佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅行灵异事件簿~

嗨,大家好,很久没有上来这了,看来大家都已经忘记我了。经历丧母之痛,没有心情再写下去。我就是那位“我的猛鬼宿舍”,“我村子里的灵异事件”,还有“猛鬼教室”的作者。最近换了新工作,挺忙的,挺充实的。那天不小心看会我的帖子,竟然有25K的点阅率,哇,开心到立刻在FB分享这个喜悦(虽然超过十年了),朋友说,很想在看我的鬼故事,所以抽空整理了一下我旅行的时候发生的灵异事件,先声明,这个是本人亲身经历的事情,如有雷同,纯属巧合?

旅行灵异事件簿~

灵异事件1

2013年,母亲往生后的年底,和我的老板去合艾旅游,入住的那间酒店,没有窗口,而且还是在最尾端。当时报的团是两天一夜,实际上在合艾只过了一夜。白天很多行程,同行的朋友在傍晚时分觉得头很痛,于是就打消去夜市,陪她去药局购买止痛药,吃了晚餐,他就睡觉了,我和另外一个室友就喝酒聊天,直到半夜,大家都累了,就到头大睡。一整晚都相安无事,第二天早上起床,准备收拾行李,退房后就上去巴士,启程回马。途中停下来吃早餐,我那位一早就睡的朋友说,为什么中间那一位室友半夜招按摩女郎上门按摩不通知他,害他以为是那些东西。我和中间那位同房你看我,我看你,记忆中我们喝饱吃醉就到头就寝,哪来的按摩女郎上门全身按摩????

灵异事件2

2015年底,我和朋友再次报团去合艾&宋卡三日游(因为也是工作的关系,费用全免),心想确认过不是上次那一家酒店,就立刻报名,第一天晚上就撞到那些好东西了。这次我们订的是两单人床的房间,对面有电视机和一面镜子。大概11pm,从商场回来,扭开电视,打算就寝的时候,突然看到镜子里面有一位女生长头发的影子,想再次确认的时候,他竟然从我视线飘走,好吧,我以为我眼花毕竟坐了那么久的巴士,哪里知道我隔壁那位同房,叫我下去吃宵夜,我以为他肚子饿了,就陪他下去,倒了大堂,他立刻往柜台处询问是否还有空房,柜台接待处人员笑笑,不问缘由,立刻帮我们安排新房间,还安排一位他的同事陪我们回去房间收拾东西。我问他,你看到镜子里面的女人?他说是,而且还飘来他的那张床的左边那副墙站就消失不见了。第二天我们吃着早餐,另外几个同行的也告诉我他们的房间也有好兄弟在那边飘荡,但是没有KACAO他们,就没有去换房间。

灵异事件3

去年我和那位朋友跟着我的旧老板去槟城游玩,入住的酒店是那种青年旅社,四五个人挤一间房间,我朋友还有一个小弟弟就住在四人房,我不喜欢睡床板,我把床位让给他们,自己打地铺。半夜没事情发生,只是觉得耳朵一直传来咿呀咿呀的声音,很小声,太累了,没理他。第二天五点起床,刷了牙,准备收拾行李的时候,咿呀咿呀的声音又再次传来,我望向床铺那边,发现没人,但是床垫....竟然在摇晃。。。。在去往金宝的途中,我的旧老板跟我说昨夜有人在她耳边唱印度歌....

暂时打住.... 待续!!!!!

喜欢的按个赞,或给我评分~ 万分感激!

评分

larryckh + 5 谢谢分享
kwgoon88 + 5 谢谢分享
tkchuan + 10 原创内容

ADVERTISEMENT

我也是住过一间酒店房间,整晚都是依依啊啊的声音,像是木门开关的声音。

不过那时候我太累,结果还是睡着了。

CF88 发表于 27-6-2019 04:49 PM
我也是住过一间酒店房间,整晚都是依依啊啊的声音,像是木门开关的声音。

不过那时候我太累,结果还是睡着了。

我也是,我发现的时候已经是第二天要退房了。

一年去至少5-6次 那邊的酒店差不多給我住完了沒遇過一次 我太幸運了

bosco2006 发表于 2-7-2019 09:10 PM
我也是,我发现的时候已经是第二天要退房了。

回来加稿咯~

你好啊,谢谢你的支持。2019年是很忙碌的一年,都没有时间上来这里,我会尽快整理好,把故事上载在这里。

Follow Us
原来有人跟我差不多旅行遇到奇怪的经历