佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下载这8款交友Apps,说不定可以马上脱离单身狗的生活!

现代人越来越忙,有时间工作却没时间谈恋爱,甚至没机会认识到新朋友?交友圈太小的话是无法交到男朋友的!单身的你你你是不是经常觉得“孤单寂寞觉得冷”叻?

图来源:网络

呐呐~ 小编私心介绍你们几款交友 apps 啦!让你们在最短的时间内就可以找到你们的那杯“茶”!呵呵!

1. Tinder

相信很多人都知道 Tinder 的大名吧?这款 App 是国外最火的约会软件,但在大马也有很多 Tinder 的忠实粉丝!Tinder 最大的功能就是操作方便,如果看到心仪的对象就按“YES”,不是你的菜的 Swipe left 按“NO”,除此之外你也可以无限次地 Swipe 直到你的“天菜”出现为止!

2. Paktor

Paktor 是亚洲较为盛行的交友 App 之一,最大的好处是可以事先筛选向你信息的对象,换句话说,你可以在别人发信息前就过滤他们,如果不想跟他们聊天也可以直接 skip 过!

3. Tantan

Tantan 可说是近期在大马最火爆的交友 App 之一!使用者的年龄介于 18 - 26 之间,属于比较年轻化的交友 app,里头还有多位高颜值的帅哥美女等你认识及配对哦!

4. Coffee Meets Bagel

这款 App 会要求每位申请者都要填上详细的个人资料,包括之前就读的大学,现在从事什么专业等等,所以可以尽可能保障每位使用者的安全,而且大多用这个 app 的都是上班的白领或一些比较 atas 的人哦!

5. Okcupid

OkCupid 需要申请者填写最多资料的一款 app!它会根据你所选择的对象的条件,帮你筛选最适合的人选!虽然需要填写很多资料,但透过这些资料才能有助帮你配对,认识跟自己有相同兴趣的人会比较容易谈得来哦!

6. Beetalk

Beetalk 可以依照你目前的距离自动排列,也可选择【摇一摇】的功能寻找附近的使用 Beetalk 的人。如果是遇上不断骚扰的追求者,也可以使用举报功能让他们‘消失’在你的通话纪录里,绝对保护使用者的安全!

7. Badoo

最强的交友软体和社群网站,在全国 160 多个国家拥有超过 260 亿名用户!Badoo 还有一款超人气的邂逅配对游戏,让你以最快的速度事先了解对方的喜好和兴趣再开始与对方聊天!

8. SKout

如果一开始对对方有感觉,但却不好意思直接 chat 的话,可以透过送礼物的方式慢慢与对方互动起来,在和对方熟络之后再进一步的发展才可以慢慢虏获他 / 她的芳心!

虽然交友软件越来越方便,但各位在通过 Apps 结识新朋友的同时也要有提高自己的安全意识哦!千万不要因为爱情而蒙蔽了双眼啊!最后的最后,小编祝大家都可以早日找到属于自己的 Mr.Right 啦!

*这篇文章由铁饭网授权转载*

蛇蟲鼠蟻一大堆的垃圾App,還好意思介紹給人

一个微信打天下

有用过以上部分软件,见效的。

交友网站就等于约炮网站,你们怎么说?

约会?如果你要约男的我可以告诉你以上软件100%成功

Follow Us
有几个已经变成叫鸡apps了

希望有

有什么缺点不要写出来,不然你会 0 like ><

为什么没有Grindr, JackD和Blued的

为什么米有MxCHAT

哎 sugarbook呢 我有朋友是在那里找到另一半的(m.sugarbook.live)

carlyyap3 发表于 5-9-2021 01:29 PM
哎 sugarbook呢 我有朋友是在那里找到另一半的(m.sugarbook.live)

不是你在那里找到的吗?

地产经纪.约翰 发表于 6-9-2021 02:32 PM
不是你在那里找到的吗?

我在那里找过 但没有找到

carlyyap3 发表于 6-9-2021 07:44 PM
我在那里找过 但没有找到

或许这里你可以找到吧。

在这些Apps里能找到真心想要交往的吗?

Yes2011 发表于 28-6-2022 11:03 AM
在这些Apps里能找到真心想要交往的吗?

能啊。。大海撈針的几率。。。

因爲認真在找的,你看不上他們平凡的樣貌。。或者聊天技巧。

這些交友app就好像打廣告一樣
廣告不吸引,就沒人對你感興趣。
沒人會想知道廣告的商品本質好不好。。

愛情包裹都是情聖,所以才那麽多人中招。。
他們的談吐能力,就好象你肚子的蛔蟲那樣善解人意。。

墮天地獄闇 发表于 28-6-2022 05:15 PM
能啊。。大海撈針的几率。。。

因爲認真在找的,你看不上他們平凡的樣貌。。或者聊天技巧。

能甜言蜜语又好像很完美的却都是爱情骗子. 别忘了最近被卖猪仔的人多了,骗子也跟着多了,他们的聊天技巧都是有一套流程.

Yes2011 发表于 28-6-2022 05:18 PM
能甜言蜜语又好像很完美的却都是爱情骗子. 别忘了最近被卖猪仔的人多了,骗子也跟着多了,他们的聊天技巧 ...

你是不是有中過招。。這麽瞭解的

賣豬仔的,據説是去做不合法的工作。。
目的都不正確了,怎麽可能會做對的事。。

綁票去賣的,就真的。。
銀行的錢會一時不慎,被人hack。。
人沒理由一時不慎,被人拐吧?
大馬治安這麽差了?

墮天地獄闇 发表于 28-6-2022 05:22 PM
你是不是有中過招。。這麽瞭解的

我有聊过没被骗过 ???