佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海豚恋人

31岁得了糖尿病,我有点接受不了

lenalin92 发表于 12-2-2020 02:10 PM
请问你有营养师介绍吗?

抱歉,没有。

lenalin92 发表于 12-2-2020 02:10 PM
请问你有营养师介绍吗?

如果没控制好有机会导致实力模糊, 伤口不易康复,kidney failure 等...

其实最主要的是从个人饮食作息开始.

在寻求第二意见前, 如不介意的话能否知道以下,你也可以私信哦。
(1)几时发现证实患上Type-2?
(2)有Type-2 complication 吗? 比如: Cancer,心脏病,肺炎,高血压,关节炎等...
(3)现在有服用药或/和打胰岛素? 次数
(4)有最新体检报告(另加: Helicobacter pylori 和 Homocysteine)
(5)如果有Type-2 complication,尤其是cancer market 可以到查看验哪个

通常食疗,作息,营养 3不可缺啦.
因为最近本身有做project才认识医学营养界,看了我国的糖尿病患数据能帮的就帮

其实糖尿病 是可以逆转的 ,可以医好, 希望以下视频可以帮到大家。感恩。

http://fumacrom.com/1zRM

可以知道你之前的饮食习惯吗?
别误会啊,纯粹就是想知道罢了,顺便看看自己是不是也是高风险群....

要狠狠的改变饮食

饮食很重要 当然适量的运动也很重要

戒掉淀粉类 少吃加工食品

少吃喝甜食

求助营养师

相信会有改善的

加油哦 楼主

我有认识的营养师。有需要的可以pm我。

Follow Us
 太赫茲水分子很細小,喝了能提高身体的含氧量恢复细胞活力,精神舒畅,头脑灵活,提高抗病能力,延缓衰老;

改善微循环系统,扩张循环,改善高低血压,心血管疾病肿瘤,四肢冰冷麻痹;

促进新陈代谢,减轻肝脏,肾脏的负担,排除体内重金属、乳酸、尿酸;

平衡身体酸碱度,提高身体免疫力,排出体内酸度,中和人体酸碱度;

调节高血压,低血压改善血行状况,加强微循环,使血压得到双向调节;

改善糖尿病促进人体新陈代谢,有利于受损胰岛细胞的修复,改善糖尿病① 令水分子活化,提高身体的含氧量恢复细胞活力,精神舒畅,头脑灵活,提高抗病能力,延缓衰老;

改善微循环系统,扩张循环,改善高低血压,心血管疾病肿瘤,四肢冰冷麻痹;

促进新陈代谢,减轻肝脏,肾脏的负担,排除体内重金属、乳酸、尿酸;
 平衡身体酸碱度,提高身体免疫力,排出体内酸度,中和人体酸碱度;

调节高血压,低血压改善血行状况,加强微循环,使血压得到双向调节;

改善糖尿病促进人体新陈代谢,有利于受损胰岛细胞的修复,改善糖尿病。

楼主, 你的情况如何了呢 ?有通过调整饮食去改善吗?  

糖尿病是病吗?

如果你说是病,那么会影响我们什么?
会中风、会脚烂据脚、眼盲、还会引起肾脏衰竭等等的问题。

真的吗? 真的,我身边所有的糖尿病者都是这样的。

但是,提前是,他们每天都是吃医生给的西药在治疗着的,还有听医生的话需要戒口的。
当还是发生不幸,医生早就告诉你,西药只是控制而已,糖尿病是不能够治疗的,或者是你自己的
潜意识告诉你,你自己戒口不够彻底。
你自然的接受更严重的不幸发生在你身上,因为别人也是这样的结局的。

我是一个内脏医学分析疾病与销售草药成品的人而已,在耳医学这一行,我做了二十几年,
如果,我告诉你,糖尿病根本不算病,只是身体的红血球吸收不到糖分,导致所有的糖流去血清
与尿液浪费出去,所以身体得不到糖分的活力补充,感觉身体很重,乏力没精神,
就像一下子老了十岁,此刻,身体饥渴想得到活力,无形中将身体的脂肪化解为活力,
所以变成怎么样吃,身体都会渐渐的瘦下去,瘦的越快,身体对于糖分的活力饥渴越狠。
除此之外,很少影响你其他问题,你会怎么想?

