佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问 开斋节期间游古晋 是否很多老店关门放假呢?

开斋节期间将带家人去古晋游玩.想问大家当时是不是店铺都关门放假呢?谢谢大家

是!全部统统关店放假一个月!
这边还有很多塔利班恐怖分子!
上街不可穿短裤短裙露出手臂!
劝LZ别带家人来游玩了!太危险了!
呆在家里吧!比较安全!

LZ太没常识了吧?以为这边像吉兰丹丁加奴这样的回教国meh?

古晋市区的回教徒不多,关店的不多,问题是景点会不会关门

GreyShadow 发表于 7-5-2019 05:30 PM
呆在家里吧!比较安全!

LZ太没常识了吧?以为这边像吉兰丹丁加奴这样 ...

其实 你误会我的意思了~我的意思是我怕景点和商店会不会放假~可能我表达能力不好~让你误会~谢谢你 让我知道砂州的人情味 原来是那样的

Engineer 发表于 7-5-2019 05:36 PM
古晋市区的回教徒不多,关店的不多,问题是景点会不会关门

谢谢你~

楼主的老店,指的是:

1)食坊?
- 若是,应该大多都会休息,除了大型饮食阁或购物商场的美食街。

2)精品店?
- 一半一半吧,若是在河滨公园一带卖土产的,我相信会有一半继续营业,赚观光财。

3)一般商业行为的老店?
- 应该全数都会休假去了,因为今年开斋节(6月4日,5日)之前,遇上这里的丰收节(6月1日,2日),加上又是学校假期,我周围认识的人,不夸张,大概有7成,都出门度假至少一个星期去了。

楼上还有网友提到的也要注意,就是公家机关经营的旅游胜地,佳节期间也不会开放给民众参观。

Follow Us
我在你其它的帖子,看到你有问起适合老人和小孩的景点,唔~~~

我想到:

1) 17哩的鳄鱼场

2)碰上周末的话,可以去新尧湾的夜市

3)仔细注意首席部长或州元首今年开斋节是否有open house,有的话... 机会难逢啊

4)  还有一般游客都会去的Anna Rais长屋和Borneo Highland

5)  河滨公园一带逛土产店,晚上看霓虹桥。

6)  逛商场(如果楼主是大城市来的,那就可以省略这点了)

如果是我的话,我会选择一大早开车到石隆门小镇晃晃,然后中午开车到伦乐镇和三马丹去偷闲,傍晚在加丁山国家公园或霞海滩附近的度假屋过一夜,隔天再懒洋洋开车回市区。

GreyShadow 发表于 7-5-2019 05:30 PM
呆在家里吧!比较安全!

态度可以好一点吗 太丢脸了

modicas 发表于 7-5-2019 09:03 PM
我在你其它的帖子,看到你有问起适合老人和小孩的景点,唔~~~

我想到:

1) 17哩的鳄鱼场

2)碰上周末的话,可以去新尧湾的夜市

3)仔细注意首席部长或州元首今年开斋节是否有open house,有的话... 机会 ...

非常谢谢你

呆在家里吧!比较安全!

哈哈