佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

跆拳道与健身人士商场“干架” 躺下的竟然全是黑带的?!

巴士来啦 发表于 3-5-2019 10:00 PM
金甲喚哭了

我笑了。

有进过健身房的人就知道,那些常年几百磅的在举在练,体能就已异于常人,这些人只要出全力一拳击中对方头部,就可以至死对方。恰恰因為这样,进健身房的人最忌讳打架,因為知道容易死人。

花拳绣腿。。。

真的笑呱人咯

合气求道 发表于 3-5-2019 07:53 PM
不关跆拳道的事啦,问题在于练的人。一胆二力三功夫;也有说“练拳(招式)不练功(力量训练),到老一场空。”
现代竞技武术为了安全,剔除了很多武术里有用的训练。最后变成花拳绣腿,自己练,自己爽罢了。

就算他们的腿法再好,在那种情况下也施展不到啊。video都有得看啦,整堆人挤在一起打,他们的腿法要怎样施展?我当然不是讲跆拳道不行,只是打架有时真的要看情况。还有就是经验,他们这些一看就知道是从未打过架的。

BlazeA4 发表于 3-5-2019 09:21 PM
事實上跆拳道真的是不能打的
要能打的就要學空手道

空手道也不一定能打,主要还是要看什么流派。要能实战就一定要练对抗,但不是每个流派都有练对抗的咯...如果是极真的就一定有。

Follow Us
Mr.Bean 发表于 3-5-2019 11:15 PM
全都是黑带居然被打趴下?!

黑带还有分等级的,所以不要以为黑带就一定很强。

Syahoo 发表于 4-5-2019 01:53 AM
单看视频,黑带是假的,看手势架势已经和跆拳道完全无关了,剩下的只是绣花腿而已

没有所谓的公平不公平,干架的前一刻就有觉悟如果不行的话就只有被揍,

学武练拳本来就在于强身健体,防卫自保,别两三句就叶 ...

黑带没有假的啦...只是他们还没有到能实战的水平。跆拳道的黑带很容易考到,大把小学生都是跆拳黑带啦,你怎么说?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

打架干架,如黑社会,幼稚无知…………

合气求道 发表于 3-5-2019 07:53 PM
不关跆拳道的事啦,问题在于练的人。一胆二力三功夫;也有说“练拳(招式)不练功(力量训练),到老一场空。”
现代竞技武术为了安全,剔除了很多武术里有用的训练。最后变成花拳绣腿,自己练,自己爽罢了。

的确,现在很多都是练招式吧了,完全不懂得如何发力,所以打出来的拳都是软绵绵,看是好看,但一点威力都没有。

呵呵,我小学时有进过学校手球队,单靠那手丢球发力和皮厚耐打的狠劲,不知道欺负了多少练跆拳道&空手道的同学,在中一时,就打翻了不少十几二十多岁的大人,威名远播,当时外号“四脚蛇”。(一是我打架出手快速,两只手有如四只手,只有我打人,而对方只能抱头被我打;二是打群架时,我喜欢捉着同个人打,打到他倒地为止才会换人)

呵呵,真怀念以前年少时啦~

广告时间

學永春啦,一個打十個。

我是练武的,跆拳道目前真的只是比赛观赏用的!想比武要另外训练。你想啊!若每次练习都出重手,那谁还想加入?
打架力气和体力很重要。说四両抜千斤,你也要练个四両的力气出来吧!若对手的体力和力量都优秀的话,技巧丶人体构造和物理学就显得重要。
要想打架让双方都不受伤又能压制,除非自己比对手强数十倍。就好像大人阻止小孩打架一样。

大人打小孩?也不害臊

他们不够打是因为没有向我拜师。。。。我一个响指全部倒地下。。。

看个人学艺精不精而已,不能看了这一场就做决论,就好像小时候学校有给那些有钱孩子每个礼拜几天学跆拳道
但对那时的我来说完全不放在眼里,因为学习者太弱了,要打我都能赢,
就好像中学生打架,讲的就是速度和力度,学武的人也未必能赢流氓打架法
最好还是那句,学艺不精不要怪武术,要就怪你没那个天分

YNWAMARK 发表于 3-5-2019 10:07 PM
新手可以可以练力量训练??
我要学防身而已

力量训练有很多种,新手可以用自身体重开始做起。比如push-up、pull/chin -up、squat等,这些都可以训练自身的力量、耐力、抗打能力和爆发力。

YNWAMARK 发表于 3-5-2019 10:07 PM
新手可以可以练力量训练??
我要学防身而已

力量训练有很多种,新手可以用自身体重开始做起。比如push-up、pull/chin -up、squat等,这些都可以训练自身的力量、耐力、抗打能力和爆发力。

打赢了?代表些什么   很厉害?
若为此健身  不如回家拉屎
围殴干架赢了青年  你是流氓吗