佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

youcity 3值得投资吗?

想买个能自住也有投资潜能的楼盘,请问大家觉得youcity3适合吗?

The Netizen比较适合,有link到MRT station,per sqft便宜,有兴趣的话我还可以给你更多的折扣
可以call我 016-9497977

我发现问

那里那里值得投资吗?

什么什么股票可以买吗?

性质都是一样的
不会自己做功课,
没有自己的想法看法观点信念
这类人投资就是

等亏钱罢了

我发现当有人问这个好不好
肯定会有agent 跑出来说我卖的这个更好。。 呵呵

9028davidson 发表于 20-6-2019 12:30 PM
我发现问

那里那里值得投资吗?

什么什么股票可以买吗?

性质都是一样的
不会自己做功课,
没有自己的想法看法观点信念
这类人投资就是

等亏钱罢了

我发现有些人整天讲别人不会做功课, 却不知道别人就是在收集意见, 来看看有没有自己没发现的观点.
然后他自己又给不出建设性意见, 只会在那边讲到好像自己很会做功课, 在那边乱喷, 这种人也是等亏钱罢了, 因为他以为自己很厉害

担白讲 现在我没看到后期起的房地产是二手卖出去是赚钱的 因为每个人都去买新的了 谁会买二手 ~

Follow Us
楼主你可以考察看前两期的屋主赚还是亏?我知道的是,我有顾客买六百多千,出租千多块。每个月还要倒贴两千多。
你要看,你现在进场是不是迟了,还是时机刚刚好?纯粹住的话,哪里方便你就可以买了,因为你不会在乎“盈利”。
如果你有投资成分在里面,就要把重点聚焦在“盈利”了。鱼与熊掌,不是每一个楼盘都可以兼得的。

此外,当有agent告诉你买他们卖的楼盘更好的时候,你就要问他们自己有没有也进场?
买什么单位?多少钱?可以的话叫他们给你看买卖合同更好。
因为市面上阿狗阿猫都跑进来这个领域,都想赚快钱分一杯羹。
如果连agent本身也是该产业的屋主的话,他们的话就比较具有说服力了。

投资来说,地广人稀的地方就不用想了,因为大把地库可以兴建新的楼盘。
到时候,你面对的竞争会很激烈之余,你还要有holding power,就是有足够的子弹来顶每一个月的租金杂费等等。
除非那个项目旁边就有很多办公楼大厦等,就会有优质租户帮你租房子了。
投资,首先你要看地段,说句老实话,不是所有的地方都能够给你想要的回酬。

你真的要投资的话,就要有哪里都可以住的想法。当你注重投资以后,你可以看我自己还有很多agent也扫货的楼盘吧。

评分

tboontan + 5 我很赞同

地产经纪.约翰 发表于 17-7-2021 01:36 PM
楼主你可以考察看前两期的屋主赚还是亏?我知道的是,我有顾客买六百多千,出租千多块。每个月还要倒贴两千多。
你要看,你现在进场是不是迟了,还是时机刚刚好?纯粹住的话,哪里方便你就可以买了,因为你不会在乎 ...

我在前年购买了,就像你说的,我自住成分大于投资,所以能不能通过租金盈利并不是特别看重
从投资角度看这个单位只是想着未来哪天不想住在KL了,这单位是否容易转售出去。

选择购买理由:
1. 靠近mrt
2. 楼下是有管理的购物中心
3. 当时楼盘有参与HOC
4. 价钱负担得起

kelvin0910 发表于 9-8-2021 10:59 AM
我在前年购买了,就像你说的,我自住成分大于投资,所以能不能通过租金盈利并不是特别看重
从投资角度看这个单位只是想着未来哪天不想住在KL了,这单位是否容易转售出去。

选择购买理由:
1. 靠近mrt
2. 楼 ...

有的楼盘因为供应源源不绝,过了十年八年价钱还低过买的时候,很典型的就是Jalan Puchong四千多间单位的项目。
如果是自住的话,只要方便自己,价钱对,而且没有什么要求的话,哪里都可以进场。
只是出场的话就会是一个疑问了。

补充一下,我看Razak City将会重复Jalan Puchong项目的历史。大家不妨拭目以待吧。

地产经纪.约翰 发表于 9-8-2021 03:35 PM
有的楼盘因为供应源源不绝,过了十年八年价钱还低过买的时候,很典型的就是Jalan Puchong四千多间单位的项目。
如果是自住的话,只要方便自己,价钱对,而且没有什么要求的话,哪里都可以进场。
只是出场的话就 ...

