佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

跆拳道与健身人士商场“干架” 躺下的竟然全是黑带的?!

vongolia 发表于 3-5-2019 09:39 PM
Taekwando 不能拿来实战啦,花拳绣腿来的

井底之蛙

合气求道 发表于 5-5-2019 01:35 PM
力量训练有很多种,新手可以用自身体重开始做起。比如push-up、pull/chin -up、squat等,这些都可以训练自身的力量、耐力、抗打能力和爆发力。

ok 好的请问建议1set要多少下?然后要多少set才适合呢?

CKH71 发表于 4-5-2019 12:48 PM
學永春啦,一個打十個。

咏春再加一件防刺服,比较保险。
哈哈哈....

我看到的是~   “温室里的跆拳道”

想起了李连杰陈真 决斗 船越文夫 那个经典一战

所谓什么什么拳、什么什么武功、少林、咏春的都是表演而已。根本对实战一无所用的。都是拜中国武侠电影所赐,还以为真的很厉害。
人家大只佬站在哪里任你piak到手软都不会有事,人家一句重拳什么春还是要倒地不起。
中国人就是能吹。当年霍元甲擂台打垮尔罗斯大力士也是被吹出来的,根本就没打过。要真打了,输的肯定是花拳绣腿的中国功夫。

Follow Us
YNWAMARK 发表于 5-5-2019 05:31 PM
ok 好的请问建议1set要多少下?然后要多少set才适合呢?

这种问题真的有心要实行的早就google了吧...

还没有学会真功夫打人之前要先挨打,例如学擒拿还没会摔人之前要先学会在地上翻滚。

hrzheng 发表于 7-5-2019 04:45 PM
这种问题真的有心要实行的早就google了吧...

好的谢谢提醒xD
我是不会打架的,可能人家一拳来我就晕了
所以也是好奇问问而已XD,好的我会自己google看看 哈哈

影武者神风 发表于 7-5-2019 05:05 PM
还没有学会真功夫打人之前要先挨打,例如学擒拿还没会摔人之前要先学会在地上翻滚。

所以真的要找一个人来打自己的吗?

YNWAMARK 发表于 7-5-2019 06:10 PM
所以真的要找一个人来打自己的吗?

看你在那一个地方的武馆练什么门派的武术,练习的过程不多不少也有挨打的成份。就算只是踢打沙包、拳靶、踢靶都好,体魄消耗也是很厉害。所以,就算没有挨打也是跟挨打没有分别。在gym做working out也是一样,喘气喘到那么厉害也是跟挨打一样那么狼狈。

chtan69 发表于 6-5-2019 09:42 AM
所谓什么什么拳、什么什么武功、少林、咏春的都是表演而已。根本对实战一无所用的。都是拜中国武侠电影所赐,还以为真的很厉害。
人家大只佬站在哪里任你piak到手软都不会有事,人家一句重拳什么春还是要倒地不起。 ...

很自负一下...

不是自负啦。去看看MMA vs 中国功夫就知道了。
肌肉男就是能耐得住中国的花拳绣腿。就站在哪里给你piak十几二十次又怎样?自己却反而耐不住人家的一句重拳。
中国电影最厉害的就是轻轻的piak敌人就倒地,脚伸一伸对方就飞出去。实战却不是这样的。肌肉男重质量站在哪里就算你踢到了他弹飞的是自己。怎么厉害还是厉害不过物理的。

chtan69 发表于 8-5-2019 10:45 AM
不是自负啦。去看看MMA vs 中国功夫就知道了。
肌肉男就是能耐得住中国的花拳绣腿。就站在哪里给你piak十几二十次又怎样?自己却反而耐不住人家的一句重拳。
中国电影最厉害的就是轻轻的piak敌人就倒地,脚伸一 ...

其实不能一概而论吧!

黑带,不一定是高手。高手,也不一定是黑带。

评分

影武者神风 + 10 我很赞同

khteoh2001 发表于 8-5-2019 03:29 PM
黑带,不一定是高手。高手,也不一定是黑带。

非常好,正所谓天外有天,人外有人。

毒狼 发表于 4-5-2019 11:16 AM
黑带没有假的啦...只是他们还没有到能实战的水平。跆拳道的黑带很容易考到,大把小学生都是跆拳黑带啦,你怎么说?

什么叫做他们还没有达到实战的水平?你的意思就是说我和人家干架,他的底子没有我那么强,我必须让他?等他有了足够的经验才再来找我干架?就像我说的,没事别三两句就叶问上身,你自己好练,别人也不会和你客气,你再凶再恶,也总有一天会遇到比你更凶更恶的人

『 跆拳道的黑带很容易考到,大把小学生都是跆拳黑带啦,你怎么说? 』 你这句就真的是考到我了,关我什么事?黑带是否很容易得到与我有关?我看到的视频告诉我,人家把你跆拳道黑带Lam下,就这么简单,再说,你自己也会说道重点,就没先想过么?

Syahoo 发表于 9-5-2019 01:48 AM
什么叫做他们还没有达到实战的水平?你的意思就是说我和人家干架,他的底子没有我那么强,我必须让他?等他有了足够的经验才再来找我干架?就像我说的,没事别三两句就叶问上身,你自己好练,别人也不会和你客气, ...

大家闲聊而已,酱冲做么?是你先讲跆拳道黑带是假的,所以我才回应你黑带没有假的。我只是想让你知道现在的跆拳道黑带考试很容易,而且黑带还有分段位,一共有九段,听讲跆拳道要练到实战起码要在四段以上。还有,我不是跆拳道派的。

毒狼 发表于 9-5-2019 01:45 PM
大家闲聊而已,酱冲做么?是你先讲跆拳道黑带是假的,所以我才回应你黑带没有假的。我只是想让你知道现在的跆拳道黑带考试很容易,而且黑带还有分段位,一共有九段,听讲跆拳道要练到实战起码要在四段以上。还有 ...

本来就是闲聊而已,我也没冲什么,只是针对你会我的话题作出回应,我从开始到现在没说过跆拳道的黑带是假的,你当我小一?
麻烦你重看我写什么好不好?(自己重看10篇)我真的很懒得回应这种人,说不清的

单看视频,黑带是假的看手势架势已经和跆拳道完全无关了,剩下的只是绣花腿而已

没有所谓的公平不公平,干架的前一刻就有觉悟如果不行的话就只有被揍,

学武练拳本来就在于强身健体,防卫自保,别两三句就叶文(我要打十个)上身,很容易吃亏的

(前提是真话,而不是商业效果)

麻烦你自己心里默念1千篇红字那段,真的不明白,可以问一下朋友,谢谢

Syahoo 发表于 9-5-2019 03:16 PM
本来就是闲聊而已,我也没冲什么,只是针对你会我的话题作出回应,我从开始到现在没说过跆拳道的黑带是假的,你当我小一?
麻烦你重看我写什么好不好?(自己重看10篇)我真的很懒得回应这种人,说不清的

单看 ...

这个题目本来就针对跆拳道黑带,所以你讲“黑带是假的”跟“跆拳道的黑带是假的”有分别么?拗不过了就来跟我玩文字游戏。