佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kelvin0910

youcity 3值得投资吗?

神垂死 发表于 14-8-2021 08:39 PM
以前他们说oug 4千单位住完会塞车 现在那边如何了?

现在看不到最塞的情况了,很多都在家上班吧。以前高峰时期短短一小段路,我看最少塞个15分钟到半小时吧。
其实4千多间算还好,因为有两条路可以出入。但6千间的就祝好运了,进出只有大同前面那一条大路而已。上班下班时间就是一个字——塞。交锁匙后大家拭目以待吧。

你那里呢?

ADVERTISEMENT

地产经纪.约翰 发表于 14-8-2021 08:45 PM
现在看不到最塞的情况了,很多都在家上班吧。以前高峰时期短短一小段路,我看最少塞个15分钟到半小时吧。
其实4千多间算还好,因为有两条路可以出入。但6千间的就祝好运了,进出只有大同前面那一条大路而已。上 ...

什么6千间 razak那个project?

神垂死 发表于 14-8-2021 09:15 PM
什么6千间 razak那个project?

我想目前市面上要数这个项目是最高密度的了。

地产经纪.约翰 发表于 15-8-2021 10:06 AM
我想目前市面上要数这个项目是最高密度的了。

Jo hor还有那个森林城市

神垂死 发表于 15-8-2021 07:47 PM
Jo hor还有那个森林城市

那个我就没有研究了。我所听到的消息是,让阿灿把钱从他们的老家运出来的。
正因如此,那边的价格高得离谱,本地人是很难进场参一份玩的。
就算给你进了场,多半灰头灰脸也爬不出来。

地产经纪.约翰 发表于 15-8-2021 08:11 PM
那个我就没有研究了。我所听到的消息是,让阿灿把钱从他们的老家运出来的。
正因如此,那边的价格高得离谱,本地人是很难进场参一份玩的。
就算给你进了场,多半灰头灰脸也爬不出来。

你做地产业务没做到那边去?卖到一间给他们你就发了~

Follow Us
神垂死 发表于 17-8-2021 11:04 PM
你做地产业务没做到那边去?卖到一间给他们你就发了~

没有。卖到的话我看交房子的时候电话都不敢接听。
没错的话,那些手工根本都不达标,不可能交房子的。