也许你会问我,那么医生为什么要糖尿病的人吃西药?
对啊!既然都已经说明白西药不能够治疗好你的糖尿病,为什么还要你们吃?
你们也可以选择不吃的啊! 一旦长期服用西药,需要知道西药的副作用有多么厉害,
第一个受害的先是免疫系统白细胞,变成身体没有抵抗力,容易被细菌感染与战霸淋巴腺,
细菌越来越多就变成皮肤病,然后溃疡,伤口不容易愈合,长期下去必截肢,
还有肾脏肯定的过滤不了这么多化学品导致肾脏衰竭,引出各种并发症是必然的,
你为什么还要选择长期吃西药?

因为,你们对于医学不了解,只能够听医生的安排呗,为什么医生这样安排?
很简单也很现实,看病怎么样都需要卖你一些药来交代,顺便赚钱呗,不然病人的你们肯罢休?
所以才出现了降血糖的西药,需要明白医生的西药专长是快速杀菌,
并不是给用来长期吃治疗慢性病的。长期吃的西药直接会变成破坏内脏的的毒药了,
直接导致各种
内脏衰竭。

医生也是人,除了急救的伟大,其他方面也必须要跟从医院安排行事的,医院安排给你这些药物就
必须要听从,否则出事情需要自己承担法律,还有更多的这里也不方便说,
这些医学医院的事情,用第三思维来看,一目了然。
重点是要不要听医生的长期吃西药,你是可以选择的。

一句话,糖尿病不会导致你其他并发症,并发症的原因来自西药。

那么,糖尿病就不需要治疗吗?
嗯,你喜欢,要治疗也可以,不治疗也可以。

选择吧治疗的人,对于糖分方面,多喝甜一点,
什么??  对! 你没有听错, 多喝甜一点,用来补充你失去的活力,不然你会一直乏力没精神。
如果你傻傻的听医生话去戒口甜,不单止身体更严重缺乏活力、整天像病人一样的过日子,
分分钟晕倒自讨苦吃。

那么多吃甜糖尿病不会更严重吗?
难说, 短时间内可能会,但是长时间下来就会不升反降!
我自己就是一个例子。

我从小就发觉自己身体带甜,我父母都有糖尿病,在我24岁接触医学时候,我就许多方面不动
甜的东西,但是,30几岁的时候,还是检验到糖尿病特别严重,居然到了23指数,
我惊讶!也兴奋!

医生跟我说,如果我不是太年轻,是一定要打胰岛素过日子的,因为我糖尿病太严重了,
我笑笑不说话,出来就把西药丢了,因为我自己有自己的医学理念,慢性病上我不可能选择西药的。

我惊讶! 因为我这样戒口,还是得到糖尿病,可能是与遗传病有关系。
我兴奋! 因为工作关系,非常喜欢研究各种疾病,难得有病,当然得好好的体验了解它。
反正我本身是销售草药去除疾病的,对于自己的内脏草药,治疗好了许多糖尿病者,
我根本不担心解决不了糖尿病,我缺乏的是对于糖尿病的体验,来增加我的医学的感觉判断。

所以,我不单止不治疗我的糖尿病,反道奇行,我将深刻的去各种临床试验挑战糖尿病极限。

从此之后,我开始不再戒口我自己,可乐更是当水喝,差不多一天2000ML这样喝,彻底放飞自我。
痛快!活力更多,也没有什么不舒服,反而精神好很多,常常变成很难疲倦,两三天才睡觉一次。
也没有看到糖尿病再上升,就没有去时时刻刻检验了,因为我自己本身可是非常害怕针的,
没什么事情,绝对不会让自己挨针与吃药,任性日子就这样过去,我也习惯了。

10年之后,我弟弟要我一起去验血,在检验下,糖尿病居然下跌到了 9 指数,
额?。。。。 为什么这样? 消失了14点?在西医角度看,应该是更严重才对啊!怎么可能反而变成
进步呢?

哈! 我也不清楚,看来需要再深度研究找答案了!

