佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海豚恋人

31岁得了糖尿病,我有点接受不了

我之前因爲腎病住了院(馬大)。醫生說我差點洗腎了。那時候的體重是一百零七公斤。
三個月前回去復診,醫生說我已經康復了。目前體重維持在七十多左右。

我也得过很严重的糖尿病,现以完全治好,请到这里看我的贴

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4206254&extra=page%3D1

糖尿病小事啦。。。只要有吃药 一生都没事。。。。 ,大哥 很多人中艾滋都一生吃药但还会死和传人。。。你的糖尿病, 只需要吃药,加不会死也不会传人。。。不要接受不了啦!

加油!

sim1989 发表于 9-1-2020 05:15 PM
糖尿病小事啦。。。只要有吃药 一生都没事。。。。 ,大哥 很多人中艾滋都一生吃药但还会死和传人。。。你的糖尿病, 只需要吃药,加不会死也不会传人。。。不要接受不了啦!

加油!
...

不能性交了,還說小事?

ongtk 发表于 21-1-2020 05:53 AM
不能性交了,還說小事?

谁和你说 。。。糖尿病不能性交?

sim1989 发表于 21-1-2020 11:51 AM

糖友自己说的

Follow Us
sim1989 发表于 21-1-2020 11:51 AM

胡说八道的。
我的父亲40多岁患上糖尿病,一直活到95岁。我的母亲也是糖尿病,也是活到89岁。我10年前诊断是 Prediabetic,现在还是一样好好的。楼主该注意的是规律的生活,少吃多餐,就是说不是一天三餐,而是一天五餐,每餐的分量少。多运动,也经常自己做血糖检查。

糖尿病不是绝症,可是也不能完全治愈,只能控制,一般糖尿病人都是其他并发症(例如肺炎、心脏病,等等)而去世。

Ongss 发表于 24-1-2020 01:02 AM
胡说八道的。
我的父亲40多岁患上糖尿病,一直活到95岁。我的母亲也是糖尿病,也是活到89岁。我10年前诊断是 Prediabetic,现在还是一样好好的。楼主该注意的是规律的生活,少吃多餐,就是说不是一天三餐,而是一 ...

你的话应该回复他,不是回复我。。。我也是说啊。。做么不可性交啊。。。我爸35岁就有了。。后才生我的。。。。

评分

Ongss + 5 我很赞同

又到我最喜欢的环节了

http://www.diabetesrisk.hk/quality_sleep

香港糖尿病基金会资料

题主人看过来啊。 看我的就好了。照这个方向治疗包你没错

主答:
莫颖娟副教授
睡眠服务副总监
樟宜综合医院

https://www.uweekly.sg/health/52325

除了医生。 别的人说的你听了包死!

如果在新山,要找医生。 我介绍你去。看医生要便宜你1块钱吗???

ongtk 发表于 21-1-2020 05:53 AM
不能性交了,還說小事?

nhpuya 发表于 7-1-2020 09:25 AM
我也得过很严重的糖尿病,现以完全治好,请到这里看我的贴

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4206254&extra=page%3D1

好心,你去找医生看看你有没有睡眠窒息啦。  中风带你不走。
还要在这里乱点人??!!
Pui
不爽来扁我

lamhooi 发表于 7-8-2019 10:52 AM
我之前因爲腎病住了院(馬大)。醫生說我差點洗腎了。那時候的體重是一百零七公斤。
三個月前回去復診,醫生說我已經康復了。目前體重維持在七十多左右。

来来来看这个
https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20170304/mobile/odn-20170304-0304_00176_110.html

自己玩一下,多过10。
找耳鼻喉专科医生,一定要有美国 RPSGT 资格的。

sihong 发表于 29-1-2020 12:10 AM
不好意思,你的建议是有点危险的。
一个朋友,就是这样玩,玩出来了甲状腺问题 。 不是开玩笑的。
https://cancerinformation.com.hk/web/2015/12/18/%e7%94%9f%e9%85%ae%e9%a3%b2%e9%a3%9f%ef%bc%88ketogenic-d ...

你眼睛有问题?我哪里建议了什么?

elysebear 发表于 29-1-2020 12:57 AM
你眼睛有问题?我哪里建议了什么?

今天有点兴奋过头了。
原谅一下?
我去改改

千万注意,减肥太快是玩命啊。
一个朋友,就是这样玩,玩出来了甲状腺问题 。 不是开玩笑的。
https://cancerinformation.com.hk/web/2015/12/18/%e7%94%9f%e9%85%ae%e9%a3%b2%e9%a3%9f%ef%bc%88ketogenic-diet%ef%bc%89%e7%9a%84%e6%bd%9b%e5%9c%a8%e9%a2%a8%e9%9a%aa/
另外一个呢,一堆人打赌5000马币减肥。谁最快。拼命运动,拼命所谓健康饮食,减到进医院胆出问题!!花了20千开刀
http://tech.ce.cn/news/201812/29/t20181229_31142592.shtml

eVilLance 发表于 13-6-2019 08:55 AM
如果你只是因为吃而引起的高血糖,
那你就戒口。
戒含糖饮料和零食,少吃碳水化合物如饭、面食、面包等(要吃的比平时份量少),
水果一天最多只能吃一份如拳头大小的份量(如香蕉一天只能吃半根),
血糖就会回 ...

请问你有营养师介绍吗?

lenalin92 发表于 12-2-2020 02:10 PM
请问你有营养师介绍吗?

抱歉,没有。