuluPost仓库地址】粘贴到【我的淘宝——新增地址】并保存。
第一步就完成啦。接下来就可以痛痛快快在淘宝购物啦。挑选商品时也需要一些技巧哦

第二步:在淘宝上如何选购商品的技巧

到淘宝首页搜索框输入自己想要的商品,会出现相关的商品列表,我一般使用会3个点作为选择商品参考

1、就是销量啦 ,你点击按【销量从高到底】来排序了

2、看商品详情页的 【累计评价】,查看之前购买过的人评语。

3、对商品有疑问就通过阿里旺旺直接询问商家,(比如尺寸,大小适不适合等等)。还要注意查看【365天只换不修】,【7天无理由退换货】,【运费险】以及【发货时间承诺】这些附加服务。看基本符合的话就会加入购物车啦。

如果商家有优惠券的话,可以点做领取哦,符合条件的话,付款的时候会自动扣取的。确定好就可以点击结算啦。

进入订单页面,需要选择【MuluPost仓库作为收货地址,确认购买商品无误后点击【提交订单

提交订单后进入商品付款页面,付款方式有两种,一种是【信用卡】的每笔手续费是总金额的3%,【马来西亚网银付款】可以使用Maybank2U, CIMBClicks, PBe 等等网银付款,服务费是总金额的1.5%。自行选择付款了。付款之后,你的淘宝购物就完成啦!

第三步:添加包裹——提交代运(填写信息)——支付国际运费——坐等开箱啦

复制快递单号——粘贴快递单号

登录我的淘宝➡【已买到的宝贝】➡【查看物流】复制快递单号
登录MuluPost点击添加包裹粘贴快递单号➡输入快递单号】➡【提交运单

添加快递单号后勾选需要代运的包裹点击【提交代运】
提交运单后,选择海运货空运、敏感货或普货,点击提交
使用WeChat支付运费,就可以等着开箱啦。

以上就是我在淘宝购物的全过程啦。

ADVERTISEMENT

这种东西还需要教哦

paranoidx 发表于 5-7-2019 12:53 PM
这种东西还需要教哦

多多交流