我想想看, 因为我吸烟厉害,一天100支香烟,所以每个半年肺部会不舒服,需要吃草药清肺几天
才没事,会不会这几天也顺便治疗糖尿病呢?
因为我草药是排毒全部内脏与恢复内脏功能的,内脏草药是可以治疗糖尿病的,但是绝对不可能
半年吃几天草药就帮助这么多,
根据我其他糖尿病客户反应,他们每天吃草药,一个月后下来也只能跌2或3点血糖指数而已,
所以,我10年里面,可乐当水喝,又没有常常吃草药,血糖反而消失14点,与草药应该没有太大关系,
会不会是糖尿病的人更应该多喝甜这一点有关系呢?我不敢确定。

而为什么我这样喝甜能够血糖下降?可能是糖尿病的人缺少糖,所以时时刻刻都很累,没有精神,
当然的免疫系统也没有力气去保护身体。
一个不小心意外受伤伤口也慢复原,不用说如果有吃西药的人白血球更难复合伤口与抵抗力了,
所以,才有脚受伤容易溃疡最后据脚的事情发生。

如果糖尿病的人没有顾虑太多反而去吃更多甜,让自己有力气与精神,当然的,免疫系统也会恢复
一些能力,内脏也有一些保护来慢慢自我愈合,血糖就渐渐的下降回来。可能是这样的原因。

我也发觉,有些糖尿病的人,也有这种认知,在叫饮品时候,会特别说明白自己有糖尿病,需要喝
甜一些,不然会没有精神,这一点让我惊讶,原来也有一些人会依照自己的感觉去判断选择的。
并不是我自己而已。

在我知道我血糖消失14点,糖尿病指数在9点的时候,弟弟要我吃草药治疗,老实说,
我根本不想治疗,我还想继续研究,但是。。。最后我还是从了,勉强自己吃了半年的草药,之后发觉,
是我的马桶没有蚂蚁咬我屁股了,意思是。。。 我的小便没有蚂蚁了,这个的确是一个很大的改变。
至于我血糖下跌多少?不好意思,弟弟去外地工作了,没有人督促我带我去检验,我就当忘记了哈!
潜意识中我希望我糖尿病不要消失,我还没有做出更多体验研究呢,怎么甘心治疗好糖尿病。

话说回来,
1)你们如果选择不治疗,与我一样放飞自我吧,完全不当糖尿病是一回事就可以了。
2)你们如果担心糖尿病而选择治疗,那么可以考虑与我客户一样吃内脏草药,他们每个月血糖
都会下降2或3点,一直恢复到血糖正常4点指数,再吃半年草药稳定下来就可以了。
对于糖尿病治疗就这样简单,你们自己选择就好。

在我的观点,你有糖尿病,只要不去吃西药就好,起码你是安全的,但是你去吃西药了,这一点就
让我为你担心了,我不知道你几时会突然并发症爆发,也已经想到你以后会很凄凉的后果画面。
让我坐立不安,想告诉你这些理论别吃西药又怕你多心以为我另有企图或者诅咒你,不告诉你又
让我良心不安,许多时候,我还是硬硬说了就算,你什么选择我都不重要了,我过了自己那关就好。

另外一个问题,人性,就算是我告诉身边糖尿病的这些人,叫他们拒绝糖尿病西药,
但是大多数人还是选择继续吃西药,不为别的,只为了一个担心,万一停止西药,
然后发生并发症,换回来的会是别人的各种指责不该,让不幸的人心里更难受,
人, 有时候在选择上, 很复杂, 大多数会跟从大众的人意见,很少会自己做不同的选择、
因为,吃西药的结果的并发症,别人是同情而已,没有指责,你心里上没有负担,但是。。。
这个真的是你想要的结果吗?用下辈子去承担?

所以,对于选择吃西药的人,真的也不需要说什么,因为这个是他们的选择,也是人性的心里问题。
当然,也可以在吃西药同时,也用内脏草药治疗,这样就不在心里方面负担了。

如果是你,或者是你身边的亲人,会怎么样选择?放飞自我不治疗?草药治疗?西药控制?

吃不吃药和打针不打针是其次,主要是调整一下生活习惯包括适当的饮食和适当的运动。有些糖友一天仅吃500MG的METFORMIN已经算是偷笑了,都是改变大家各自的生活方式包括思想和心态。如果是不能够做太激烈的运动,我可以说的是普拉提(PILATES)目前已经是一个趋势了。因为之前有类似的底子,所以我都是自行看优管练普拉提。输入PILATES再点击SEARCH,就是如此。

如果再有人在这里推销仙丹的话,请略过或者是准备拿免费平壤机票。