佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我初见新加坡大岛之时国

我去过的国家很多。真正让我可以留恋忘返的就是新加坡。那里的购物美市很价到足到。无论在什么季节都保持在相同的水平和价格。不随便剥夺客户信心,摆高自个儿的价格和贬低客户群的质感。无论美食,服装,美容,科技,皮革,即都应该保持该有的而不让自个儿的货品沦落到贬抑专牌的一天。
既然如此,独处的时间更是珍贵的。除了,需要额外心旷神怡的景点,当然需要的是自由满满的成就感,而并非所物介的傀儡,处处经历失败的厥星。人生就是有意义的。就算是站在沦落风败的角度。
初次去到新加坡当然是到访上市主流的orchard。那里可说是自由的商务购物与美食美市。物到应有尽有。
接着就是novena。那里很接近中国城的美食景点,而且隔着一条街都有地下铁公道服务。
接着,就是金沙,Marina and Boyfront.喜欢高尚享受可以去体会一下海外滩和美中食的景点。娱乐胜地和高级酒店,高级赌场和高级的购物中心。
再接下来就是,HabrourFront.喜欢skyview和拍外景的感觉吗?喜欢的话选这里就对了。因为这里也例算在水上金沙的地点之一。晚上更是景点美人,让我忍不住想霸收这难忘的景点。
吃野味的景点当然是在geylang和aljunied的通道中间了咯。
喜欢唱歌的朋友也可以到city hall ,raffles city,或beach road.那里会显得比较开朗,安全得多。
如果喜欢喝酒,吃宵夜的地方当然是克拉卡码头,在衔之上咯。那里的早餐也是一级棒的。哈哈。
Woodland的购物市场也是彼为闻名的。即划算又有McDonald’s.
总而言之,新加坡真的是给我留下深刻的回忆。尤其是,让我找到那别有风味的咖啡小屋。让我感觉到渡流而行的豪漫克史。爱上柠檬草的味道。真是孤独求败到此一游啊。

ADVERTISEMENT

楼主很有米

我也喜欢去新加坡,只是汇率问题,否则它将是一个旅游的好地方, 它们
的通货膨胀率不如我们高

cyberjaye 发表于 18-5-2019 02:21 PM
楼主很有米

Ya..means

Bebebebeb 发表于 21-5-2019 10:52 AM
我也喜欢去新加坡,只是汇率问题,否则它将是一个旅游的好地方, 它们
的通货膨胀率不如我们高

穷游过就明白一点也不贵

Singapore very organized, clean and security good.

Follow Us
Yuer9201 发表于 15-1-2021 05:35 PM
穷游过就明白一点也不贵

是的,可是2020 跟2021 不完全不用出国旅游了。