最怕的不是价格不涨或者跌,而是2手根本脱手不了,除非真的大失血亏大钱卖掉。

高密度公寓和高密度社区,未来会面对脱手难题

科学就是未来 发表于 9-8-2021 08:15 PM
最怕的不是价格不涨或者跌,而是2手根本脱手不了,除非真的大失血亏大钱卖掉。

高密度公寓和高密度社区,未来会面对脱手难题

是,很多买家进场的时候没有想到这一点。二手房的门槛比较高,最起码都要给首付10%和律师费等。发展商的新楼盘就没有这个问题。所以很多买家都会选新项目多过看二手的。

地产经纪.约翰 发表于 9-8-2021 03:35 PM
只是出场的话就 ...

可以知道4千单位的楼盘在哪里吗?oug?

神垂死 发表于 12-8-2021 11:29 PM
可以知道4千单位的楼盘在哪里吗?oug?

Parklane OUG - 4XXX单位
Razak City - 5XXX单位

自己住算便宜,投资的话除非是第一批进场的,不然没什么肉可以吃。

地产经纪.约翰 发表于 13-8-2021 10:35 AM
Parklane OUG - 4XXX单位
Razak City - 5XXX单位

自己住算便宜,投资的话除非是第一批进场的,不然没什么肉可以吃。

razak我觉得还可以 因为地点比oug很方便 怎么来说也是在KL razak city卖到什么价格了?

神垂死 发表于 14-8-2021 01:41 AM
razak我觉得还可以 因为地点比oug很方便 怎么来说也是在KL razak city卖到什么价格了?

自己住,无可厚非。但那将会是长住,因为以后未必卖到一个好价。换句话说,幸运的话,你供了几年甚至是十年的屋子是白供的,因为买价和卖价一样。你就亏出场费而已。不幸的话,卖价便宜过买价,除非你愿意倒贴。

没错的话,800sqft可以拿到RM385K,1000sqft的最少RM450K吧。

地产经纪.约翰 发表于 14-8-2021 10:34 AM
自己住,无可厚非。但那将会是长住,因为以后未必卖到一个好价。换句话说,幸运的话,你供了几年甚至是十年的屋子是白供的,因为买价和卖价一样。你就亏出场费而已。不幸的话,卖价便宜过买价,除非你愿意倒贴。
...

oug我昨天看了 好像真的跌价很多 记得以前lauch那时好像400多千 现在300千就有人放了 对吗?

神垂死 发表于 14-8-2021 11:26 AM
oug我昨天看了 好像真的跌价很多 记得以前lauch那时好像400多千 现在300千就有人放了 对吗?

第一期:RM280K-RM290K
第二期:RM310K-RM330K
第三期:RM350K-RM500K (这里有六栋楼,Block B开始,然后Block C,最后是Block A)

买了Block A的最后只能自己住,要脱手不容易。最后价钱差不多RM500K+/-,银行最多应该只能够给到RM430K左右。重点是,过了八九年了。

我所知道的是,之前有急着套现的屋主RM320K。(真假就难说)现在你在网上看到的价钱,都是经纪为了钓鱼而放上来的。你可以问他们看还有货没有。我想现在最低去到RM350K-RM360K。

地产经纪.约翰 发表于 14-8-2021 11:29 AM
第一期:RM280K-RM290K
第二期:RM310K-RM330K
第三期:RM350K-RM500K (这里有六栋楼,Block B开始,然后Block C,最后是Block A)

买了Block A的最后只能自己住,要脱手不容易。最后价钱差不多RM500K+/-,银 ...

几千个unit我相信总会有人丢价放的 怎么后期去到50万 才950方尺 其实不是看到1/2间卖30万 而是看了很多贴都是跑这个价格 因为没covid我相信38万左右 现在covid 跌到30万不奇怪~

神垂死 发表于 14-8-2021 11:39 AM
几千个unit我相信总会有人丢价放的 怎么后期去到50万 才950方尺 其实不是看到1/2间卖30万 而是看了很多贴都是跑这个价格 因为没covid我相信38万左右 现在covid 跌到30万不奇怪~

第三期都是卖了一年多的,一边卖,一边起价。最后就来到RM500K+/-的价位。广告就是这样做的,当一个经纪丢价,全部跟着丢,不然哪一个顾客会要去看贵的单位的?
要套现的都是为了要拿钱,有人还会贴钱来卖吗?租金和以前一样,RM1,100-RM1,200左右。
除非给全家具,不然是无法再高的了。全家具我看最多也不是给它RM1,500左右。

地产经纪.约翰 发表于 14-8-2021 11:44 AM
第三期都是卖了一年多的,一边卖,一边起价。最后就来到RM500K+/-的价位。广告就是这样做的,当一个经纪丢价,全部跟着丢,不然哪一个顾客会要去看贵的单位的?
要套现的都是为了要拿钱,有人还会贴钱来卖吗?租 ...

以前他们说oug 4千单位住完会塞车 现在那边如何了?